KAA Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Кликушествуешь?..Опасаюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 ИМХО, братские народы кончились после украинских ПРО в грузии, после этого остались только национальные интересы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 злобы, кликушества, предвкушения того, что в Украине будет всё хуже и хуже.А что, вот мне, например, надо радоваться от того, что страна на глазах превращается в бандерштадт?.. Как можно не видеть того, что под соусом недовольства властью "донецких" к власти приходит куда более опасный режим?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Сходил почитал форум Тягнибока. Познавательно. http://www.forum.vosvoboda.info/viewtopic.php?t=11962&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight= Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Сходил почитал форум Тягнибока. Познавательно. http://www.forum.vosvoboda.info/viewtopic.php?t=11962&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight= Интересный контингент. Удивительно, что значительная часть "населения" форму, за отделение восточных областей и крыма. И еще цитата : "Гитлер был агентом жидов" Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Прем’єр-міністр – Арсеній Яценюк («Батьківщина») Перший-віце-прем’єр-міністр – Олег Тягнибок («Свобода») Віце-прем’єр (євроінтеграція) – Виталий Кличко (УДАР) Віце-прем’єр (паливно-енергетичний блок) – Микола Мартиненко («Батьківщина») Міністерство аграрної політики та продовольства – Віталій Ковальчук (УДАР) Міністерство внутрішніх справ – Арсен Аваков («Батьківщина») Міністерство оборони – Андрій Парубій («Батькивщина») Міністерство доходів і зборів – Олександра Кужель («Батькивщина») Міністерство екології і природних ресурсів – Ірина Сех («Свобода») Міністерство економічного розвитку і торгівлі – Леся Оробець («Батьківщина») Міністерство закордонних справ – Борис Тарасюк («Батьківщина») Міністерство культури – Богдан Бенюк («Свобода») Міністерство молоді та спорту – Артур Палатний (УДАР) Міністерство освіти – Ірина Фаріон («Свобода») Міністерство промислової політики – Оксана Продан (УДАР) Міністерство охорони здоров’я – Ольга Богомолец (квота УДАРу) Ежели так, то отрезвление придёт быстро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Кликушествуешь?..Это не обидки, Дрозд, а констатация факта. То, что среди, якобы, братского народа минимум 100 погибших, причём от рук своего же народа, никого из вас не взволновало. Но зато иронии, злобы, кликушества, предвкушения того, что в Украине будет всё хуже и хуже, что украинцы будут себе локти кусать, ну или, в распрекрасном случае, Россия введёт войска и погибших и разрушений станет ещё больше, я, за эти три дня, начиталась. Мда...жаль... Второго сентября было бы 10 лет, как я здесь, с вами, на форуме. Но, похоже, что время вышло, 10-ти лет не будет. Лан. Всем - удачи и мира. Единичным коллегам, желающим Украине добра - спасибо.эх, Ир... не понимаешь ты... в 91м у нас тоже парни погибли... в схожих... и мы знаем скольким потом чего это стоило... а вам... вам может быть такой сценарий приготовлен, что нам страшно... с чего ты думаешь, что ктото рад говорить это все? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 ИМХО, братские народы кончились после украинских ПРО в грузии, после этого остались только национальные интересы. Чушь. Просто правит мудачье. А другим нужны деньги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 ну если майдан и население против этого не встанут, то будет нехорошо нехорошо будет в любом случае. Потому что уже привели к промежуточной власти тех, кто не слишком отягощен ни счетами в западных банках, ни совестью... и раздумывать прежде чем нажать на курок, как янык, не станет... зы. Попытка России остановить это с точки зрения количества крови была бы, возможно, наименьшим злом... Но не полезут... даже если все это скатится до пошлейшей резни. ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 Это не обидки, Дрозд, а констатация факта. То, что среди, якобы, братского народа минимум 100 погибших, причём от рук своего же народа, никого из вас не взволновало. Но зато иронии, злобы, кликушества, предвкушения того, что в Украине будет всё хуже и хуже, что украинцы будут себе локти кусать, ну или, в распрекрасном случае, Россия введёт войска и погибших и разрушений станет ещё больше, я, за эти три дня, начиталась. Мда...жаль... Второго сентября было бы 10 лет, как я здесь, с вами, на форуме. Но, похоже, что время вышло, 10-ти лет не будет. Лан. Всем - удачи и мира. Единичным коллегам, желающим Украине добра - спасибо.Ириш, честно говоря не понимаю почему ты нас совсем не хочешь понимать( мы бы очень хотели чтобы у вас было хорошо, и были бы счастливы за вас порадоваться. Вот только есть серьезные опасения, что радостей у вас не ожидается( и что эти 100 человек через некоторое (короткое) время окажутся всего лишь первыми( Это НЕ предвкушение, это опасения, в конце концов это наш честный страх - за вас( как-то имхо странно обижаться на друзей за то, что они переживают... Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 ИМХО, братские народы кончились после украинских ПРО в грузии, после этого остались только национальные интересы. Вообще-то израильские ПРО были в определенном количестве. Читаю и потихоньку офигеваю. Ребята, Кто-то меня обвинял (не тут) в злорадстве на тему олимпиады в Сочи (потому что мне на открытии пара определенных моментов резанула), а тут блин прямо моментами пышет чуть ли не ненависть к Украине. И кто-то еще уверен что Тупин тут не при чем? Я вас умоляю, он очень умело пользуется оставленными ему в наследство от еще СССР Автономными Республиками и спорными территориями. От Нагорного Карабаха и Абхазии с т.н. ЮО и до Крыма. Может мое ИМХО и не совсем верно, но все же схожесть не может не броматься в глаза. Ириш, меня ты знаешь, я за вас кулаки держу, надеюсь все обойдется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 Вот только есть серьезные опасения( Че вот теперь, Мурлыка, про свои опасения рассказывать? Теперь уж что выросло то выросло. Или для того чтоб сказать потом - ага, а я вас предупреждал! ? Теперь только смотреть что из этого получится и надеяться что все плохое уже прошло. Может мы еще им завидовать будем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 а тут блин прямо моментами пышет чуть ли не ненависть к Украине. Не путай Украину и нынешних националистов рвущихся к власти. Мне своих в Беларуси достаточно. Послушать их "пламенные" речи, так я с семьёй должен валить в Россию, только потому, что говорю по-русски. PS Надеюсь, ты не за них кулаки держишь? http://www.zaistinu.ru/articles?aid=399 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 Теперь уж что выросло то выросло. Или для того чтоб сказать потом - ага, а я вас предупреждал! ? Теперь только смотреть что из этого получится и надеяться что все плохое уже прошло. Может мы еще им завидовать будем. Вот и я также думаю. Кричать "УРА!" или "ВСЁ ПРОПАЛО!" одинаково неуместно, разве что потешить свои амбиции невъ...ного аналитега Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 Читаю и потихоньку офигеваю. Ребята, Кто-то меня обвинял (не тут) в злорадстве на тему олимпиады в Сочи (потому что мне на открытии пара определенных моментов резанула), а тут блин прямо моментами пышет чуть ли не ненависть к Украине. И кто-то еще уверен что Тупин тут не при чем? Я вас умоляю, он очень умело пользуется оставленными ему в наследство от еще СССР Автономными Республиками и спорными территориями. От Нагорного Карабаха и Абхазии с т.н. ЮО и до Крыма. Может мое ИМХО и не совсем верно, но все же схожесть не может не броматься в глаза. Ириш, меня ты знаешь, я за вас кулаки держу, надеюсь все обойдется. daToxa, тебя понять можно. Невозможно понять тех, кто ждет иной реакции от русских, на революцию проводимую под антироссийскими лозунгами? Один из первых принятых законов - о статусе русского языка. Звучат призывы лишить этнических русских гражданства (интересно как). Мне все это очень знакомо и, думаю, как Ельцин когда-то кинул русских в прибалтике, так Путин в очередной раз кинет русских в украине. Я далеко не поклонник Путина, но это не повод поддерживать то, что приходит к власти на Украине. Еще раз повторю свою позицию по договору ЕС-Украина - в нынешнем виде он крайне невыгоден Украине и очень выгоден ЕС. Ни одного разумного аргумента в его пользу я не слышал. Если Украина хочет вступить в ЕС, то на это уйдет 10 лет шоковой терапии (причем гайдаровские реформы покажутся раем). Если получится, то это будет новая страна, но, имхо, без шансов, т.к. ввиду демографической и национальной ситуации в Украине, ни одно правительство при такой политике не продержится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=LQRJe48tDNA&feature=c4-overview&list=UUnsmtHlNL4uOnf_5g-F9fRg Там две части. Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 Не путай Украину и нынешних националистов рвущихся к власти. Мне своих в Беларуси достаточно. Послушать их "пламенные" речи, так я с семьёй должен валить в Россию, только потому, что говорю по-русски. PS Надеюсь, ты не за них кулаки держишь? http://www.zaistinu.ru/articles?aid=399 Я кулаки держу за Иришу, Леху, Сергея и многих других адекватных и хороших людей которых уважаю и люблю, и за страну, которая за те 4 дня что я был в ней, запала в душу, очень теплая, приветливая, я ощущал себя почти как дома. И только Донецк вызвал какое-то тягостное ощущение. Напомню, я прекрасно помню что такое коррупция, как легко было отмазаться от мента за 5 лари (3 доллара), как нагибали воры в законе бизнес и простых граждан. Этого ндавно нет в Грузии, но народ немного боится что новая власть может вернуть это зло, пусть и нечаянно. И мне хочется что бы в Украине установился мир, и что бы страна шла тем крусом, который выберет народ а не кучка бандюганов во главе страны. Антик, ты ж знаешь что сейчас в Грузии не особо миролюбиво к России настроены, но НИКТО, НИКОГДА не начнет гнать на тебя за то, что ты по-русски говоришь, и в Украине такого я не замечал. Уродов хватает везде. Но то что повсеместное снисходительное отошение к украинцам в России не может вызывать теплых ответных чувств, это ж факт. Над ними подтрунивают постоянно и хотят что бы те в ответ их в пупок целовали? А нифига. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 ...повсеместное снисходительное отошение к украинцам в России... а по поводу языка... так еще в СССР, помню... как оно было... да... В славном городе Жданове(стар.)... что бы на западе произошло - думать даже не хочу... 88 год, если чо. До распада еще оставалось немного Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 Вот и я также думаю. Кричать "УРА!" или "ВСЁ ПРОПАЛО!" одинаково неуместно, разве что потешить свои амбиции невъ...ного аналитега логично. Ограничимся минутой молчания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 Я кулаки держу за Иришу, Леху, Сергея и многих других адекватных и хороших людей. Взаимно. И мне хочется что бы в Украине установился мир, и что бы страна шла тем крусом, который выберет народ а не кучка бандюганов во главе страны. И мне хочется. Но пока я вижу как одни бандюганы свергли других бандюков. но НИКТО, НИКОГДА не начнет гнать на тебя за то, что ты по-русски говоришь, и в Украине такого я не замечал. Ты о простых жителях. А я о Тягнибоке и компании, который призывает мочить евреев и москалей. Почитай. Уродов хватает везде... Это да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 Ты о простых жителях. А я о Тягнибоке и компании, который призывает мочить евреев и москалей. Почитай. Это да. Не бывает абстрактных простых жителей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 И только Донецк вызвал какое-то тягостное ощущение. Позволь поинтересоваться, чем же? Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 Позволь поинтересоваться, чем же? Может погода сыграла свое, по-ходу донецкий аэропорт просто убил, ужасно было все. Вроде город очень чистый, опрятный, но как-то меня атмосфера напрягла немного. Но это все было до Евро 2012, после того я не бывал там. Пы.Сы В Донецке ОЧЕНЬ понравился готель Ливерпуль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 После Евро город намного симпатичней стал и аэропорт там красивый и современный, также как и Ж/Д вокзал. Ливерпуль в самом центре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 Немного не по теме. Не знаю, правда это или нет. Неужели звериный оскал укродемократии, aka метастазы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts