Uncle Wowa Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 так что, дядьВов, пропаганда всё-таки действует и на меня! Вряд ли. Мы смотрим одно и то же, но отношение у нас к этому разное. Сколько бы Пушкова ты ни смотрела, тебя от него тошнит. И где воздействие его пропаганды? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 я понимаю этого парня. Даже знал других таких парней. В 80х. Он правду говорит.Если это действительно так, то о чём тогда вообще разговор! Печальна судьба Украины. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Если провести в подобных условиях референдумы в некоторых субьектах РФ, думаю ты удивишься результатам. В Татарстане был бы очень близкий к Крымскому результат, но с целью сепаратизма Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Питон... труба дело...Птичк, я давно офигеваю. Реально не пойму, как это получается, и как надо смотреть, чтобы так видеть. Мне вот объяснили, что я радуюсь украинским бедам, и я в себе которую неделю пытаюсь эту радость найти; никак не получается, но ведь кому-то видно! А теперь, оказывается, русские понаехали в Украину при СССР, и кому-то это видно!.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Это НЕ радость. Это говорят боль и обида за вас. Очень жаль, что вы так сильно хотите считать нашу боль радостью((ППКС. Не понимаю, как ещё нужно это объяснять... Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Русские - это и есть диаспора. Они мигрировали в Украину при СССР. Также как и те Украинцы, которых перевезли в Россию при СССР. Мягко говоря спорный вопрос. Крым мигрировал в Украину когда? А Галичина с Волынью, в принципе нынешняя украина новое государство образовавшееся с распадом СССР. Разговор о том, что кто-то туда мигрировал абсурден априори. И если это государство начинает считать некоторых граждан гражданами второго сорта или считать что у них меньше прав, то у него будут проблемы, и тут ничего не поделаешь. Невозможно построить мононациональное государство в на территории заселенной разными народами. До сих пор никому этого не удавалось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Офигеть. Вот в этом месте я реально выпал в осадок. Лео, ты же вроде ещё застал приличное образование. Неужто тебе нужно рассказывать, как формировалось государство Украина и кем?.. Ты бы хоть гугель почитал!.. Мля, и мы ещё на бандеровцев зачем-то обижаемся!..Я учился уже по Украинским учебникам. Видимо, информация в них сильно отличается от Российских.Существуют, но вообще-то эта точка зрения мне нравится. Осталось втолковать это Турчинову, Яценюку, Тягнибоку и Ярошу.Яценюк и Турчинов - это мимо кассы. Тягныбок и Ярош - НИКТО! По крайней мере, я их всерьёз не воспринимаю. Может и ошибочно.Второй раз выпал в осадок. Скажи, плз, тебе что-нибудь известно о такой стране, как Бельгия?..Да я и про Канаду в курсе. Только ты должен в таком случае уважать и знать ВСЕ языки, а не один из. И не называть второй язык "телячим", правда ведь?И если это государство начинает считать некоторых граждан гражданами второго сорта или считать что у них меньше прав, то у него будут проблемы, и тут ничего не поделаешь. Невозможно построить мононациональное государство в на территории заселенной разными народами. До сих пор никому этого не удавалось.Я этого и не предлагаю делать. Но я и не хочу построения руского гос-ва. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 ты не связал своё будущее с Украиной, поэтому и не должен выбирать это самое будущее. Однако меня нельзя лишить права иметь по этому поводу своё мнение. К слову говоря, я совершено всерьёз рассматривал Украину как альтернативу своему теперешнему российскому будущему, при всех её недостатках. И происходящее расцениваю как личную катастрофу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Вряд ли. Мы смотрим одно и то же, но отношение у нас к этому разное. Сколько бы Пушкова ты ни смотрела, тебя от него тошнит. И где воздействие его пропаганды?А вот и нет, неправда. Раньше меня тошнило только от его антиамериканизма, да и тот был не сразу и не всегда так заметен. Ещё года 3-4 назад я регулярно смотрела его программу в 9 вечера в субботу. Что-то нравилось, что-то не очень... потом он всё больше и больше уходил в неприемлемую для меня сторону, но всё-таки ещё умеренно. А вот когда стал в Госдуме главой комитета по международным делам - вот после этого его окончательно понесло... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Только ты должен в таком случае уважать и знать ВСЕ языки, а не один из. И не называть второй язык "телячим", правда ведь? я и не хочу построения руского гос-ва.Уважать - да. Знать - нет. Для того бельгийцы так и сделали, и это совершенно гениальное решение, против которого непонятно что всерьёз можно возразить. Но свидомые находят!.. Ага. И "собачей мовой". А кто-то предлагает?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Однако меня нельзя лишить права иметь по этому поводу своё мнение.Так я ведь тебя не лишаю такого права. Возможно, я сильно "пропагандистично и националистично" высказываюсь. Это факт. Но твое мнение я слышу, слушаю, уважаю и учитываю.К слову говоря, я совершено всерьёз рассматривал Украину как альтернативу своему теперешнему российскому будущему, при всех её недостатках. И происходящее расцениваю как личную катастрофу.Давай пока не будем делать катастрофу, а посмотрим что будет хотя бы в ближайшей перспективе. Ну хоть годик-другой подождём. Ато может не будет никакого мононационального государства и тотального притеснения русских? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 А вот и нет, неправда. Раньше меня тошнило только от его антиамериканизма, да и тот был не сразу и не всегда так заметен. Ещё года 3-4 назад я регулярно смотрела его программу в 9 вечера в субботу. Что-то нравилось, что-то не очень... потом он всё больше и больше уходил в неприемлемую для меня сторону, но всё-таки ещё умеренно. А вот когда стал в Госдуме главой комитета по международным делам - вот после этого его окончательно понесло...А я о чём! Он годами трудится, а результат только отрицательный :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Я же не отнимал у крымчан права на самореалезацию. Было 23 года, за которые они могли за столом переговоров прийти к любому приемлемому для них варианту. Я считаю, что как Янукович, так и самопровозглащённые власти Крыма, - предатели. Потому что только предатель может призвать на территорию своего государства войска. И я больше чем уверен, что ВВП предатели не нужны, и всех этих персонажей сольют в канализацию сразу после того, как они выполнят свою роль. То, что народ так решил - это тоже требует доказательств. Я вчера не писал того, что писал леди лично, здесь, но она предложила написать. 1 факт. Во время ВСЕХ выборов, которые когда либо проходили в Крыму, реальная явка была в районе 30%. А тут вот те раз, и все 80 нарисовались. Может оно и так, и действительно потому, что все резко захотели в Россию, я не спорю. 2 факт. На предыдущих выборах партия г-на Аксёнова набрала 1% голосов избирателей, а ныне главенствует, и решает судьбу Крыма и Крымчан. БЮТ, Удар и Свобода, которые также незаконно пришли к власти, в сумме набрали много больше, правда ведь? Неподдверждённая инфа №1 В славном городе Севастополе либо проголосовало 123% населения (можешь сам посмотреть по официальным результатам), либо 100% явка и население за год выросло на 23%. Неподдверждённая инфа №2 На референдуме голосовали в том числе и граждане РФ, обитающие в крыму. Просто улыбнуться Мда. И после этого российские СМИ обвиняют в какой-то там пропаганде. Да наши сми на фоне украинских - дети бестолковые. "факт" 1. - дык испугались люди, пошли себя защитить. Те, кто не хотел отделяться - вполне логично остались дома "факт" 2. - согласна, подсуетились, кто первым встал того и тапки. Ну дык им из самого Киева пример показали, грех не перенять опыт) "неподтвержденная инфа" 1. Угу, видела я ту "инфу") две циферки из официальных данных перепутали местами) разумеется случайно) самолично добавили в отчет крымских властей под 5 тыщ человек, обрадовались самолично придуманной цифре и давай её восторженно "анализировать" и строить всякие "гипотезы". Ну а чо... как это у вас называется - неполживые СМИ... пышным цветом во всей красе.. "неподтвержденная инфа" 2. Это ты о той девочке, которая сначала написала на страничке, потом удалила, потом ещу долго путалась в показаниях? О да, эт тоже серьезный источник)) ЗЫ: Лео, я вот тоже считаю что Янукович предатель( Потому что он обязан был дать команду зачистить боевиков как только в Беркут полетели коктейли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Птичк, я давно офигеваю. Реально не пойму, как это получается, и как надо смотреть, чтобы так видеть. Мне вот объяснили, что я радуюсь украинским бедам, и я в себе которую неделю пытаюсь эту радость найти; никак не получается, но ведь кому-то видно! А теперь, оказывается, русские понаехали в Украину при СССР, и кому-то это видно!.. КАА, помнишь я писал об абсолютной отрицательности самоопределения по любому признаку, в том числе и по национальному? Может сейчас мне хоть чуть-чуть поверят в этом отношении? Правда это моё обращение больше для Скифа предназначено, чем для тебя. Гениальный мужик был Джон Леннон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Уважать - да. Знать - нет. Для того бельгийцы так и сделали, и это совершенно гениальное решение, против которого непонятно что всерьёз можно возразить. Но свидомые находят!..Видимо это связано с комплексом вечно разрываемого на части гос-ва.Ага. И "собачей мовой".Ты же знаешь, что я свободно говорю на трёх языках, и ни один из них не считаю "плохим". И хотел бы знать ещё больше. Мне они все нравятся. А кто-то предлагает?..А сдача Януковичем национальных интересах в пользу России - это не оно? А предложение "освободить" юго-восток - это тоже не оно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Рейтинги не? Доли эфира там?Рейтинги - это всего лишь циферки, существующие для продажи рекламного времени) К тому кто что смотрит/слушает/видит(!! , тем паче верит!!)- относятся крайне левым боком) Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 .Вот видишь, ты же, наверное, понимаешь, почему он это сказал? И что он обиженый жизнью. Значит должен понимать, почему и я привёл такой пример. Я не кричу никому это в лицо, я просто это использую как жёсткий аргумент в дискуссии. Особенно когда её уровень намерено занижается.Нация.Правильно, давайте будем везде идти на БТРах. На*** споливую дипломатию. Не можешь договориться? Зови танки! Я на самом деле вообще не понимаю, чем они там так сильно недовольны, кроме того, что пропаганда творит чудеса, и они боятся "поезда дружбы". В Крыму самые лучшие дороги в стране, в Крыму самая развитая инфраструктура, в Крым уходило больше всего бабла на душу населения. Не, давайте в Россию, защищаться от меня. Реально не понимаю. Я понимаю, Гитлера я тоже понимаю, но вот вопрос допустимости аргументов. Что есть нация? Нацию надо сначала сформировать, причем если переусердствовать с этим будет югославских сценарий. Лео, в принципе, насколько я понимаю, украинцы (как государство) вели себя с национальными меньшинствами с позиции силы (даже от тебя я слышу аргументы про мигрантов и чемоданвокзалроссия), а когда же расклад сил поменялся вам почему-то это не понравилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 К слову говоря, я совершено всерьёз рассматривал Украину как альтернативу своему теперешнему российскому будущему, при всех её недостатках. И происходящее расцениваю как личную катастрофу. Чёрт, и я тоже, были такие мысли, и с зятем и его родителями уже хотел мосты наводить, видимо не срослось Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Мне вот объяснили, что я радуюсь украинским бедам, и я в себе которую неделю пытаюсь эту радость найти; никак не получается, но ведь кому-то видно!Ты не радуешься. Дядя Вова радуется.А теперь, оказывается, русские понаехали в Украину при СССР, и кому-то это видно!..Хорошо, я готов выслушать альтернативную точку зрения на тему того, кем заселяли Крым и Заводы/Шахты востока. Да те же Януковичи в Енакиево были сосланы из Белоруси, и не за добрые дела. Этничных украинцев в Донецке и Луганске очень мало. Один ли ты из них - я не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 я вот тоже считаю что Янукович предатель( Потому что он обязан был дать команду зачистить боевиков как только в Беркут полетели коктейли.Отож. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Один ли ты из них - я не знаю.Нет. Я черногорский серб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Рейтинги - это всего лишь циферки, существующие для продажи рекламного времени) К тому кто что смотрит/слушает/видит(!! , тем паче верит!!)- относятся крайне левым боком) Мурлык, ну меняй приемы ведения дискуссии. Ну нельзя же игнорировать факты. 76% рейтинг путина тоже по твоему результат искренней веры в прекрасного человека и крайнего удовлетворения ситуацией в россии. Кстати, чтоб ты не говорила, что киселева не слышала. Тебе явно понравится: http://www.youtube.com/watch?v=teZZMrnWUNw а особенно это: http://www.youtube.com/watch?v=f3O5XhFAulo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Лео, в принципе, насколько я понимаю, украинцы (как государство) вели себя с национальными меньшинствами с позиции силы (даже от тебя я слышу аргументы про мигрантов и чемоданвокзалроссия), а когда же расклад сил поменялся вам почему-то это не понравилось.Назови мне хоть одно нац. меньшинство, ущемлённое на территории Украины. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Ты не радуешься. Мне тоже так кажется. Но кому-то со стороны виднее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Нет. Я черногорский серб.Их тут тоже ущемляют?Мне тоже так кажется. Но кому-то со стороны виднее.Ира писала про злорадство. Это не радость. Лично не вижу в твоих постах ни того, ни того. Вижу лишь сухой взгляд и выражение собственного мнения, точнее описание того, как ты что видишь, в очень спокойной форме, без лишних эмоций. Согласен ли я с тобой, или нет, это другой вопрос. Но негативных эмоций твои посты у меня не вызывают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts