Мурлыка Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Не очень долго продержался, где-то в сети есть вторая часть этого видео, уже на улице, там дядька уже всё подписал и уже согласен сказать всё что угодно. А что делать, сейчас эти бандиты там называются Герои Украины Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Не очень долго продержался, где-то в сети есть вторая часть этого видео, уже на улице, там дядька уже всё подписал и уже согласен сказать всё что угодно. А что делать, сейчас эти бандиты там называются Герои Украины не-не, они уже сказали друг другу - "ай-ай, мы же уже не оппозиция - у нас теперь другие методы!" а в ответ "ой-йо, ну ладно, хотите - я пойду под суд? Кто судьи-то?" все хорошо. Демократия. Отпор агрессорам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 И расскажите мне кто-нибудь, что майдан стоял не вот за это. http://www.youtube.com/watch?v=FWTZEbVSy3E Это охренеть демократические методы выбивания отставки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Торжественная песнь в исполнении Наталии Нарочницкой: http://www.youtube.com/watch?v=Eyf3BeR4Y5k Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Фактически это прямой призыв к воссоединению православной Украины с Россией. Хотел бы поправиться, потому в слове "призыв" есть что-то от незаконного. Слова Наталии Нарочницкой - это воззвание к русскому народу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 мне вот просто интересно, потому что непонятно. согласно текущей политической моде, произошедшее в Украине внутри страны именуется победой. ( ну типа - они боролись а клятые москали не верили, потом они победили - а клятые москали пришли с ножом в спину и оттяпали Крым) В каком месте победа-то была? Ну или то что ей называют? Кого над кем?? - у меня никак не получается въехать. Народа? так его как не спрашивали так и на спрашивают.. идеи скорейшей интеграции в ЕС? так её опять отложили, более того, опасаюсь ЕС уже и сама не вполне оптимистично на это смотрит.. Объясните плизз, про какую такую победу речь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 http://informator.su/etogo-vyi-ne-uvidite-v-youtube-mark-gres-o-vcherashnih-sobyitiyah-v-svechke/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 чесслово впервые вижу что наш МИД ещё и так умеет http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/3C091F74D1D63E5644257CA00022D2C3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 1. Признаться, mishuk, ты меня удивил. Я-то тут при чём? это ж ДядяВова процитировал определение фашизма, с рядом параметров, а я только показала, что значения этих параметров верны и для России тоже. Если ты считаешь, что всё это присуще всем странам - вопросы к ДядеВове, а точнее, к источнику (неуказанному), которым он воспользовался. Мопед, как говорится, не мой. . Ну дык правильно. Разве нет? И это совсем неплохо по моему скромному мнению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 http://informator.su/etogo-vyi-ne-uvidite-v-youtube-mark-gres-o-vcherashnih-sobyitiyah-v-svechke/Уже начинают понимать? Или это пока только отдельные везунчики, которым подфартило увидеть нью-власть в действии, но со стороны? Колокол звонит( больно и страшно(((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Уже начинают понимать? Или это пока только отдельные везунчики, которым подфартило увидеть нью-власть в действии, но со стороны? Колокол звонит( больно и страшно((((Мирошниченко как был простым нардепом-беспредельщиком до переворота, так им и остался. Так что он такой же "нью", как и "олд". Этот случай, конечно, мерзкий, но должен выполнить именно роль лакмусовой бумажки. Спустят на тормозах - звездец всем надеждам на "что-то станет лучше", отберут мандаты и отъимеют - надежда всё ещё остаётся. Как всегда, ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Мирошниченко как был простым нардепом-беспредельщиком до переворота, так им и остался. Так что он такой же "нью", как и "олд". Этот случай, конечно, мерзкий, но должен выполнить именно роль лакмусовой бумажки. Спустят на тормозах - звездец всем надеждам на "что-то станет лучше", отберут мандаты и отъимеют - надежда всё ещё остаётся. Как всегда, ИМХО.так их там депутатов говорят то ли 2 то ли 3 штуки, все "свободовские"( о том мы и говорим, что их не замечать - сильно дорого потом выходит. Долго уже разрешали, вот уже и до результатов доразрешались( А насчет отберут мандаты и отымеют... ((((( Ой, Лео.. кто отымеет-то? Яценюк? Турчинов? Тимошенко? Али сами Тягнибок с Ярошем? Некому отымать, нет такой силы в теперяшней Украине( ЗЫ: так я всё насчет победы, может хоть ты объяснишь что там у вас этим словом называют? Или просто слово чтобы было что покричать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Да уж, орки есть орки. А ведь у нас в 17ом, думаю, все то же самое было. Лео, это точно лакмусовая бумажка. Вот спорим, что ничего им не будет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Где Стакан, он на мой вопрос не ответил ... !!!!!!!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Вот спорим, что ничего им не будет?Ну почему ничего - пожурят, поставят на вид... ну и объяснят, шо не надо выкладывать такое в сеть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 В Татарстане был бы очень близкий к Крымскому результат, но с целью сепаратизма Знаток Татарстана detected. Я тебе расскажу какой тут процент татар, какой процент русских и какой процент других национальностей и потом еще расскажу какой тут уровень любви к империи и императору. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=q89_v_cjb9w Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Этот случай, конечно, мерзкий.А всё остальное, включая захваты зданий и прикованного наручниками на сцене губернатора, было лучше?.. Но всех амнистировали, убийц повыпускали. Захват банка с оружием - пожурили и отпустили. И где бумажка лакмусовая? А тут Кличко представился случай начать разборки с соратниками. Это теперь регулярно будет происходить, печеньки же делить надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 А вот и ихниедиты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 А всё остальное, включая захваты зданий и прикованного наручниками на сцене губернатора, было лучше?.. Но всех амнистировали, убийц повыпускали. Захват банка с оружием - пожурили и отпустили. И где бумажка лакмусовая? А тут Кличко представился случай начать разборки с соратниками. Это теперь регулярно будет происходить, печеньки же делить надо. Лично я за птичек обиделся - это же какой МРАЗЬЮ надо быть чтоб такое сотворить ??????????/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 А вот ещё диты. Лицо новой вольной Украины. http://www.youtube.com/watch?v=xAJeIz0W6Sw Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Как же вы много тут написали. Боже. 2Ира. Нравится всё брать на свой счёт? Пожалуйста, нервы только тратишь в пустую. Думаешь тут кто-то конкретно тебя предупреждал и тебе что-то высказывал как человеку способному изменить ситуацию? Или тебя бЕндеровкой считает? Твоё право. Ну прочла ты эти посты в фейсбуке, пропиталась "любовью" братского народа, только после этого не надо растягивать эти ощущения и на всех остальных россиян, в чем либо не согласных с действиями нынешних властей Украины, и воспринимать все слова исключительно через эту призму. Я за эти четыре месяца, исключительно из-за своего любопытства, успел наговориться в соцсетях с таким количеством людей из Украины с оторванной моралью и без тормозов, что могу тоже начать хвататься за голову от уровня ненависти ко всему русскому, и на каждом углу рассказывать, что в Украине одни лишь нацисты. Они самые громкие и самые заметные. Но ты ведь не захочешь открывать концлагеря, для всех русских в Крыму, кто против нынешней власти. Но при этом, в рассказы о том, что у вас сейчас всё в порядке в плане разгула нацистов - я не поверю. Ваша милиция и государство либо не справляется с контролем, либо потворствует вещам подобным этой https://www.youtube.com/watch?v=6u-ZFL8uTEE Оно не справляется ни с чем, и вынужденно мило просить всех в фейсбуке сдать оружие, что было выкрадено из военных частей в западной части страны. Оно говорит о свободе слова, но при этом пытается насаждать цензуру. Оно говорит о полном контроле ситуации, когда на улицах продолжают умирать люди за свою, отличную от большинства, точку зрения, или же любого депутата в Раде, не согласного с позицией власти, считает предателем. Оно в панике рассказывает о втором государственном языке в регионах(при этом в разработке нового закона участвует Фарион, у которой девочка Лиза получила имя от слова лизать, и Петь в Украине нет, только Петрики), хотя на второй день своего правления, при горящей огнём стране, начинает заниматься законами о языках. И виноват в этом кто? Кто привел ко всему этому? Не, не майдан. А Янукович и майдан. Я не хочу, и думаю никогда не захочу, потерять возможность общения с тобой, тем более из-за того, что ты вдруг начнешь считать, что я злорадствую. Ругаться-то зачем. Я, например, давно удостоверился в том, что местное население меня не раздражает даже при чрезвычайном несовпадении точек зрения. Питон старый и всю мудрость растерял. Х..ло. Любя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Была попытка донести то, что "Бандеровцы" как те, которых ты знаешь, повыздыхали много лет тому назад, и на гусеницы наматывать некого. И бояться востоку некого. Шо вообще нет? А если я скажу, что Бандеровцами называют ваших ярых нацистов, ты тоже скажешь, что их нет, ну вообще нет и они лапочки безобидные? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Это ж у нас пропаганда, а у них неполживые СМИ. Во все, пардон, отверстия. До чего там людей довели это реально.. капут. Полный. (((((((((((((((((( На самом деле и те, и другие лгут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Мда. Похоже, я и правда стал с возрастом слишком толерантен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts