Lady in Red Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Я да, смотрю новости. Ты не путай Я "Эхо" не слушаю. А новости пока ещё смотрю, а то от чего бы мне глаза и уши руками закрывать?! Если б не смотрела, ничего бы этого и не видела бы, и не знала. Я потому и думаю, что если Мур страниц 10-15 назад спрашивает "а кто такое этот Киселёв?", а потом пишет "я на нашем ТВ такого не вижу" - значит, либо она смотрит Дискавери и Энимал плэнет (где такого, конечно, и правда нет), либо не смотрит ничего... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 " нациков было 25 лет, чтоб научиться уважать Юго-ВостокУ Юго-Востока было 23 года понять, что они не Россия, и либо перестать называть соотечественников бандеровцами, либо умчаться в великую и могучую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Я да, смотрю новости. Ты не путай Ну что ж, это лишний довод в пользу моего тезиса, что политические пристрастия человека практически не зависят от пропаганды. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 У Юго-Востока было 23 года понять, что они не Россия, и либо перестать называть соотечественников бандеровцами, либо умчаться в великую и могучую.Другими словами: "Чемодан, вокзал, Россия!" Типичный бандеровец. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 У Юго-Востока было 23 года понять, что они не Россия, и либо перестать называть соотечественников бандеровцами, либо умчаться в великую и могучую. Вот вот знакомая риторика, может и кто-то решил умчаться, но вместе , так сказать, с недвижимостью. Видишь ли, государство это не только территория но и люди. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Ну что ж, это лишний довод в пользу моего тезиса, что политические пристрастия человека практически не зависят от пропаганды. Не-не, ты пропустил одно слово. ДУМАЮЩЕГО человека. К тому же не забывай: в отличие от многих миллионов россиян, я имею кучу родственников за границей, неоднократно там бывала, являюсь представителем национального меньшинства, при этом известного своим космополитизмом , живу в Москве, имею доступ к любым интернет-сми, читаю на 2-3-4 языках и т.п. Таких нас сколько? Миллионов 10? не знаю... не считала. Но не думаю, что подавляющее большинство россиян. И ещё - эта пропаганда И НЕ РАССЧИТАНА на таких, как я. Изначально, понимаешь? У неё немного другая целевая аудитория. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Ну мы с тобой да-а! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 ... на которое было наложено вето... если не ошибаюсь. ошибаешься, если не ошибаюсь. Вето было обещано. Подождем 2017го... зы.. гы... яценюк сказал - ветировали... а везде только "собирались"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Ну тогда дай ссылку на то, когда за долговые обязательства США вытребовали денежки обратно, я не смог найти в инете такой инфы. оне мне не отчитались зы. так денех займешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Типичный бандеровец.Если русский любит Россию — он патриот. Если украинец любит Украину — он бандеровский националист. Если русский говорит «хохол» — он по-доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит «москаль» — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность. Если русский митингует — он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях. Если русский президент общается с американским президентом — он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом — они оба плетут антироссийский заговор. Если русский говорит на русском языке — он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке — он Бендера недобитый. Если президент России декларирует пророссийские лозунги — это нормальный президент Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги — он проамериканский и антироссийский президент. Если русское правительство не соглашается с украинским правительством — оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством — хохлы абарзели. Вот вот знакомая риторика, может и кто-то решил умчаться, но вместе , так сказать, с недвижимостью. Видишь ли, государство это не только территория но и люди.Насколько я знаю, в вашем государстве такая же. Могу ошибаться, конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Но с какой стати всех ВЫ называете бандеровцами и радикалами? ГДЕ?? Где мы ВСЕХ называем бандеровцами и радикалами? Просто по нашему скромному мнению ежели бандеровцы и радикалы в правительстве вообще есть - это крайне нехорошо для страны. Любой. И для правительства, любого, ибо с некоторыми людьми неприлично на одном поле какать, тем паче в одном правительстве работать. И дело не в разных мнениях, разные мнения имеют право быть когда разность не подразумевает взглядов объективно крайне опасных, причем для всего мира, не только для Украины. Вот, для информации: Из-за кого Украина потеряла Крым. Мнение депутата "Удара"Полностью согласна с г-ном Давыденко. Собственно мы ровно то же самое и говорим. Моё мнение - лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. Да, многие киевляне поддерживали майдан, и многие поддерживают его и сейчас. Иные - против, и тогда, и сейчас. Мы - разные. И таких, как Ярош или Фарион, отнюдь не большинство. Ты вот, что-то, глаза на меня , когда я тебе ссылку на интервью с Пожигайло выложила. Так кто ВАМ давал право стричь всех под одну гребёнку? Что там ещё? Мы не говорим, что Запад и Восток - одна страна? Ты в этом так уверена? Ню-ню. Насчёт русского языка - гнусная спекуляция. На Майдане было очень много русскоговорящих - и не только в толпе, но и на сцене. И ещё: я не поддерживала Майдан - ни тогда, ни сейчас. Но это абсолютно неважно. Мне просто... прости уж... противно осознавать, как я, будучи уже очень зрелым человеком, ошибаюсь в людях. Не в тех, которые на Майдане - они не мои друзья-приятели-знакомые. В других - которые радостно подбрасывают сухой хворост в костёр, радуются, что у их, ещё вчера, близких и, якобы, любимых, дом горит, танцуют и кричат:"Гори-гори ясно! Сами виноваты! Сами неосторожно с огнём обращались! Я предупреждал! Я - супер-насмерть аналитик! Ура-ура!" Опять-таки - ГДЕ?? Где мы всех стрижем под одну гребенку?? Если я говорю что у вас сейчас есть то, что не может нравиться любому приличному человеку - ПОЧЕМУ ты распространяешь это на всё и всех?? Что Запад и Восток одна страна - УЖЕ говорите. К счастью опомнились. Действительно к счастью, потому что не хочется даже думать до чего могло дойти( Но я не знаю что вынесут из этой истории те дети, которые прыгали под речевку на ступеньках школы, и никто этого не знает, это страшно, и те кто довёл до такого детей - сволочи. Насчет ты не поддерживала Майдан - ????? Меня подводит память? Или ты в данном случае о последнем Майдане, который был гос.переворотом? И, чёрт подери, почему, НУ ПОЧЕМУ, ты так хочешь вместо переживаний за вас и сочувствия увидеть злорадство?????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Если русский президент скажет "Чемодан, вокзал, Украина!" - он бандеровец. Если украинский президент скажет "Чемодан, вокзал, Россия!" - он бандеровец. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Если русский президент скажет "Чемодан, вокзал, Украина!" - он бандеровец. Если украинский президент скажет "Чемодан, вокзал, Россия!" - он бандеровец. Хорошо. Расшифруй тогда, пожалуйста, своё понимание слова "бандеровец"?ГДЕ?? Где мы ВСЕХ называем бандеровцами и радикалами?Да на два поста выше меня называют бандеровцем. Или ты только себя читаешь, и Вова - не гражданин РФ?И, чёрт подери, почему, НУ ПОЧЕМУ, ты так хочешь вместо переживаний за вас и сочувствия увидеть злорадство??????Да потому что: "Охереть как классно, что мы вернули Крым!", "Национальные интересы России превыше всего!" - это не сочувствие, и не поддержка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Насколько я знаю, в вашем государстве такая же. Могу ошибаться, конечно. Угу, по этому до сих пор у нас два отдельных общества. Русскоязычное население голосует "назло" местным за очень странную партию. Это по-твоему нормально? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Хорошо. Расшифруй тогда, пожалуйста, своё понимание слова "бандеровец"?Да на два поста выше меня называют бандеровцем. Или ты только себя читаешь, и Вова - не гражданин РФ?Ты - это не ВСЕ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Ты - это не ВСЕ.Понятие расшифруй.Угу, по этому до сих пор у нас два отдельных общества. Русскоязычное население голосует "назло" местным за очень странную партию. Это по-твоему нормально?Ну тут понимаешь, национальные интересы превыше всего. Также как и при отжимании Крыма. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 ... значит, ты его не смотришь.Ну почему же, смотрю, или слушаю, или бухтит себе и бухтит) Если вижу что где-то откровенный бред - переключаю канал и всех делов Т. е. уточним, что по-твоему, российские СМИ (1й, Россия) не склоняют своих зрителей и не нагнетают антизападную истерию? или как?Ну наконец-то) Да, по моему мнению российские СМИ не склоняют своих зрителей к железному занавесу и не нагнетают антизападную истерию. Я да, смотрю новости. Ты не путай Я "Эхо" не слушаю. А новости пока ещё смотрю, а то от чего бы мне глаза и уши руками закрывать?! Если б не смотрела, ничего бы этого и не видела бы, и не знала. Я потому и думаю, что если Мур страниц 10-15 назад спрашивает "а кто такое этот Киселёв?", а потом пишет "я на нашем ТВ такого не вижу" - значит, либо она смотрит Дискавери и Энимал плэнет (где такого, конечно, и правда нет), либо не смотрит ничего...Не-а, я смотрю разные каналы) н-р "возвращение Мухтара", "След", и всякие такие штучки) иногда Соловьева (если участники неинтересны - переключу, ессно) иногда новости (это редко, ибо в инете быстрее). Какие-то конкретные особо одиозные передачи и/или ведущих - не смотрю, ибо совсем не интересно. Вообще телеящик часто работает. Но, что любопытно, почему-то мне до сих пор ни разу не удалось увидеть в телеящике интернетовскую притчу во языцех Киселева, даже не знаю на каком канале и в какое время он вещает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 умчаться в великую и могучую.Ну вот кое-кто теперь и умчался "чемодан - вокзал - Россия". Правда, вместе с вокзалом. Лео, а что именно должен был уважать восток? Вектор развития Украины в направлении однозначного построения моноэтнического государства, в свете чего вполне органично вчерашнее заявление МИД Украины о том, что русские являются в этой стране диаспорой, а не коренной государствообразующей нацией? Последовательное и целенаправленное вытеснение русского языка из сферы государственного управления, культуры и образования, включая введёный кабмином осенью 9-го года тотальный запрет русского языка в украинских школах? Присвоение Шухевичу звания Героя Украины? Шествия ветеранов дивизии СС "Галичина"? Что ещё?.. К слову, об "умчаться". В Крыму сейчас предоставляется аналогичная возможность. Посмотрим, сколько патриотов ею воспользуется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Если русский любит Россию — он патриот. Если украинец любит Украину — он бандеровский националист. Лео, ну ты даешь, как можно опускаться до такого уровня? Ты ж не детсадовец, чтобы вестись на столь дешевые пропагандистские приёмы( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Понятие расшифруй.Я же сказал: "Типичный бандеровец". Вот и разбирайся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Какие-то конкретные особо одиозные передачи и/или ведущих - не смотрю, ибо совсем не интересно. ... Но, что любопытно, почему-то мне до сих пор ни разу не удалось увидеть в телеящике интернетовскую притчу во языцех Киселева.Ессно, потому что Киселёв и Пушков - они и есть особо одиозные. Считай, тебе повезло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Да на два поста выше меня называют бандеровцем. Или ты только себя читаешь, и Вова - не гражданин РФ? Во-первых ДядьВова и я - есть разные люди, и, несмотря на то, что вам в последнее время очень сильно вдалбливают в головы что в России исключительно единомыслие, этот посыл сильно неправдив. Что ты можешь видеть воочию на нашем форуме) Во-вторых я без понятия почему дядя Вова тебя обозвал бандеровцем, с моей точки зрения это а) неправда, б)оскорбление. Хотя могу предположить, что в данном случае он поддался на провокацию, когда ты, в с свою очередь под действием пропаганды. начал писать про чемодан-вокзал-Россию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Ну наконец-то) Да, по моему мнению российские СМИ не склоняют своих зрителей к железному занавесу и не нагнетают антизападную истерию. Вот, так сразу бы и сказала. Не-а, я смотрю разные каналы) н-р "возвращение Мухтара", "След", и всякие такие штучки) иногда Соловьева (если участники неинтересны - переключу, ессно) иногда новости (это редко, ибо в инете быстрее). Какие-то конкретные особо одиозные передачи и/или ведущих - не смотрю, ибо совсем не интересно. Вообще телеящик часто работает. Но, что любопытно, почему-то мне до сих пор ни разу не удалось увидеть в телеящике интернетовскую притчу во языцех Киселева, даже не знаю на каком канале и в какое время он вещает. Твое мнение о просмотре или не просмотре тобой телепередач очень нестабильно. Уточняющих вопрос, вечерние новости на первом или россии не смотрела? Так откуда, по-твоему, средний россиянин должен получать информацию, если не из новостей федеральных каналов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 ГДЕ?? Где мы ВСЕХ называем бандеровцами и радикалами? Опять-таки - ГДЕ?? Где мы всех стрижем под одну гребенку?? Насчет ты не поддерживала Майдан - ????? Меня подводит память? Или ты в данном случае о последнем Майдане, который был гос.переворотом? И, чёрт подери, почему, НУ ПОЧЕМУ, ты так хочешь вместо переживаний за вас и сочувствия увидеть злорадство??????Читай форум, в том числе и свои посты. Дай, плз, ссылку на мои посты, где поддерживала - ВСЕ Майданы ( кстати, а сколько их было? И все я поддерживала(ю)? Тем интереснее увидеть ссылки). Потому что это так и есть. Сочувствие, видишь ли, от радости по поводу происходящего и предвкушения "то ли ещё будет" и злорадостного "пожалеете" очень сильно эмоционально отличается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Во-вторых я без понятия почему дядя Вова тебя обозвал бандеровцем, с моей точки зрения это а) неправда, б)оскорбление. Хотя могу предположить, что в данном случае он поддался на провокацию, когда ты, в с свою очередь под действием пропаганды. начал писать про чемодан-вокзал-Россию. Вообще у дадьвовы все бандеровцы, даже ты запросто можешь записаться в их ряды неосторожно высказавшись . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts