Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Не вижу где возразить.

Извини - вижу.

Про ВУЗы, например - как бы помягче выразиться... 15 с лишним лет работы в государственном ВУЗе. Называть его русским - стоп, а почему в Украине должен быть русский ВУЗ? Да, отчетная документация, которая уходит в министерство образования и науки, готовится на государственном языке - и? В чем притеснение? Формально набранные украиноязычные группы - изучают все учебные дисциплины (понятное дело, за исключением украинского делового языка) на русском языке.

Да и многие другие мысли - спорны. Да, мне почти 50, да, я родился в Советском Союзе, да, Великая Отечественная Война для меня никогда не станет второй мировой - но идиотов, бьющих стариков, которые вполне могут быть ветеранами той войны, хватает и на востоке, и на западе страны. бьющих хоть с идеологической подоплекой, хоть без нее. Меньшим преступлением это не становится.

И никогда я не считал всю Западную Украину оплотом национализма и идиотизма. Я украинец. Не только по паспорту. Смотрю на Россию? Возможно. Но ни разу не поддерживаю ввод русской армии на восток Украины. И поверьте, я такой не один.

Сомневаюсь, что такой посыл в ведении беседы приятен. ;)
Да почему же неприятен! Мне, честно говоря, теперь уже всё, что произошло на Майдане и происходило потом, вполне нравится. Поначалу не нравилось, а теперь - очень даже, и твоя матершина - в том числе. Завтра вечером даже выпью за весь этот сюжет. Идиоты подняли бучу и вернули Крым. Прозит!

Пожалуй, даже сегодня схожу за пивком - типичный исторический момент наступает...

И никогда я не считал всю Западную Украину оплотом национализма и идиотизма. Я украинец. Не только по паспорту. Смотрю на Россию? Возможно. Но ни разу не поддерживаю ввод русской армии на восток Украины. И поверьте, я такой не один.

А кстати, почему такие события на Украине стали вообще возможны? Почему не возникло нормального государства?

А кстати, почему такие события на Украине стали вообще возможны? Почему не возникло нормального государства?
Так, получается, не добили бандеровцев. А как с ними построишь нормальное государство! Самая беда в том, что половина украинцев убеждена, что эти недобитки всё правильно делают. Да и ты, похоже, так думаешь, если задаёшься таким вопросом. Немцу, и тому понятно, что фашисты у власти, а ты о какой-то трактовке фактов!

Так, получается, не добили бандеровцев. А как с ними построишь нормальное государство! Самая беда в том, что половина украинцев убеждена, что эти недобитки всё правильно делают. Да и ты, похоже, так думаешь, если задаёшься таким вопросом. Немцу, и тому понятно, что фашисты у власти, а ты о какой-то трактовке фактов!

Ох ты, как все запущено.

Ох ты, как все запущено.
Пью за твоё здоровье, V x!

Тут вспомнил про Тузлу и подумал, как хорошо теперь будет - никаких проблем международных! Почитал Википедию и обнаружил, что сейчас как бы общепризнано, что Тамань - это Азия. а ведь меня в школе учили, что граница между Европой и Азией идёт по Уралу, реке Урал, по Главному Кавказскому хребту и т.д. А теперь, оказывается, весь Кавказ - это Азия. Поэтому и Эльбрус, который севернее Главного Кавказского хребта, - не высочайшая вершина Европы. Чудны дела твои, Господи!

В Крыму силы самообороны предотвратили диверсию на газопроводе:

http://rus.ruvr.ru/news/2014_03_15/V-Krimu-sili-samooboroni-predotvratili-diversiju-na-gazoprovode-7842/

А почему эти бандеровцы не рванули нефтепровод севернее, на украинской пока территории? Странно всё это как-то. Т.е. неужели всё для них так уже плохо и на Левобережной Украине?

Пожалуй, даже сегодня схожу за пивком - типичный исторический момент наступает...
А я ещё перед уходом хотел спросить, а почему же сегодня не бахнуть? :D
Ох ты, как все запущено.
Кругом одни фашисты. (с)

Ярош грозится взорвать "трубу".

Не понимает, что первым на орехи ему достанется от западных кукловодов, которые и кушают этот самый газ. :rolleyes:

Там не до западных, там со своими разборки начинаются. А летом трубу взрывать можно :)

Лео, откомментируй видео из Донецка, где 100 тыщ за Россию.
Как я могу отвечать за Донецк? :) На самом деле, я вообще не могу объективно ни о чем сказать. По опросам было так, что в Крыму 40 процентов населения за Россию, в восточных областях около 10. То есть в Донецкой это 500 тысяч человек. Знаю как пророссийских людей, так и их оппонентов. Первые небезосновательно руководствуются тем, что у вас хоть казна не пустая и бенз по 7 гривен. :) У нас сегодня тыщи три было "референдумщиков". 0.2 процента населения города. Все ли они жители города, а не еще и области -ХЗ. Также как и вообще ХЗ, кто они. :) Это голый факт, без личного мнения. Я реально объективно могу судить только о себе и своем окружении, остальное - домыслы. :)

По данным экзит-полов около 93% жителей Крыма поддержали вхождение в состав России.

Опрос проходил на 150 участках референдума Крыма и 50 участках Севастополя. В общей сложности были опрошены 59 тысяч 111 человек.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...