Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

После Евро город намного симпатичней стал и аэропорт там красивый и современный, также как и Ж/Д вокзал. Ливерпуль в самом центре.

В этом отеле и провел ночь перед вылетом.

Я не большой фанат футбола, но Донбасс Арена меня тоже впечатлила, отличный стадион и инфраструктура.

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Но пока я вижу как одни бандюганы свергли других бандюков.

ты всерьез утверждаешь что падали под пулями "бандюганы" или те, кому они бабло забашляли?

ты всерьез утверждаешь что падали под пулями "бандюганы" или те, кому они бабло забашляли?

А что, те кто падали под пулям получат посты и будут на что-то влиять?

Спёрто на ФБ:

Правила ведения разговора со всеми, кто не восторгается майданом, или высказывает опасения относительно развития событий.

1) Расскажи им, что они просто не в курсе.

2) Если будут приведены некие сведения показывающие, что собеседник в курсе:

а) Для жителей Украины. Скажи что они “титушки” и сосут ... у Януковича.

б) Для жителей России. Сообщи им что они все равно не в курсе, потому, что не были сами на майдане. Обязательно посоветуй перестать смотреть телевизор, и скажи что Киселёв промывает им мозги.

3) Если напоминают, что все затевалось ради евроинтеграции, скажи, что всем на неё уже похер, все хотят свергнуть банду и зажить по европейски. Зачем-то добавь, что люди на Украине просто не хотят жить как в Белоруссии.

4) Если укажут на нациков в толпе. Заверь, что их только малая часть, что они не настоящие нацики, что как только победят банду, нациков быстро усмирят неким волшебным образом.

5) Если кто то скажет что лидеры оппозиции мутное ..., согласись, и сообщи, что они ничего не решают, всё решают простые люди.

6) Если спросят о планах на после свержения, говори, что будут выборы и благодаря им сразу появятся планы, способы, правильные лидеры, и вообще всё.

7) Если спрашивают, фигли так много иностранных чиновников, раздающих указания, говори, что это поддержка мировой общественности, и вообще Путин поддерживает банду Януковича.

8) Если не отстали, вернись к пункту номер 2б.

9) Если не помогло, скажи что они путинские рабы и пусть не лезут в чужие дела. (с)чей-то

Да я о больше том, каким способом произошёл захват власти.

Но раз уж речь зашёл о политиках, то к этой троице у меня лично доверия нет.

Да я о больше том, каким способом произошёл захват власти.

Но раз уж речь зашёл о политиках, то к этой троице у меня лично доверия нет.

никто не может ответить на простой вопрос

и КАА начал штампами постить

никто не может ответить на простой вопрос
Я могу ответить, просто и доступно на простой вопрос. Но 100% тебе ответ не понравится :cool:

Под пулями могли падать 3 разных типа людей:

1) беркутовцы, преданные своей страной, специально поставленные толпе на избиение;

2) случайные прохожие, имевшие неосторожность сунуться в неспокойные районы;

и, наконец, 3) дураки. В лучшем случае прекраснодушные идиоты, в лучшем случае не догадывавшиеся кого всегда несут наверх революции. В худшем случае - дешевые идиоты, нанятые за недорого поработать пушечным мясом, умные боевики в природе не водятся.

Первых и вторых - очень жаль. Третьих - нет, за что боролись на то и напоролись.

кто из них за бабло?(такая то сек. просмотра, и такая то сек. просмотра например) кто из вас хочет подработать?

http://www.youtube.com/watch?v=kg9fjOfPZyE#t=139

если можно другую ссылочку, плизз, я свой гугловский аккаунт напрочь не помню. Впрочем маловероятно, чтобы по видео можно было уверенно сказать кто именно за маленькое бабло, а кто по большой бессеребренной глупости.

по второму пункту: надеюсь здесь и так - никто.

Есть и те, и другие, и не те и не другие. Бандеровцы - бандюганы безотносительно поступков.

Думаю, много людей, непонимающих сути происходящего.

Кстати, в ютубе полно видео отступающего под огнем беркута.

Но то что повсеместное снисходительное отошение к украинцам в России не может вызывать теплых ответных чувств, это ж факт.

Над ними подтрунивают постоянно и хотят что бы те в ответ их в пупок целовали? А нифига.

Кстати, хорошо подмечено. Из России этого часто не видно.

Антон, прежде чем требовать ответа на вопрос "кто из людей на видео шел под пули за бабло" при "отборе власти одними бандитами у других" - ответь сам, плииз, кто из людей на твоем видео (в формате "минута-секунда-область кадра") имеет отношение к этому самому отбору власти. Я вот как-то совершенно не вижу ни в одной видяхе со стрельбой ни одного лица из тех, что вещали бы на трибунах или заседали в кабинетах или просто стояли бы рядом с вещающими хотябы... И сильно сомневаюсь, что отбор власти произошел именно на этих видео, где пули свистят... да...

Не знаю я, что мерзотнее в этой ситуации... толи сама смерть этих ребятишек, толи те спекуляции, что сейчас на этих смертях делаются... Противостояние тысяч людей, стрельба, погибает сотня... очевидно же, что били с целью запугать\спровоцировать. Неочевидно даже - кто стрелял, мотивы есть у двух сторон противостояния из четырех...

зы. поизучили интернет-полит-технологии... на примере собачек сочинских... :mad:

зы.. исправил количество сторон противостояния... с трех на четыре. Ибо есть "банда Януковича" (ака законная вроде) и есть шедший под коктейли/камни/пули "Беркут" - да, за бабло. Но без права применить даже то, что имел или умел. И есть "вторая банда" (ака революционная власть), а также те, кого она сумела зазвать на улицы различными методами... так вот покуда про трупы известно только среди тех, кто из второй и четвертой категории. И ни те, ни другие этого определенно не хотели и не стремились.

я хочу прямой ответ

Ты задаёшь вопрос после слов Антика "одни бандюганы свергли других бандюков" и при этом начинаешь в это понятие втыкать обычных протестующих. Какого ответа ты ждешь?

Они не бандиты, и к этой фразе Антика вообще ни какого отнощения не имели. Они не пришли на место прошлых бандюков и не придут. Они средство, оружие, обычный материал любой революции и они сам сделали себя такими. А бандиты, рвущиеся к власти, не такие, они обычно сидят далеко за спинами и ждут.

Ирина Скубыря, 26 февраля, 00:29

Є над чим задуматися...

Кому було вигідно підійняти хвилю народного гніву і скинути "царя з престолу"...

хороший вопрос. Главное - "своевременный"...

Блина, Антон ведь важный вопрос поднял, на самом деле. Я никак не могу найти сводок жертв всего этого. Пишут, что застрелено под сотню человек... польский журналист в другом месте пишет, что снайперы работали всего в общей сложности около 15 минут с перерывами и подтверждает наличие 4х снайперов... т.е. - если поляк изложил верно - их появление определенно не несло функции разгона и сдерживания людей... Короче, чем дальше в лес, тем все хуже и хуже...тынц

При этом даже беглый отсмотр страничек с жертвами - до огнестрелов было не менее 30 жертв, погибших от побоев. Причем - далеко не все обнаружены на Майдане в поле противостояния... Короче, кукловод был грамотный, волна народного гнева смывает все следы чьих-то преступлений... а вот чьих - уже, похоже, никто выяснять и не будет.

снайпер ничего другого делать и не может. Почему и говорю, что все это попахивает. Функция снайпера - уничтожение лидеров. В данном применении - ничего подобного. Просто расстрел, лишенный смысла и функциональности. Со стороны Беркута - мог быть только проявлением паники и кретинизма, что смешно - речь идет об обученных людях. В сухом же остатке - 90%ная вероятность провокации. Остается найти, кому же эта провокация оказалась более всех на руку...

В сухом же остатке - 90%ная вероятность провокации
Да ладно, какие нафиг 90, имея возможность отдать команду измучанному беркуту никто не будет вместо команды сажать снайперов. Эт не вероятность, а совершенно однозначные 100% гарантии.

И кстати не факт, что больше всех на руку она окажется выгодной именно задумщикам, тут уж как фишка ляжет

Они не бандиты...

Не все, конечно. Но нужно разобраться, кто эти люди в масках и противогазах в первых рядах толпы и постоянно дежурившие на Майдане. Почему они не показывают свои лица (в камеру)? Вопрос, скорее риторический.

Да ладно, какие нафиг 90, имея возможность отдать команду измучанному беркуту никто не будет вместо команды сажать снайперов. Эт не вероятность, а совершенно однозначные 100% гарантии.

И кстати не факт, что больше всех на руку она окажется выгодной именно задумщикам, тут уж как фишка ляжет

Силовики этого не делали - очевидно. Хотя именно на них все спишут.

Но сбрасывать со счетов возможность провокации со стороны яныков - я не стал бы. Его нувориши ведь также понимают, что можно пытаться валить на ЕС-НАТО... что, в общем-то, и было сделано - достаточно погуглить...

http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_in_brief/2014/02/140226_hk_kerry_ukraine.shtml

не сдержался - ржал в голос:

У вівторок пан Керрі зустрівся з британським міністром закордонних справ Вільям Хейгом у Вашингтоні, аби обговорити ситуацію в Україні.

"Це не гра з нульовою сумою, це не Захід проти Сходу, не Росія проти Сполучених Штатів. Головне - це український народ, який робить свій вибір щодо майбутнього. Ми хочемо працювати з Росією та іншими країнами, з усіма охочими, аби це майбутнє відтепер було мирним", - заявив пан Керрі після зустрічі.

Как бе да... осталось лишь предоставить список стран, за которые переживали США последнее время...

не говоря уже об оговорке по Фрейду про то, что тут-де "не Россия против США"... :mad:

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...