Стакан Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Чтобы душа была спокойна. Чтобы не было зубной боли. Странно, у меня лично душа спокойна была за Крым вот уже с 1960 года. А чтобы зубной боли не было я обращаюсь к врачу, и ты не поверишь, но он справляется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Странно, у меня лично душа спокойна была за Крым вот уже с 1960 года. А чтобы зубной боли не было я обращаюсь к врачу, и ты не поверишь, но он справляется Ты задал вопрос, я ответил. Ты скатываешься к примитивизму. Зачем было задавать вопрос! Чего ты теперь добиваешься? Всё уже, поезд уехал. Вон, даже к.ч.с. это понял... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Я на работе не могу заниматься такими вещами. Не говоря уж о том, что не хочу. Я не люблю радио, я не аудиал. Я визуал и кинестетик, поэтому мне нужно увидеть и пощупать, а не услышать. Кроме того, я в последнее время просто вообще уже не могу слушать, смотреть и читать всё, что относится к официальной позиции в отношении Украины. Но в Фейсбуке есть куча народу, мнение которых мне интересно, плюс мои старинные и любимые друзья и однокурсники. Поэтому там я "пасусь", условно. У меня трусливая позиция, я согласна. Я почти ничего не пишу на злобу дня, не хожу на митинги, даже не лайкаю чужие посты на эту тему. Я закрываю руками глаза и уши и прошу: "помогите мне развидеть это". Мне очень не хочется жить "в это военное время, когда все мы должны защитить Россию..." (от кого?! где война?!) Я девочка, я не хочу ничего решать, я хочу во Флоренцию и на ручки. Почитай результаты опросов. Посмотри, сколько народу поддерживает ввод войск на территорию Украины (хотя теперь уже не Украины, впрочем, но только со вчера ведь...). Послушай интервью, которые журналисты Лайфньюс и других каналов берут у участников митингов. Там всё пропитано "ненавистью к Западу". Как это сочетается с желанием отдыхать за границей - я не очень понимаю. Наверное, как у Жириновского примерно - типа, омоем сапоги в Индийском океане, или как там у него было?.. Надоело мне с вами спорить на эту тему. Работать пойду. Зря вернулась на форум. Поль... опыт Ливий, Ираков и прочих мест показывает, что жизнь тех, у кого что-то есть - не бывает спокойной. К ним приходят... Никого не интересуют прибалты, никого не интересует Греция, идут туда, где есть что-то ценное. Сейчас это нефть и газ. Скоро будет пресная вода... еще что-нибудь. Хочешь жить спокойно? Не вопрос, на самом деле... надо просто ничего не иметь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Там всё пропитано "ненавистью к Западу". Как это сочетается с желанием отдыхать за границей - я не очень понимаю.Полин, это не ненависть. Это вообще-то ситуативная реакция: "запад" вложился чтобы добить наших соседей, к которым мы относимся как к соседям и дальней родне, и не просто так добить, а спецом чтобы сделать хуже нам. Ессно это не весь запад вообще, ессно обычные люди на это не подписывались, это всего бишь более воинственное крыло американских ястребов и потворствующее им НАТО. Если некто приходит к твоим соседям (к которым ты хорошо относишься и хочешь с ними дружить), начинает пугать их рассказами какая ты страшная, и всё это чтобы под шумок разместить в их квартире (соседней с тобой) - пардон, бордель (сравнение исключительно чтобы соответствовать примеру с квартирами!) - ты будешь в восторге от действий этих Нект? Думаю вряд ли( Так и тут( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Ты задал вопрос, я ответил. Ты скатываешься к примитивизму. Зачем было задавать вопрос! Чего ты теперь добиваешься? Всё уже, поезд уехал. Вон, даже к.ч.с. это понял... Да мне похеру на Крым и на то, в состав какой страны он хочет войти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Да мне похеру на Крым и на то, в состав какой страны он хочет войти.Я понял - тебе просто потрендеть охота. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 да в Америке, канешно ж... А чего не так-то? Вроде вот: http://www.minfin.ru/ru/stabfund/about/ А на счет "зачем лично мне"... мне - не за чем... но сама формула, что кто то считает себя в праве решать это, кроме крымчан - мне противна. Что и как там происходило и происходит - можно долго спорить, но мне не понятно, почему просто не принять как факт, что Крым в состоянии за себя решить сам? И почему я не должен этого приветствовать? Лишь потому, что кое кто в киевах-вашингтонах-брюсселях будучи не в состоянии навязать свою волю - теперь кинулся дискредитировать итоги игнорирования его воли путем вворачивания "диктата России"? Мне вполне понятно желание крымчан самим решать, как им жить, вполне это поддерживаю, но лучше бы они остановились на независимом государстве, пусть бы подписали договор о военном союзе и экономическом сотрудничестве с Россией. Но честно говоря не поддерживаю их стремление влезть в российскую действительность, пожалеют многие из них, да поздно будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Я понял - тебе просто потрендеть охота. А тебе попраздновать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 А чего не так-то? Вроде вот: http://www.minfin.ru/ru/stabfund/about/ В соответствии с утвержденным порядком управление средствами Фонда может осуществляться следующими способами (как каждым по отдельности, так и одновременно):[7] - путем приобретения за счет средств Фонда долговых обязательств иностранных государств; - путем приобретения за счет средств Фонда иностранной валюты и ее размещения на счетах по учету средств Стабилизационного фонда в иностранной валюте в Банке России. За пользование денежными средствами на указанных счетах Банк России уплачивает проценты. Порядок расчета и зачисления указанных процентов утверждается Министерством финансов Российской Федерации. В настоящее время Министерство финансов Российской Федерации управляет средствами Фонда согласно второму методу (путем размещения средств на валютных счетах в Банке России). При этом согласно утвержденному Министерством финансов Российской Федерации порядку расчета и зачисления процентов, начисляемых на счета по учету средств Стабилизационного фонда в иностранной валюте, Банк России уплачивает на остатки на указанных счетах проценты, эквивалентные доходности портфелей, сформированных из долговых обязательств иностранных государств, требования к которым утверждены Правительством Российской Федерации. мы как-то иначе читаем одно и тоже? Или банк России куда-то не туда это все вкладывает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 по мне так вполне очевидно, что будь стабфонд или другие активы сколько нибудь в зоне рисков - нынешнее положение вещей было бы просто невозможным... так к чему это подымать-то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Час от часу не легче.. Вот ты меня пытаешься заставить написать с чего я взяла, что несуществующее - не существует ( и странным образом удивляешься, почему я не могу толково ответить на столь простой вопрос ). Давай попробуем более реальное - может быть ты объяснишь, с какой радости ты решил, что современное российское общество не может принять само существование некоторых стран? И хоть какой-нибудь пример не помешал бы.... а то сидим мы тут, обществом, и таких любопытных вещей о себе не подозреваем... обидно.. Ну как и ожидалось. .. так как ты спрыгнешь с темы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Если некто приходит к твоим соседям (к которым ты хорошо относишься и хочешь с ними дружить), начинает пугать их рассказами какая ты страшная, и всё это чтобы под шумок разместить в их квартире (соседней с тобой) - пардон, бордель (сравнение исключительно чтобы соответствовать примеру с квартирами!) - ты будешь в восторге от действий этих Нект?Поэтому я должна прийти к соседям и сказать: "Нееее, это вот они, сволочи, хотят бордель у вас сделать, поэтому меня очерняют, а кстати, помните, я вам свой чуланчик отдала, который к вашей квартире примыкает, а к моей через лифтовую шахту? Так вот отдайте по-хорошему, а то когда бордель-то сделают, я в этот чуланчик всё равно никого из ваших не пущу - он всё-таки моим был!"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 мы как-то иначе читаем одно и тоже? Или банк России куда-то не туда это все вкладывает? Так понятно, это современные поступления средств, а из долговых обязательств иностранных государств, приобретённых ранее, бабло разве вывели? Что-то я о таком не читал нигде, ну может и пропустил, хотя вряд ли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 по мне так вполне очевидно, что будь стабфонд или другие активы сколько нибудь в зоне рисков - нынешнее положение вещей было бы просто невозможным... так к чему это подымать-то? А я разве утверждал, что внешние долговые обязательства США - это риски? Я просто предположил, что вклад в "развитие демократии" мог быть из этих средств, чем они хуже? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Поэтому я должна прийти к соседям и сказать: "Нееее, это вот они, сволочи, хотят бордель у вас сделать, поэтому меня очерняют, а кстати, помните, я вам свой чуланчик отдала, который к вашей квартире примыкает, а к моей через лифтовую шахту? Так вот отдайте по-хорошему, а то когда бордель-то сделают, я в этот чуланчик всё равно никого из ваших не пущу - он всё-таки моим был!"?Откуда такие идеи!? Никто таких переговоров с бандеровцами не ведёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 А я разве утверждал, что внешние долговые обязательства США - это риски? Я просто предположил, что вклад в "развитие демократии" мог быть из этих средств, чем они хуже? т.е. дать в долг и разосраться - никаких рисков? Стакан, займи поллимона, а? Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Ничуть. Видишь ли, Мур, за это время я столько раз читала, что в Украине - власть бандеровцев; что в том, что произошла революция, виноваты киевляне ( с пожеланиями ВСЕМ киевлянам повыздыхать (я цитирую, не сама придумала), и с поддержкой этого пожелания многими людьми; что за русский язык в Киеве скоро будут бить; и т.д., и т.п., и это пишут вполне (ну, по крайней мере, я, не так давно, была в этом уверена ) вменяемые люди. Так что понять, какое мнение у вас теперь считается вменяемым, а какое - не очень, мне трудно, уж прости. Ир вопрос к тебе, а как по твоему люди должны относиться к революции, которая героизирует бандеру, одним из первых законов отменяет закон о статусе русского языка, кричит о денонсации договоров о Черноморском флоте, ну или хотя бы "кто не скачет тот москаль". Я далек от взгляда на путинский режим через розовые очки, но то что реакция в крыму спровоцирована украинскими элитами мне кажется несомненным. И опять же согласен с КАА, еслиб на Украине удалось создать нормальное государство никакой Крым не был бы возможен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 т.е. дать в долг и разосраться - никаких рисков? Стакан, займи поллимона, а? А ты серьёзно считаешь, что Россия и США разосрались? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Откуда такие идеи!? Никто таких переговоров с бандеровцами не ведёт.Не, без всяких переговоров отжали. Я про риторику. У нас же всё время говорили - "проснитесь, украинцы, это вам НАТО навязывает", а потом как чёртик из табакерки выскочил Крым. Который нам почему-то вот именно сейчас стало надо (по)заиметь. И чудесный парламент Крыма, который принял решение о вхождении в состав России, не дожидаясь не то что результатов референдума, а даже самого его проведения... Ты думаешь, это они сами такое рвение проявили? Без малейших намёков с российской стороны? Станиславского на тебя нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 ... никакой Крым не был бы возможен.я бы даже сказал - он был бы бессмысленным... волей случая посмотрел на Казахстан... живут, строятся... много странного, много такого, что явно лучше устроено, чем в России... остается порадоваться за людей, что сумели... И русских там немеряно... но и вопросов нет особо-то... А тут прям - кровожадные русские решили оттяпать Крым!!! офигеть - логика... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 http://from-ua.com/politics/13f84ae4de026.html Познавательно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 А ты серьёзно считаешь, что Россия и США разосрались? не, в шахматы рубятся... ты с темы не спрыгивай Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Поэтому я должна прийти к соседям и сказать: "Нееее, это вот они, сволочи, хотят бордель у вас сделать, поэтому меня очерняют, а кстати, помните, я вам свой чуланчик отдала, который к вашей квартире примыкает, а к моей через лифтовую шахту? Так вот отдайте по-хорошему, а то когда бордель-то сделают, я в этот чуланчик всё равно никого из ваших не пущу - он всё-таки моим был!"?Не так) чуланчик отжали ПОСЛЕ того, как открылся бордель, и главное ВСЛЕДСТВИЕ открытия оного борделя. Пока не было борделя - никто и не собирался тот чуланчик отжимать. Не говоря уже о том, что по существовавшему раньше договору в том чуланчике хранились твои ценности, и есть четкое понимание что пришлые простигосподи на эти договора наплюют, чуланчиком ты больше пользоваться не сможешь и большую часть ценностей не вернешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 не, в шахматы рубятся... ты с темы не спрыгивай Ну тогда дай ссылку на то, когда за долговые обязательства США вытребовали денежки обратно, я не смог найти в инете такой инфы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Ну как и ожидалось.ну не могу объяснить почему я считаю, что вчера не летала в Гватемалу, а позавчера не встречалась на Красной площади с марсианами! Логично спрашивать "почему ты так считаешь" у того, кто считает что что-то есть, а не у того кто считает что чего-то нет, не находишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts