AntiKakkinen Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 На Майдане уже давно всё закончилось. Так почему всё никак разойтись не могут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 Ожидаемо Вот ещё интересненькое. Про заразу с косой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 Не вижу где возразить. Извини - вижу. Про ВУЗы, например - как бы помягче выразиться... 15 с лишним лет работы в государственном ВУЗе. Называть его русским - стоп, а почему в Украине должен быть русский ВУЗ? Да, отчетная документация, которая уходит в министерство образования и науки, готовится на государственном языке - и? В чем притеснение? Формально набранные украиноязычные группы - изучают все учебные дисциплины (понятное дело, за исключением украинского делового языка) на русском языке. Да и многие другие мысли - спорны. Да, мне почти 50, да, я родился в Советском Союзе, да, Великая Отечественная Война для меня никогда не станет второй мировой - но идиотов, бьющих стариков, которые вполне могут быть ветеранами той войны, хватает и на востоке, и на западе страны. бьющих хоть с идеологической подоплекой, хоть без нее. Меньшим преступлением это не становится. И никогда я не считал всю Западную Украину оплотом национализма и идиотизма. Я украинец. Не только по паспорту. Смотрю на Россию? Возможно. Но ни разу не поддерживаю ввод русской армии на восток Украины. И поверьте, я такой не один. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 Сомневаюсь, что такой посыл в ведении беседы приятен. Да почему же неприятен! Мне, честно говоря, теперь уже всё, что произошло на Майдане и происходило потом, вполне нравится. Поначалу не нравилось, а теперь - очень даже, и твоя матершина - в том числе. Завтра вечером даже выпью за весь этот сюжет. Идиоты подняли бучу и вернули Крым. Прозит! Пожалуй, даже сегодня схожу за пивком - типичный исторический момент наступает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 Вот ещё интересненькое. Про заразу с косой. Фирташ сидит, юля отстала от жизни, к чему все это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 И никогда я не считал всю Западную Украину оплотом национализма и идиотизма. Я украинец. Не только по паспорту. Смотрю на Россию? Возможно. Но ни разу не поддерживаю ввод русской армии на восток Украины. И поверьте, я такой не один. А кстати, почему такие события на Украине стали вообще возможны? Почему не возникло нормального государства? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 Фирташ сидит, юля отстала от жизни, к чему все это? Так она же лечится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 А кстати, почему такие события на Украине стали вообще возможны? Почему не возникло нормального государства?Так, получается, не добили бандеровцев. А как с ними построишь нормальное государство! Самая беда в том, что половина украинцев убеждена, что эти недобитки всё правильно делают. Да и ты, похоже, так думаешь, если задаёшься таким вопросом. Немцу, и тому понятно, что фашисты у власти, а ты о какой-то трактовке фактов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 Всё, пошёл за пивом. Пока не вернулся - не беспокойте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 Так, получается, не добили бандеровцев. А как с ними построишь нормальное государство! Самая беда в том, что половина украинцев убеждена, что эти недобитки всё правильно делают. Да и ты, похоже, так думаешь, если задаёшься таким вопросом. Немцу, и тому понятно, что фашисты у власти, а ты о какой-то трактовке фактов! Ох ты, как все запущено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 Ох ты, как все запущено.Пью за твоё здоровье, V x! Тут вспомнил про Тузлу и подумал, как хорошо теперь будет - никаких проблем международных! Почитал Википедию и обнаружил, что сейчас как бы общепризнано, что Тамань - это Азия. а ведь меня в школе учили, что граница между Европой и Азией идёт по Уралу, реке Урал, по Главному Кавказскому хребту и т.д. А теперь, оказывается, весь Кавказ - это Азия. Поэтому и Эльбрус, который севернее Главного Кавказского хребта, - не высочайшая вершина Европы. Чудны дела твои, Господи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 В Крыму силы самообороны предотвратили диверсию на газопроводе: http://rus.ruvr.ru/news/2014_03_15/V-Krimu-sili-samooboroni-predotvratili-diversiju-na-gazoprovode-7842/ А почему эти бандеровцы не рванули нефтепровод севернее, на украинской пока территории? Странно всё это как-то. Т.е. неужели всё для них так уже плохо и на Левобережной Украине? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 Пожалуй, даже сегодня схожу за пивком - типичный исторический момент наступает...А я ещё перед уходом хотел спросить, а почему же сегодня не бахнуть? Ох ты, как все запущено.Кругом одни фашисты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 Всё, пошёл за пивом. Хорошая идея... Перед первой гонкой самое то... пойду и я запастись... Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 16, 2014 Share Posted March 16, 2014 http://cs617718.vk.me/v617718384/4355/xiQxkiDBRho.jpg http://cs617718.vk.me/v617718384/435c/huYsggTibZ8.jpg_http://cs617718.vk.me/v617718384/4363/m9I5MTaRFzk.jpg http://cs617718.vk.me/v617718384/436c/6scypozr3zE.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 16, 2014 Share Posted March 16, 2014 Явка на референдуме в Крыму составляет почти 64%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 16, 2014 Share Posted March 16, 2014 Ярош грозится взорвать "трубу". Не понимает, что первым на орехи ему достанется от западных кукловодов, которые и кушают этот самый газ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 16, 2014 Share Posted March 16, 2014 Ярош грозится взорвать "трубу". Не понимает, что первым на орехи ему достанется от западных кукловодов, которые и кушают этот самый газ. Там не до западных, там со своими разборки начинаются. А летом трубу взрывать можно Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 16, 2014 Share Posted March 16, 2014 Яроша свои же грохнут, а скажут, что Кадыров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 16, 2014 Share Posted March 16, 2014 Яроша свои же грохнут, а скажут, что Кадыров. Нормальный, приемлемый вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 16, 2014 Share Posted March 16, 2014 Нормальный, приемлемый вариант. Причем и для Кадырова тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 16, 2014 Share Posted March 16, 2014 Лео, откомментируй видео из Донецка, где 100 тыщ за Россию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 16, 2014 Share Posted March 16, 2014 Лео, откомментируй видео из Донецка, где 100 тыщ за Россию.Как я могу отвечать за Донецк? На самом деле, я вообще не могу объективно ни о чем сказать. По опросам было так, что в Крыму 40 процентов населения за Россию, в восточных областях около 10. То есть в Донецкой это 500 тысяч человек. Знаю как пророссийских людей, так и их оппонентов. Первые небезосновательно руководствуются тем, что у вас хоть казна не пустая и бенз по 7 гривен. У нас сегодня тыщи три было "референдумщиков". 0.2 процента населения города. Все ли они жители города, а не еще и области -ХЗ. Также как и вообще ХЗ, кто они. Это голый факт, без личного мнения. Я реально объективно могу судить только о себе и своем окружении, остальное - домыслы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 16, 2014 Share Posted March 16, 2014 По данным экзит-полов около 93% жителей Крыма поддержали вхождение в состав России. Опрос проходил на 150 участках референдума Крыма и 50 участках Севастополя. В общей сложности были опрошены 59 тысяч 111 человек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 16, 2014 Share Posted March 16, 2014 Ярош грозится взорвать "трубу".Ещё немножко в том же духе и я поверю, что именно Ярош и есть главный в Украине агент Кремля Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts