KAA Posted November 23, 2004 Share Posted November 23, 2004 Много они уважают тех же Лугончан. Они никого не уважают - так с этим никто и не спорит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 23, 2004 Share Posted November 23, 2004 Но Ю себя ведет умнее и корректнее.Во втором туре как раз Я вёл себя умнее и корректнее. Что в изрядной степени и сказалось... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted November 23, 2004 Share Posted November 23, 2004 Непонятно только. что вы все так развоевались - ясно же, что нет никакой разницы кого президентом назначать, ибо слова сказанные перед выборами никак не связаны с делами после выборов - а воруют оппозиционеры обычно больше :-) Что называется оба кандидата - те же яйца, только в профиль Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted November 23, 2004 Share Posted November 23, 2004 Они никого не уважают - так с этим никто и не спорит. Так если не уважают, так нехай бояться Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted November 23, 2004 Share Posted November 23, 2004 в какого политика не ткни - у любого на срок делишек наберется. проблема в масштабах. украдешь пять рублей - посадят, украдешь пол-страны - президентом изберут. (это образно - параллелей с реальностью не искать!) Так я об этом и толкую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted November 23, 2004 Share Posted November 23, 2004 Непонятно только. что вы все так развоевались - ясно же, что нет никакой разницы кого президентом назначать, ибо слова сказанные перед выборами никак не связаны с делами после выборов - а воруют оппозиционеры обычно больше Русский менталитет. У них к счастью другой. И разница будет существенная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted November 23, 2004 Share Posted November 23, 2004 Русский менталитет. У них к счастью другой. И разница будет существенная. это вы сейчас так думаете - попомните мои слова через годик :-)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 23, 2004 Share Posted November 23, 2004 Русский менталитет. . я думаю что все таки совковый... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted November 23, 2004 Share Posted November 23, 2004 Во втором туре как раз Я вёл себя умнее и корректнее. Что в изрядной степени и сказалось... Ты прав... Лоханулась. Буквы перепутала ( вот что значит от работы отвлекаться и по ин-ту тайком шариться). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted November 23, 2004 Share Posted November 23, 2004 Статья из Коммерсанта о выборах. Глазами журналиста - не знаю, так ли все было... http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=527208 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted November 23, 2004 Share Posted November 23, 2004 Ты прав... Лоханулась. Буквы перепутала ( вот что значит от работы отвлекаться и по ин-ту тайком шариться). Это ещё что! Я этих двоих вообще путаю. Я тут недавно оказался в Киеве и очень удивлялся, почему за одного и того же человека агитируют то с сине-белыми флагами, то с оранжевыми До сих пор не могу запомнить, кто из них кто Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted November 23, 2004 Share Posted November 23, 2004 16:24 23/11/04 Владимир Литвин: Мы стремительно сползаем к гражданскому конфликту Председатель Верховной Рады Владимир Литвин считает, что нынешняя ситуация в Украине обретает угрожающее состояние. «Мы стремительно сползаем к гражданскому конфликту», – такое мнение спикер высказал во время внеочередного пленарного заседания парламента, на котором рассматривается ситуация после второго тура выборов, сообщает «proUA». Литвин сказал, что на данный момент « дело только за тем, кто сделает первый шаг и кто спровоцирует этот конфликт». Председатель Верховной Рады отметил, что при таких условиях, если бы Верховная Рада делала вид, что ничего не происходит, то это было бы аморально. Он также подчеркнул, что аморальной является и позиция тех политических сил, которые хотят стоять в стороне от происходящего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 23, 2004 Share Posted November 23, 2004 Это ещё что! Я этих двоих вообще путаю. Я тут недавно оказался в Киеве и очень удивлялся, почему за одного и того же человека агитируют то с сине-белыми флагами, то с оранжевыми До сих пор не могу запомнить, кто из них кто такая же фигня Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted November 23, 2004 Share Posted November 23, 2004 Статья из Коммерсанта о выборах. Глазами журналиста - не знаю, так ли все было... http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=527208 Коммерсантъ РУЛИТ, только конечно с цифирами по участию немного перебрал Но вс еравно РУЛИТ Наверно даже выписывать его стану Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted November 23, 2004 Share Posted November 23, 2004 Ющенко принял присягу Президента 23.11.2004 17:23 Кандидат в президенты Виктор Ющенко в Верховной Раде Украины на трибуне сложил присягу главы государства на верность украинскому народу. Об этом сообщает корреспондент «proUA». Ющенко поклялся выполнять конституцию Украины, отстаивать права граждан, исполнять свои обязанности и подносить авторитет Украины в мировом сообществе. Присяга была принята на Библии. Инициатором сложения присяги стал народный депутат Украины Игорь Юхновский. Литвин обратился с просьбой к народным депутатам не устраивать комедию в парламенте. Еще до того, как была принята присяга Литвин покинул свое рабочее место. Депутаты поздравили Ющенко и подарили ему цветы Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 23, 2004 Share Posted November 23, 2004 Бред собачачий... Треба хватать и вязать Ющенка немедля... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted November 23, 2004 Share Posted November 23, 2004 Ющенко принял присягу Президента 23.11.2004 17:23 Кандидат в президенты Виктор Ющенко в Верховной Раде Украины на трибуне сложил присягу главы государства на верность украинскому народу. Об этом сообщает корреспондент «proUA». Ющенко поклялся выполнять конституцию Украины, отстаивать права граждан, исполнять свои обязанности и подносить авторитет Украины в мировом сообществе. Присяга была принята на Библии. Инициатором сложения присяги стал народный депутат Украины Игорь Юхновский. Литвин обратился с просьбой к народным депутатам не устраивать комедию в парламенте. Еще до того, как была принята присяга Литвин покинул свое рабочее место. Депутаты поздравили Ющенко и подарили ему цветы А вот это брехня, он действительно дал присягу но не главы государства, а на верность народу Украины. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted November 23, 2004 Share Posted November 23, 2004 Последняя инфа. На Майдане количество народа трудно поддается подсчету... Но ориентировочно более 200000. Из личных ощущуний, эмоций море, но почему то совершенно не агресивные, хотя можно было ожидать другого. Очень много народу собираеться приехать около 20 часов. Собираються группами и едут в центр. В Киев не ходят автобусы и не продают билетов на поезда. Все автобусы останавливают за 100-150 км до Киева. По евроньюс гонят голимую пургу. никто никуда не прорывался и все спокойно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Случайный Posted November 23, 2004 Share Posted November 23, 2004 Я вот например, за ВЫБОР, а мне его просто не дали сделать, как и любому человеку в Украине. Решили все за НАС, мне это просто не нравиться. Не понял, однако, об чём это ты... Какой такой ВЫБОР? Это хто ж у вас там решил выбирать меж Ю и Я? Народ их выдвигал кандитатами в презы? Что, во всей стране не нашлось ни одного приличного человека? За всей этой своей борьбой вы, ИМХО, давно забыли ИЗ КОГО вам предложили выбирать. "Решили всё за ВАС" давным-давно, и нет у вас, братцы, реального выбора. Запад давно, не особенно и скрываясь, готовит Украине сербско-грузинский вариант (факт известный, разве нет?). Я не о том, что "надвинулась зловещая тень мирового империализма", а Русь-матушка готова биться с "силой тёмною", боже упаси. Российские бонзы, понятное дело, тоже спят и видят, как бы это вернуть украинские ресурсы в "семью братских народов" (и воткнуть в вашу кормушку свои рыла). Очень уж сладким куском стала сейчас Украина. Отседова у вас два этих персонажа, чётко разделивших электорат пополам. Разумеется, раскола и крови никто не хочет, ни ваши, ни наши, ни тамошние, которые далее на запад. А кто хотел крови в Румынии, в Югославии, ась? Ладно-ладно, согласен, пример не корректный. Просто посмотрите сами, кому что здесь выгодно. Путина устроит либо единая пророссийская Украина, либо быстрое отделение восточных областей с возвратом "в лоно". Маловероятный сюжет, тут надо действовать быстро, решительно и жёстко, а это не Вовин стиль. Буша искренне порадует либо единая прозападная Незалежная, либо югославский вариант. Причём, кто именно сыграет роль угнетённых - Запад страны с апелляциями к Европе, или Восток с его позывами в Россию - Бушику наплявать абсолютно. Чуть только запахнет жареным, многонациональный миротворческий контингент (США - многонациональная страна) сразу примчится вам на помощь, и не сомневайтесь. Глыбокая моя ИМХА: НИКОГО сейчас не интересует ваш реальный выбор, и НЕКОМУ сейчас предоставить вам возможность его сделать. На мой дилетантский взгляд, единственный достойный для Украины выход - послать нахх ОБОИХ мля президентов, всучить власть Верховной Раде и обязать этих "слуг народа" искать с собаками по всей стране нормальных кандидатов на пост. Впрочем, что-то я размечтался по-деццки... Очень обрадуюсь, если всё вышеизложенное окажется симптомом зарождающейся у меня паранойи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 23, 2004 Share Posted November 23, 2004 он действительно дал присягу но не главы государства, а на верность народу Украины.В качестве кого ?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 23, 2004 Share Posted November 23, 2004 Очень уж сладким куском стала сейчас Украина. На мой дилетантский взгляд, единственный достойный для Украины выход - послать нахх ОБОИХ мля президентов, всучить власть Верховной Раде и обязать этих "слуг народа" искать с собаками по всей стране нормальных кандидатов на пост. Уже почти нет. Всё более-менее сладкое на промышленном Востоке либо уже принадлежит камарилье гражданина Я, либо он на это нацелился и с кем-то (включая Россию) делиться отнюдь не жаждет. Тоже не выход. Глянь на эту Раду... Ей - власть в поделённой пополам стране ?..:ахтунг:... Уж лучше пускай Кучма экстренные полномочия получит... ЗЫ. Дельно мыслишь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted November 23, 2004 Share Posted November 23, 2004 Не понял, однако, об чём это ты... Собственно спорить ту нет о чем. Именно так и я разумею все происходящее. Но вт мой выбор, это все же наверно ближе к западному варианту. И дело не в том, что я не хочу ничего иметь с Россией, совсем наоборот, я и имею сейчас и буду в будущем. Я уже говорил, что вопрос то как раз стоит именно в разрезе финансово-кредитном. Нисколько не умоляю возможность инвестиций со стороны России, милости просим. Собственно для любой страны абсолютно все равно, кто владелец предприятий, главное, что бы предприятия работали и развивались, создавались рабочие места, и расширялись рынки сбыта. Но как пару 10 страниц назад, заметил уважаемый КАА, команда Януковича не собираеться пускать на рынок никого. Сами хотят все загробастать и жать соки себе в карманы. На реальные инвестиции они не способны. Пример Криворожсталь. Купить купили, за копейки, при этом расчитались векселями, а вот ничего инвестировать не собираються, а там есть куда. Совсем другое дело те же российские компании, они сначало столовую строят, спецодежду и каски выдают, а потом только работать заставляют. И это правильно. Слава богу научились мировой практике инвестиций. Согласен, что не все такие белые и пушистые Самой большой проблемой в Украине есть отсутствие денежных средств, вернее они есть но их реальная стоимость просто зашкаливает до маразма. Пример кредит 22% плюс залог активов с коэфициентом 3-5 в зависимости от ликвидности. То есть если у меня есть 10 компьютеров то для того, что бы взять деньги на приобретение только 3 новых. То есть я просто иногда не могу себе этого позволить. Не могу позволить, значит не могу обеспечить или спрос, что ведет к расширению денежного потока, что в свою очередь ведет к увеличению налоговой базы, или создание новых рабочих мест, что тоже ведет к увеличению базы налогообложения. А от сюда возникает и проблема социальной сферы, связанной между прочим и с выплатами дотаций в определенные сектора экономики. То есть если честно то все равно кто фактически будет главой государства, главное. что бы он обеспечил приток денежного потока в экономику страны. И если смотреть с этой точки зрения, то тут однозначно перевешивает Ющенко. Все остальное - чистая профанада. Жалко мне, что многие просто не понимают макро экономических зависимостей, но и если даже расказать то все равно это не станет для них аргументом, это просто очень сухо и не интересно. Народу надо краски, эмоции, чуства.... вот в них народ верит и идет за ними. По этому Киев на Майдане и поверь, совершенно не западники финансируют весь этот митинг протеста ниужели ты думаешь, что у киевлян мало денег? Или они получают дотации от буржуев? Вот уж полный бред. Говорю так, потому, что сам координаторам сегодня 5 палаток передал, полностью укомплектованных. И я нисколько не одинок. Сегодня даже курьез был на одной фирме мой один парнер практически подрался с другим за очередность и право приобрести палатки. Короче пальцы в ход пошли, стрелки назначались, конечно крайним все равно сделали директора конторы, что палатки продает по старой доброй традиции и дали срок найти до вечера (вроде нашел). Другие (владельцы ресторанов) хавку туда передают. Еще одни сами носят. Кто чего, короче. И это делать никто не заставляет и даже не просит. А вот большие геополитические расклады многим просто побарабану, Россия-Америка... Естественно у каждой свой интерес, другого и не может быть. И каждая действует в своих интересах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted November 23, 2004 Share Posted November 23, 2004 В качестве кого ?.. Как народный депутат, как кандидат на пост президента, как гражданин... выбирай сам Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted November 23, 2004 Share Posted November 23, 2004 Уже почти нет. Всё более-менее сладкое на промышленном Востоке либо уже принадлежит камарилье гражданина Я, либо он на это нацелился и с кем-то (включая Россию) делиться отнюдь не жаждет. Тоже не выход. Глянь на эту Раду... Ей - власть в поделённой пополам стране ?..:ахтунг:... Уж лучше пускай Кучма экстренные полномочия получит... ЗЫ. Дельно мыслишь... Не НЕЕЕЕ только не Рыжика!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 23, 2004 Share Posted November 23, 2004 не, а кстати, почему Кучма до сих пор не избран опять? в соседних странах это проходит(всенародно) а Кучма спасовал??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts