Мурлыка Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Что же тебе не нравится? В этом весь смысл и был!мне не нравятся слишком резкие движения( потому как они чреваты сильно нехорошими последствиями( на мой личный вкус скажем автономия в составе Украины или даже объявление себя официально независимым отдельным государством - выглядят вполне в рамках приличий. В отличие от варианта который сейчас нарисовался( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Здесь не может быть слишком резких движений. Целью России всегда был возврат Крыма. Думаю, Россия и раньше могла бескровно (может быть, сравнительно бескровно) вернуть Крым. Но это было неочевидно. Сейчас, благодаря майданутым на всю голову, это само упало в наши руки. Упускать такой шанс совершенно недопустимо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Мало ли что куда падает, вопрос в красоте/приличности оформления. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 на мой личный вкус скажем автономия в составе Украины Это был бы мягко говоря временный вариант. Украинцы долго кидали путина, вряд ли он им доверяет. Здесь не может быть слишком резких движений. Целью России всегда был возврат Крыма. Думаю, Россия и раньше могла бескровно (может быть, сравнительно бескровно) вернуть Крым. Но это было неочевидно. Сейчас, благодаря майданутым на всю голову, это само упало в наши руки. Упускать такой шанс совершенно недопустимо. Получить Крым и потерять связь с Донбасом и всей украиной, стоит ли овчинка выделки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Мало ли что куда падает, вопрос в красоте/приличности оформления.Не, ну стрельбы, конечно, маловато было. А в остальном - всё идеально, имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Договоренности о поставке в Россию двух французских вертолетоносцев «Мистраль» остаются в силе. Об этом в четверг, 6 марта, сообщил президент Франции Франсуа Олланд, передает Agence France-Presse. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Результаты референдума ясны. Даже тасовать не придётся, проголосуют сами за. Запад, естественно, его не признает (под дулами автоматов голосовали ёпта). И уже через парочку дней после 16 марта соберётся Дума, которая великодушно соизволит присоединить Крым к России. Как-то так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Получить Крым и потерять связь с Донбасом и всей украиной, стоит ли овчинка выделки.От Донбаса мы тоже не откажемся, но ведь там, вроде, ещё не созрело, а? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Результаты референдума ясны. Даже тасовать не придётся, проголосуют сами за. Запад, естественно, его не признает (под дулами автоматов голосовали ёпта). И уже через парочку дней после 16 марта соберётся Дума, которая великодушно соизволит присоединить Крым к России. Как-то так.Зря ты насчёт "великодушно". С воодушевлением и радостью. Наконец-то всё срослось! Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Майданутое правительство поручило Интерполу арестовать Януковича. Ню-ню... Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Парламент АР Крым пообещал сложить полномочия в случае провала референдума о выходе из состава Украины и присоединении к России. Пиндосы заранее отказываются признавать результаты оного референдума. Майдановская безпека проводит расследование по поводу решения ВС Крыма. Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 А вот этого ни фига не понял. Рада говорит - хотим в НАТО, Яценюк говорит - нет, не собираемся. Кому верить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 А вот этого ни фига не понял. Рада говорит - хотим в НАТО, Яценюк говорит - нет, не собираемся. Кому верить?Да не может теперь Украина в НАТО, потому что есть территориальные проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 А они (майданутые) вообще думают, что они могут, а чего не могут? ИМХО вряд ли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Зря ты насчёт "великодушно". С воодушевлением и радостью. Наконец-то всё срослось! не знаю - не знаю... если уж напирать на требование "законного решения вопросов", на чем сейчас стоят наши - то, очевидно, придется отказывать. Ибо поощрять самоопределение Крыма и отказывать в праве рушить нормы конституции Киеву - это так по-американске... Как-то вот у меня уже давно складывается ощущение, что "демократия" есть фантик для умиротворения гегемона. Баски в Испании, шотландцы... им это хорошо известно. Попытки реального самоопределения пресекаются повсеместно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Зря ты насчёт "великодушно". С воодушевлением и радостью. Наконец-то всё срослось! Что-то не верю, что с радостью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 не знаю - не знаю... если уж напирать на требование "законного решения вопросов", на чем сейчас стоят наши - то, очевидно, придется отказывать. Ибо поощрять самоопределение Крыма и отказывать в праве рушить нормы конституции Киеву - это так по-американске...Под словом "срослось" я понимаю не соблюдение каких-то законов, а общее желание и России, и Крыма воссоединиться. В глазах англосаксов мы всегда будем неправы. Важно, чтобы мы выглядели правыми в собственных глазах. Чтобы нам не пришлось воевать со своей кровной роднёй в Крыму (например, бабушка с дедушкой и двоюродные братья с сёстрами моих племянниц живут в Керчи). А повоевать с бандерами - святое дело! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Что-то не верю, что с радостью.Поверь, что именно так. Конечно, лишь в подавляющем большинстве. Потому что есть антоны, стаканы, шендеровичи, новодворские... Но их мало - несколько процентов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Пишут, что у Януковича инфаркт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 не знаю - не знаю... если уж напирать на требование "законного решения вопросов", на чем сейчас стоят наши - то, очевидно, придется отказывать. Ибо поощрять самоопределение Крыма и отказывать в праве рушить нормы конституции Киеву - это так по-американске... Как-то вот у меня уже давно складывается ощущение, что "демократия" есть фантик для умиротворения гегемона. Баски в Испании, шотландцы... им это хорошо известно. Попытки реального самоопределения пресекаются повсеместно.угу, и я про то же. С геополитикой понятно, но как-то очень противненько( "демократия" - это всего лишь термин, которым сильные мира сего (и те, кто очень пыжатся таковыми стать)) называют то, чего лично им хочется) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 В тотальную радость крымчан по поводу присоединения Крыма к России я не очень верю. В то, что "Донецк на очереди" - тем более. Цитирую одну вполне вменяемую - русскоязычную (не знаю, русскую ли по крови) - девушку из Донецка. Искусственно подогреваемый раскол между Востоком и Западом, мифические бандеровцы, вламывающиеся в дома и заставляющие людей петь гимн Украины, угроза ввода войск чужого государства-гаранта безопасности - всё это не располагает к хорошему настроению и приятной обстановке, не так ли? И тем более приятно, что в это сложное время в моём восточнее-почти-некуда городе Донецке нашлось не менее пяти тысяч людей (разные СМИ насчитали от пяти до десяти), которые вышли на центральную площадь в поддержку единства Украины, которые улыбались, пели гимн и смеялись даже на летящие со стороны наших пророссийских друзей яйца. Я не знаю, чем думают пьяные мужики с георгиевскими ленточками на рукавах, отбирающие у девушек флажки. Я не знаю, что в голове у пожилой женщины, кричавшей нам вслед "Бандеровцы" и "Предатели". Я догадываюсь, почему люди истерически пытаются доказать, что митинг был проплачен и ни одного дончанина на нём не было. И это грустно. И тем теплее на душе от того, сколько в городе людей, не делающих различия между русским и украинским языком. Сколько тех, кто знает наизусть гимн Украины, кто не боится выйти на площадь и заявить о своей позиции. Ах, какое это было волшебное, непередаваемое ощущение, когда над площадью, передавая из рук в руки, развернули огромный флаг Украины. Как тепло, уютно и невероятно, когда ты стоишь под этим флагом вместе с тысячами людей, которые смеются и фотографируют друг друга. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 не знаю - не знаю... если уж напирать на требование "законного решения вопросов", на чем сейчас стоят наши - то, очевидно, придется отказывать.Вник в слово "отказывать". Зачем отказывать, если к тому моменту, когда Крым проголосует, как надо, Дума уже утвердит закон, позволяющий принять Крым в состав РФ! Ведь Дума над этим и работает. Так что всё будет в точности соответствовать закону. Да, Мурлыке будет "противненько", Шендеровичу - тоже, но преживут как-нибудь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Кстати, и у нас можно запросто собрать за небольшие деньги где-то 5к человек на демонстрацию для присоединения Нарвы к россии, в нарве лучше чем в крыму, там 93% русских, из них наверное 80% по-эстонски не говорят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Вник в слово "отказывать". Зачем отказывать, если к тому моменту, когда Крым проголосует, как надо, Дума уже утвердит закон, позволяющий принять Крым в состав РФ! Ведь Дума над этим и работает. Так что всё будет в точности соответствовать закону. Да, Мурлыке будет "противненько", Шендеровичу - тоже, но преживут как-нибудь. Да не будет. Чечня тоже хотела в ичкерию. Срань это, а не самоопределение. Я уж не говорю о том, как подобное действо будет воспринято немалой долей вполне вменяемых русскоязычных украинцев... ибо майдан их может и кинул, но почему тоже самое должна сделать и Россия? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Вообще горячка с этим вопросом никому не на пользу, ибо отвлекает... не надо ща быть внешним консолидатором для Украины. Лишним. Надо только делать то, что продекларировали. По честному. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts