Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

Не очень долго продержался, где-то в сети есть вторая часть этого видео, уже на улице, там дядька уже всё подписал и уже согласен сказать всё что угодно.

А что делать, сейчас эти бандиты там называются Герои Украины

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Не очень долго продержался, где-то в сети есть вторая часть этого видео, уже на улице, там дядька уже всё подписал и уже согласен сказать всё что угодно.

А что делать, сейчас эти бандиты там называются Герои Украины

не-не, они уже сказали друг другу - "ай-ай, мы же уже не оппозиция - у нас теперь другие методы!" (с) а в ответ "ой-йо, ну ладно, хотите - я пойду под суд? Кто судьи-то?" :D

все хорошо. Демократия. Отпор агрессорам.

Фактически это прямой призыв к воссоединению православной Украины с Россией.

Хотел бы поправиться, потому в слове "призыв" есть что-то от незаконного.

Слова Наталии Нарочницкой - это воззвание к русскому народу.

мне вот просто интересно, потому что непонятно.

согласно текущей политической моде, произошедшее в Украине внутри страны именуется победой.

( ну типа - они боролись а клятые москали не верили, потом они победили - а клятые москали пришли с ножом в спину и оттяпали Крым)

В каком месте победа-то была? Ну или то что ей называют? Кого над кем?? - у меня никак не получается въехать.

Народа? так его как не спрашивали так и на спрашивают.. идеи скорейшей интеграции в ЕС? так её опять отложили, более того, опасаюсь ЕС уже и сама не вполне оптимистично на это смотрит..

Объясните плизз, про какую такую победу речь?

1. Признаться, mishuk, ты меня удивил. Я-то тут при чём? это ж ДядяВова процитировал определение фашизма, с рядом параметров, а я только показала, что значения этих параметров верны и для России тоже.

Если ты считаешь, что всё это присуще всем странам - вопросы к ДядеВове, а точнее, к источнику (неуказанному), которым он воспользовался. Мопед, как говорится, не мой.

.

Ну дык правильно. Разве нет? И это совсем неплохо по моему скромному мнению.

Уже начинают понимать? Или это пока только отдельные везунчики, которым подфартило увидеть нью-власть в действии, но со стороны?

Колокол звонит( больно и страшно((((

Уже начинают понимать? Или это пока только отдельные везунчики, которым подфартило увидеть нью-власть в действии, но со стороны?

Колокол звонит( больно и страшно((((

Мирошниченко как был простым нардепом-беспредельщиком до переворота, так им и остался. Так что он такой же "нью", как и "олд". Этот случай, конечно, мерзкий, но должен выполнить именно роль лакмусовой бумажки. Спустят на тормозах - звездец всем надеждам на "что-то станет лучше", отберут мандаты и отъимеют - надежда всё ещё остаётся. Как всегда, ИМХО.

Мирошниченко как был простым нардепом-беспредельщиком до переворота, так им и остался. Так что он такой же "нью", как и "олд". Этот случай, конечно, мерзкий, но должен выполнить именно роль лакмусовой бумажки. Спустят на тормозах - звездец всем надеждам на "что-то станет лучше", отберут мандаты и отъимеют - надежда всё ещё остаётся. Как всегда, ИМХО.
так их там депутатов говорят то ли 2 то ли 3 штуки, все "свободовские"(

о том мы и говорим, что их не замечать - сильно дорого потом выходит. Долго уже разрешали, вот уже и до результатов доразрешались(

А насчет отберут мандаты и отымеют... ((((( Ой, Лео.. кто отымеет-то? Яценюк? Турчинов? Тимошенко? Али сами Тягнибок с Ярошем?

Некому отымать, нет такой силы в теперяшней Украине(

ЗЫ: так я всё насчет победы, может хоть ты объяснишь что там у вас этим словом называют? Или просто слово чтобы было что покричать?

Да уж, орки есть орки.

А ведь у нас в 17ом, думаю, все то же самое было.

Лео, это точно лакмусовая бумажка. Вот спорим, что ничего им не будет?

В Татарстане был бы очень близкий к Крымскому результат, но с целью сепаратизма :)

Знаток Татарстана detected. Я тебе расскажу какой тут процент татар, какой процент русских и какой процент других национальностей и потом еще расскажу какой тут уровень любви к империи и императору.

Этот случай, конечно, мерзкий.
А всё остальное, включая захваты зданий и прикованного наручниками на сцене губернатора, было лучше?.. Но всех амнистировали, убийц повыпускали. Захват банка с оружием - пожурили и отпустили. И где бумажка лакмусовая? А тут Кличко представился случай начать разборки с соратниками. Это теперь регулярно будет происходить, печеньки же делить надо.

А всё остальное, включая захваты зданий и прикованного наручниками на сцене губернатора, было лучше?.. Но всех амнистировали, убийц повыпускали. Захват банка с оружием - пожурили и отпустили. И где бумажка лакмусовая? А тут Кличко представился случай начать разборки с соратниками. Это теперь регулярно будет происходить, печеньки же делить надо.

Лично я за птичек обиделся - это же какой МРАЗЬЮ надо быть чтоб такое сотворить ??????????/

Как же вы много тут написали. Боже.

2Ира. Нравится всё брать на свой счёт? Пожалуйста, нервы только тратишь в пустую. Думаешь тут кто-то конкретно тебя предупреждал и тебе что-то высказывал как человеку способному изменить ситуацию? Или тебя бЕндеровкой считает? Твоё право.

Ну прочла ты эти посты в фейсбуке, пропиталась "любовью" братского народа, только после этого не надо растягивать эти ощущения и на всех остальных россиян, в чем либо не согласных с действиями нынешних властей Украины, и воспринимать все слова исключительно через эту призму. Я за эти четыре месяца, исключительно из-за своего любопытства, успел наговориться в соцсетях с таким количеством людей из Украины с оторванной моралью и без тормозов, что могу тоже начать хвататься за голову от уровня ненависти ко всему русскому, и на каждом углу рассказывать, что в Украине одни лишь нацисты. Они самые громкие и самые заметные. Но ты ведь не захочешь открывать концлагеря, для всех русских в Крыму, кто против нынешней власти.

Но при этом, в рассказы о том, что у вас сейчас всё в порядке в плане разгула нацистов - я не поверю. Ваша милиция и государство либо не справляется с контролем, либо потворствует вещам подобным этой

https://www.youtube.com/watch?v=6u-ZFL8uTEE

Оно не справляется ни с чем, и вынужденно мило просить всех в фейсбуке сдать оружие, что было выкрадено из военных частей в западной части страны. Оно говорит о свободе слова, но при этом пытается насаждать цензуру. Оно говорит о полном контроле ситуации, когда на улицах продолжают умирать люди за свою, отличную от большинства, точку зрения, или же любого депутата в Раде, не согласного с позицией власти, считает предателем. Оно в панике рассказывает о втором государственном языке в регионах(при этом в разработке нового закона участвует Фарион, у которой девочка Лиза получила имя от слова лизать, и Петь в Украине нет, только Петрики), хотя на второй день своего правления, при горящей огнём стране, начинает заниматься законами о языках. И виноват в этом кто? Кто привел ко всему этому? Не, не майдан. А Янукович и майдан.

Я не хочу, и думаю никогда не захочу, потерять возможность общения с тобой, тем более из-за того, что ты вдруг начнешь считать, что я злорадствую.

Ругаться-то зачем. Я, например, давно удостоверился в том, что местное население меня не раздражает даже при чрезвычайном несовпадении точек зрения.

Питон старый и всю мудрость растерял.

Х..ло.

Любя.

Была попытка донести то, что "Бандеровцы" как те, которых ты знаешь, повыздыхали много лет тому назад, и на гусеницы наматывать некого. И бояться востоку некого.

Шо вообще нет?

А если я скажу, что Бандеровцами называют ваших ярых нацистов, ты тоже скажешь, что их нет, ну вообще нет и они лапочки безобидные?

Это ж у нас пропаганда, а у них неполживые СМИ. Во все, пардон, отверстия.

До чего там людей довели это реально.. капут. Полный. ((((((((((((((((((

На самом деле и те, и другие лгут.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...