Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

так что, дядьВов, пропаганда всё-таки действует и на меня! :rolleyes:
Вряд ли. Мы смотрим одно и то же, но отношение у нас к этому разное. Сколько бы Пушкова ты ни смотрела, тебя от него тошнит. И где воздействие его пропаганды?

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

я понимаю этого парня. Даже знал других таких парней. В 80х. Он правду говорит.
Если это действительно так, то о чём тогда вообще разговор! Печальна судьба Украины.

Если провести в подобных условиях референдумы в некоторых субьектах РФ, думаю ты удивишься результатам.

В Татарстане был бы очень близкий к Крымскому результат, но с целью сепаратизма :)

Питон... труба дело...
Птичк, я давно офигеваю. Реально не пойму, как это получается, и как надо смотреть, чтобы так видеть. Мне вот объяснили, что я радуюсь украинским бедам, и я в себе которую неделю пытаюсь эту радость найти; никак не получается, но ведь кому-то видно! А теперь, оказывается, русские понаехали в Украину при СССР, и кому-то это видно!..

Это НЕ радость. Это говорят боль и обида за вас. Очень жаль, что вы так сильно хотите считать нашу боль радостью((
ППКС. Не понимаю, как ещё нужно это объяснять...

Русские - это и есть диаспора. Они мигрировали в Украину при СССР. Также как и те Украинцы, которых перевезли в Россию при СССР.

Мягко говоря спорный вопрос.

Крым мигрировал в Украину когда? А Галичина с Волынью, в принципе нынешняя украина новое государство образовавшееся с распадом СССР.

Разговор о том, что кто-то туда мигрировал абсурден априори.

И если это государство начинает считать некоторых граждан гражданами второго сорта или считать что у них меньше прав, то у него будут проблемы, и тут ничего не поделаешь.

Невозможно построить мононациональное государство в на территории заселенной разными народами. До сих пор никому этого не удавалось.

Офигеть. Вот в этом месте я реально выпал в осадок. Лео, ты же вроде ещё застал приличное образование. Неужто тебе нужно рассказывать, как формировалось государство Украина и кем?.. Ты бы хоть гугель почитал!.. Мля, и мы ещё на бандеровцев зачем-то обижаемся!..
Я учился уже по Украинским учебникам. Видимо, информация в них сильно отличается от Российских.
Существуют, но вообще-то эта точка зрения мне нравится. Осталось втолковать это Турчинову, Яценюку, Тягнибоку и Ярошу.
Яценюк и Турчинов - это мимо кассы. Тягныбок и Ярош - НИКТО! По крайней мере, я их всерьёз не воспринимаю. Может и ошибочно.
Второй раз выпал в осадок. Скажи, плз, тебе что-нибудь известно о такой стране, как Бельгия?..
Да я и про Канаду в курсе. Только ты должен в таком случае уважать и знать ВСЕ языки, а не один из. И не называть второй язык "телячим", правда ведь?
И если это государство начинает считать некоторых граждан гражданами второго сорта или считать что у них меньше прав, то у него будут проблемы, и тут ничего не поделаешь.

Невозможно построить мононациональное государство в на территории заселенной разными народами. До сих пор никому этого не удавалось.

Я этого и не предлагаю делать. Но я и не хочу построения руского гос-ва.

ты не связал своё будущее с Украиной, поэтому и не должен выбирать это самое будущее.
Однако меня нельзя лишить права иметь по этому поводу своё мнение.

К слову говоря, я совершено всерьёз рассматривал Украину как альтернативу своему теперешнему российскому будущему, при всех её недостатках. И происходящее расцениваю как личную катастрофу.

Вряд ли. Мы смотрим одно и то же, но отношение у нас к этому разное. Сколько бы Пушкова ты ни смотрела, тебя от него тошнит. И где воздействие его пропаганды?
А вот и нет, неправда. Раньше меня тошнило только от его антиамериканизма, да и тот был не сразу и не всегда так заметен. Ещё года 3-4 назад я регулярно смотрела его программу в 9 вечера в субботу. Что-то нравилось, что-то не очень... потом он всё больше и больше уходил в неприемлемую для меня сторону, но всё-таки ещё умеренно. А вот когда стал в Госдуме главой комитета по международным делам - вот после этого его окончательно понесло...

Только ты должен в таком случае уважать и знать ВСЕ языки, а не один из.

И не называть второй язык "телячим", правда ведь?

я и не хочу построения руского гос-ва.

Уважать - да. Знать - нет. Для того бельгийцы так и сделали, и это совершенно гениальное решение, против которого непонятно что всерьёз можно возразить. Но свидомые находят!..

Ага. И "собачей мовой".

А кто-то предлагает?..

Однако меня нельзя лишить права иметь по этому поводу своё мнение.
Так я ведь тебя не лишаю такого права. Возможно, я сильно "пропагандистично и националистично" высказываюсь. Это факт. Но твое мнение я слышу, слушаю, уважаю и учитываю.
К слову говоря, я совершено всерьёз рассматривал Украину как альтернативу своему теперешнему российскому будущему, при всех её недостатках. И происходящее расцениваю как личную катастрофу.
Давай пока не будем делать катастрофу, а посмотрим что будет хотя бы в ближайшей перспективе. Ну хоть годик-другой подождём. Ато может не будет никакого мононационального государства и тотального притеснения русских?

А вот и нет, неправда. Раньше меня тошнило только от его антиамериканизма, да и тот был не сразу и не всегда так заметен. Ещё года 3-4 назад я регулярно смотрела его программу в 9 вечера в субботу. Что-то нравилось, что-то не очень... потом он всё больше и больше уходил в неприемлемую для меня сторону, но всё-таки ещё умеренно. А вот когда стал в Госдуме главой комитета по международным делам - вот после этого его окончательно понесло...
А я о чём! Он годами трудится, а результат только отрицательный :-)

Я же не отнимал у крымчан права на самореалезацию. Было 23 года, за которые они могли за столом переговоров прийти к любому приемлемому для них варианту. Я считаю, что как Янукович, так и самопровозглащённые власти Крыма, - предатели. Потому что только предатель может призвать на территорию своего государства войска. И я больше чем уверен, что ВВП предатели не нужны, и всех этих персонажей сольют в канализацию сразу после того, как они выполнят свою роль. То, что народ так решил - это тоже требует доказательств. Я вчера не писал того, что писал леди лично, здесь, но она предложила написать.

1 факт. Во время ВСЕХ выборов, которые когда либо проходили в Крыму, реальная явка была в районе 30%. А тут вот те раз, и все 80 нарисовались. Может оно и так, и действительно потому, что все резко захотели в Россию, я не спорю.

2 факт. На предыдущих выборах партия г-на Аксёнова набрала 1% голосов избирателей, а ныне главенствует, и решает судьбу Крыма и Крымчан. БЮТ, Удар и Свобода, которые также незаконно пришли к власти, в сумме набрали много больше, правда ведь?

Неподдверждённая инфа №1 В славном городе Севастополе либо проголосовало 123% населения (можешь сам посмотреть по официальным результатам), либо 100% явка и население за год выросло на 23%.

Неподдверждённая инфа №2 На референдуме голосовали в том числе и граждане РФ, обитающие в крыму.

Просто улыбнуться

Мда. И после этого российские СМИ обвиняют в какой-то там пропаганде. Да наши сми на фоне украинских - дети бестолковые.

:(

"факт" 1. - дык испугались люди, пошли себя защитить. Те, кто не хотел отделяться - вполне логично остались дома

"факт" 2. - согласна, подсуетились, кто первым встал того и тапки. Ну дык им из самого Киева пример показали, грех не перенять опыт)

"неподтвержденная инфа" 1. Угу, видела я ту "инфу") две циферки из официальных данных перепутали местами) разумеется случайно) самолично добавили в отчет крымских властей под 5 тыщ человек, обрадовались самолично придуманной цифре и давай её восторженно "анализировать" и строить всякие "гипотезы". Ну а чо... как это у вас называется - неполживые СМИ... пышным цветом во всей красе..

"неподтвержденная инфа" 2. Это ты о той девочке, которая сначала написала на страничке, потом удалила, потом ещу долго путалась в показаниях? О да, эт тоже серьезный источник))

ЗЫ: Лео, я вот тоже считаю что Янукович предатель( Потому что он обязан был дать команду зачистить боевиков как только в Беркут полетели коктейли.

Птичк, я давно офигеваю. Реально не пойму, как это получается, и как надо смотреть, чтобы так видеть. Мне вот объяснили, что я радуюсь украинским бедам, и я в себе которую неделю пытаюсь эту радость найти; никак не получается, но ведь кому-то видно! А теперь, оказывается, русские понаехали в Украину при СССР, и кому-то это видно!..

КАА, помнишь я писал об абсолютной отрицательности самоопределения по любому признаку, в том числе и по национальному? Может сейчас мне хоть чуть-чуть поверят в этом отношении? Правда это моё обращение больше для Скифа предназначено, чем для тебя. Гениальный мужик был Джон Леннон.

Уважать - да. Знать - нет. Для того бельгийцы так и сделали, и это совершенно гениальное решение, против которого непонятно что всерьёз можно возразить. Но свидомые находят!..
Видимо это связано с комплексом вечно разрываемого на части гос-ва.
Ага. И "собачей мовой".
Ты же знаешь, что я свободно говорю на трёх языках, и ни один из них не считаю "плохим". И хотел бы знать ещё больше. Мне они все нравятся. :)
А кто-то предлагает?..
А сдача Януковичем национальных интересах в пользу России - это не оно? А предложение "освободить" юго-восток - это тоже не оно?

Рейтинги не? Доли эфира там?
Рейтинги - это всего лишь циферки, существующие для продажи рекламного времени)

К тому кто что смотрит/слушает/видит(!! , тем паче верит!!)- относятся крайне левым боком)

.Вот видишь, ты же, наверное, понимаешь, почему он это сказал? И что он обиженый жизнью. Значит должен понимать, почему и я привёл такой пример. Я не кричу никому это в лицо, я просто это использую как жёсткий аргумент в дискуссии. Особенно когда её уровень намерено занижается.Нация.Правильно, давайте будем везде идти на БТРах. На*** споливую дипломатию. Не можешь договориться? Зови танки! :)Я на самом деле вообще не понимаю, чем они там так сильно недовольны, кроме того, что пропаганда творит чудеса, и они боятся "поезда дружбы". В Крыму самые лучшие дороги в стране, в Крыму самая развитая инфраструктура, в Крым уходило больше всего бабла на душу населения. Не, давайте в Россию, защищаться от меня. Реально не понимаю.

Я понимаю, Гитлера я тоже понимаю, но вот вопрос допустимости аргументов.

Что есть нация? Нацию надо сначала сформировать, причем если переусердствовать с этим будет югославских сценарий.

Лео, в принципе, насколько я понимаю, украинцы (как государство) вели себя с национальными меньшинствами с позиции силы (даже от тебя я слышу аргументы про мигрантов и чемоданвокзалроссия), а когда же расклад сил поменялся вам почему-то это не понравилось.

Чёрт, и я тоже, были такие мысли, и с зятем и его родителями уже хотел мосты наводить, видимо не срослось :)

Мне вот объяснили, что я радуюсь украинским бедам, и я в себе которую неделю пытаюсь эту радость найти; никак не получается, но ведь кому-то видно!
Ты не радуешься. Дядя Вова радуется.
А теперь, оказывается, русские понаехали в Украину при СССР, и кому-то это видно!..
Хорошо, я готов выслушать альтернативную точку зрения на тему того, кем заселяли Крым и Заводы/Шахты востока. Да те же Януковичи в Енакиево были сосланы из Белоруси, и не за добрые дела. Этничных украинцев в Донецке и Луганске очень мало. Один ли ты из них - я не знаю.

я вот тоже считаю что Янукович предатель( Потому что он обязан был дать команду зачистить боевиков как только в Беркут полетели коктейли.
Отож.

Рейтинги - это всего лишь циферки, существующие для продажи рекламного времени)

К тому кто что смотрит/слушает/видит(!! , тем паче верит!!)- относятся крайне левым боком)

Мурлык, ну меняй приемы ведения дискуссии. Ну нельзя же игнорировать факты. 76% рейтинг путина тоже по твоему результат искренней веры в прекрасного человека и крайнего удовлетворения ситуацией в россии.

Кстати, чтоб ты не говорила, что киселева не слышала. Тебе явно понравится:

http://www.youtube.com/watch?v=teZZMrnWUNw

а особенно это:

http://www.youtube.com/watch?v=f3O5XhFAulo

Лео, в принципе, насколько я понимаю, украинцы (как государство) вели себя с национальными меньшинствами с позиции силы (даже от тебя я слышу аргументы про мигрантов и чемоданвокзалроссия), а когда же расклад сил поменялся вам почему-то это не понравилось.
Назови мне хоть одно нац. меньшинство, ущемлённое на территории Украины.

Нет. Я черногорский серб.
Их тут тоже ущемляют?
Мне тоже так кажется. Но кому-то со стороны виднее.
Ира писала про злорадство. Это не радость. Лично не вижу в твоих постах ни того, ни того. Вижу лишь сухой взгляд и выражение собственного мнения, точнее описание того, как ты что видишь, в очень спокойной форме, без лишних эмоций. Согласен ли я с тобой, или нет, это другой вопрос. Но негативных эмоций твои посты у меня не вызывают.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...