Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

Опровергнуто, да и как ты себе это представляешь? Всмысле бунт.

Ну на самом деле легко. Там за последнее время было несколько смен главнокомандующих, и если к кому либо из них было высочайшее доверие и любовь, а так же недоверие личного состава к новой власти.

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

http://www.znak.com/moscow/news/2014-03-01/1019017.html

МОСКВА ЕКАТЕРИНБУРГ ЧЕЛЯБИНСК КУРГАН ТЮМЕНЬ ЯНАО ХМАО

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

01.03.2014

22:08 Срочно! Ответ Кремля на заявления Обамы - отозван посол России в США

Посол России в США будет отозван в ближайшее время для дополнительных консультаций, сообщил источник Znak.com, близкий к руководству МИД РФ. Такова реакция Кремля на резкие заявления президента США Барака Обамы по «украинскому вопросу».

Президент США Барак Обама в пятницу впервые прямо предупредил Россию, что передвижения российских военных по территории Крыма будут означать нарушение Москвой её обещаний соблюдать суверенитет Украины и нормы международного права. «Любое нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины станет серьезным дестабилизирующим фактором, что ни в интересах ни России, ни Украины, ни Европы», - заявил президент Обама.

Вице-спикер Совета Федерации Юрий Воробьев в ответ заявил, что Обама «оскорбил российский народ» своим заявлением. Как сообщает ИТАР-ТАСС, по мнению Воробьева, Обама при этом «перешел красную линию».

Источник Znak.com, близкий к руководству МИД РФ, объяснил суть предстоящего ввода ограниченного военного контингента в Крым. «Референдум об изменении статуса автономной республики Крым пройдет не в конце апреля, как предполагалось ранее, а 30 марта 2014 года. Если говорить о предстоящей военной операции, то в Крым будут введены лишь ограниченные части наших войск: прежде всего, речь идет о спецназе ГРУ и ВДВ. В их задачи войдет обеспечение в республике порядка и жизнедеятельности важнейших объектов - транспортной инфраструктуры, административных зданий и так далее. На референдуме будет поставлен не вопрос о независимости республики, а лишь об «изменении статуса», после чего в случае положительного решения начнется обсуждение, какой именно это будет статус. Одним из вариантов может стать подписание соглашения об ассоциации с Россией», - рассказал источник Znak.com. Он добавил, что обеспечение порядка в республике и недопущение погромов, а также охрана собственных военных объектов никак не противоречит действующим международным соглашениям России.

Официальные лица воздержатся от громких заявлений до проведений референдума в Крыму; однако, как ожидается, в понедельник или вторник правительство России примет решение об оказании гуманитарной и экономической помощи Крыму, добавил источник Znak.сom.

Отметим, что, по данным нашего источника, побочным фактором в этой ситуации может стать неучастие Крыма в выборах президента Украины, назначенных на 25 мая – если референдум по статусу республики не будет проведен, она не будет принимать участия в выборах, что поставит под вопрос их легитимность.

Также добавим, что бывший премьер-министр Украины Николай Азаров в настоящее время, по информации нашего собеседника, находится в Москве.

Екатерина Винокурова

Охренеть: русофоб Вакарчук обращается у себя в твитере к БРАТЬЯМ РОССИЯНАМ! "Не брат ты мне, гнида черножопая!"(с)

Только меня эта фраза смущает? :confused:

"Представители российской стороны настаивают на освобождении воинской части, не идут на контакт и не представляются." ... отметили в государственной пограничной службе Украины.
(цитата из Укринформ)

(с) http://mi3ch.livejournal.com/2498956.html

аншлюс

Письмо патриотам.

Хотите, я расскажу вам, что будет не с Украиной, а с Россией?

Сначала будет красивая телевизионная картинка.

Будут колонны бронетехники. И женщины будут бросать цветы под колёса. Будет торжественный парад. Из толпы выбежит девочка и ребёнка проведут на броне. В каждом окне будет российский флаг. Старуха со слезами на глазах будет говорить смущенному солдату - спасибо, сынок. Будет торжественный салют.

Вы думаете, что таким образом освободите Крым от фашизма? Нет. Так фашизм окажется в России. Потому, что это только начало. А знаете, что будет дальше? Дальше будут передачи по центральному телевидению про зверства украинских карателей. Про махновцев. Про бандеровцев. Платные сатирики будут придумывать анекдоты про сало. Про хохлов тонко пошутит Ваня Ургант и толсто пошутят в КВН. Малахов сделает передачу про то, как унижают русских во Львове. В газетах будут печатать письма простых комбайнеров с просьбой дать отпор и поставить на место. Украинских гастарбайтеров начнут выгонять из России.

А потом будет теракт, устроенный известно кем и понятно на чьи деньги. Рухнет рубль. По телевизору объяснят, что это происки Запада, который нас боится. На улицах появятся казачьи патрули. Объявят дополнительный призыв. Патриотично настроенные девушки будут плевать в лицо мужчинам призывного возраста - как вы смеете в такое время оставаться в тылу? В войсках начнутся ежедневные молебны. Любая критика власти станет приравниваться к предательству. Начнутся облавы на инакомыслящих. Будет переписан учебник истории. Начнутся показательные процессы. Начнётся гиперинфляция. Из магазинов начнут исчезать продукты.

Я знаю, что я сейчас услышу в свой адрес. Я знаю, что четыре из пяти комментаторов будут работать по методичкам. Я не удалю ни одного комментария. Это важно - видеть, как в Россию приходит фашизм.

(с)

«…Австрия. Начало марта 1938 г.

Немцы не собираются никому в мире делать ничего плохого, но нужно было прекратить страдания, которым в течение 20 лет подвергались немцы со стороны целого мира… Мемельских немцев Германия однажды уже бросила на произвол судьбы, когда смирилась с позором и бесславием. Сегодня мемельские немцы… опять становятся гражданами могучего Рейха, решительно настроенного взять в свои руки свою судьбу, даже если это не нравится половине мира».

"Я знаю, что четыре из пяти комментаторов будут работать по методичкам."
не про Украину но про Россию - по прочтении данного поста стало интересно - в среде аналогичных товариСЧей все страдают БАР или здоровые иногда встречаются?

Я было поставил Антона в игнор (в первый раз в жизни), но потом опомнился. И был вознаграждён. В этой его ссылке http://pauluskp.livejournal.com/502158.html есть интервью с Илларионовым, где он говорит о ничтожности Будапештского меморандума в юридическом смысле. Здесь об этом тоже говорится: http://www.km.ru/v-rossii/2014/03/01/mezhdunarodnaya-politika/733609-pochemu-ne-byl-ratifitsirovan-budapeshtskii-memo.

В связи с этим нам не стоит обижаться на то, что Запад не выполняет договорённостей от 21.02.2014. Это бумажка тоже не имеет никакой силы, потому что опять же не была ратифицирована...

Занятно заявление Обамы о том, что он не поедет на G8 в Сочи в том случае, если Россия введёт войска на территорию Украины. Я это воспринял как предложение как раз и ввести войска. Похоже, Путин это так же воспринял :).

Антончег так активно нас всех поучает, как не надо слушать каналы центральные пропагандистские, при этом регулярно кидает ссылки на ЖЖ каких-то странных непонятных личностей, которые (внезапно!) имеют схожий с ним образ мышления.

При этом на форуме (как бы далеко ходить не надо) есть крымчанин Атеист, который говорит, что население Крыма в большинстве своем за Россию и против новой власти. Форумчанин СергТ, у которого родственники в Крыму, пишет в соц.сети (позволю себе процитировать):

Соцсети как с ума посходили. Всюду истерики и вопли об имперских амбициях и несуществующей войне. Между тем, разведка докладывает, что в Крыму нынче спокойнее чем когда бы то ни было. Даже татары затихли. Черноморский флот пользуется полной и безоговорочной поддержкой местного населения. Силовые ведомства в большинстве своём переходят на сторону, противоположную киевской хунте. Терем-квартет играет на площади Нахимова.

Такой вот он, кровавый режым.

Такие дела. Этому верю куда больше, чем непонятным жежешечкам.

пример

не сомневался

http://www.f1f.ru/showpost.php?p=1277042&postcount=4245

http://www.f1f.ru/showpost.php?p=1277955&postcount=4542

http://www.f1f.ru/showpost.php?p=1277506&postcount=4371

http://www.f1f.ru/showpost.php?p=1278517&postcount=4763

Мат, завуалированный мат, мат, завуалированный мат, мат, завуалированный мат, мат, завуалированный мат, ма... И просто бесконечная тонна говна льющаяся из твоего сознания.

Не сомневайся, ежели просьба стараться сдерживать свои эмоции в рамках правил так на тебя действует, то в последующем я тебя предупреждать не буду, а твои посты с любым намеком на мат будут целиком пропадать.

Guest Denst
Антончег так активно нас всех поучает, как не надо слушать каналы центральные пропагандистские, при этом регулярно кидает ссылки на ЖЖ каких-то странных непонятных личностей, которые (внезапно!) имеют схожий с ним образ мышления.

При этом на форуме (как бы далеко ходить не надо) есть крымчанин Атеист, который говорит, что население Крыма в большинстве своем за Россию и против новой власти. Форумчанин СергТ, у которого родственники в Крыму, пишет в соц.сети (позволю себе процитировать):

Такие дела. Этому верю куда больше, чем непонятным жежешечкам.

Вот кстати да. Послушать бы Сергея. Давно его не было.

Вот кстати да. Послушать бы Сергея. Давно его не было.

Ну тогда вот тебе еще :)

И отдельно. Ни разу не голосовал за Путина, не смотрю по телевизору ничего, кроме футбола, зато иногда слушаю Эхо Москвы и не в курсе, как выглядит Дм. Киселёв. В общем-то, неплохо отношусь к народу Украины и считаю себя либертарианцем. Так вот. Я горжусь своим родным городом Севастополем, который не поддаётся на евромайдановские провокации и не подчиняется самозванцам. Где люди не нападают друг на друга, не крушат автомобили, не впадают в массовую истерику и не мечутся из стороны в сторону. За то, что, когда другие сомневаются, остаётся гордым и благородным, не желая иметь что-то общее с Мазепой, УНА УНСО, Правым сектором и прочей мерзостью. Родиться там - было, наверное, первой большой удачей в моей жизни.

Антончег так активно нас всех поучает, как не надо слушать каналы центральные пропагандистские

Да он заездил мозг своей пропагандой уже сильнее Кисилева в сотню раз. Того то я ни разу не слышал, а этот постоянно здесь изливается.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...