Uncle Wowa Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Ой как ты ошибаешься. Открой где-нибудь книжки электромагнитные переходные процессы и стабильность электрических систем.А что ты сказать-то хотел, что сто генераторов нельзя заставить работать в ногу? У нас эта проблема была решена в 30-х, кажется, годах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 А я никому не верю. Ни ей, ни этой замечательной нарезке. Она не настолько тупорылая, чтоб расстреливать 8 миллионов руских на территории Украины. Лично моё ИМХО, что она в политике не намного слабее, если ещё и слабее, ВВП. И я об этом уже заявлял. Если б не была хапугой, вообще б цены ей не было.Да потому что ей удобней говорить по-русски, так как она из русскоязычной семьи. А все западные украинцы они очень легко говорят по-русски с теми, кому так удобнее. Ненависть к языку - миф.Картинки, на которых Шевченко с сотки на пятёрку переехал я видел, но больше никакой информацией не обладаю. И верить в то, что "в один день всё изменится, и старые гривны можно выкинуть", тоже не намерен. Leo, ну сказать не значит расстрелять. Чего от злости не скажешь. Насчет отношения к русскому языку, все наверное видели засвистываение русскоязычных депутатов в раде. Вообще, я общаясь с эстонцами говорящими на русском перехожу на эстонский, т.к мне не нравится слушать ломанную русскую речь, пусть лучше они мою слушают . Насчет деноминации, единственный ее смысл в данный момент ограбить население. Иначе зачем? Просто в пакете с этим разговором вылезла переписка о деноминации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Кто сказал?Я сказал. Доля трафика Яндекса превышает долю трафика Гугла в России по разным оценкам в 2-2,4 раза, коммерческого - в три - три с половиной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 А что ты сказать-то хотел, что сто генераторов нельзя заставить работать в ногу? У нас эта проблема была решена в 30-х, кажется, годах. Можно, только 1. подобые генераторы в целом не предназначены для длительной параллельной работы с сетью 2. сети не проектировались для работы в обраном направлении, защиты и тп не работают. 3. любая нестандартная нагрузка (например дуговая печь) вышибает генератор 4. Переходное замыние в сети 110кВ (есть опасения даже по переключениям)и выше вышибает все подобные генераторы в радиусе 30-50км. За этим следует частотная лавина и полный блэк аут. 5. цена... Что можно: организовать временное снабжение жизненно важных объектов в островном режиме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Соц. опрос на Украине. Интересно. http://www.unian.net/multimedia/photo/304-opros-ob-otnoshenii-ukraintsev-k-es-nato-rosii.html#ad-image-4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Если б мне позвонили по моему телефону, я бы точно сказал, что за Ющенко! Или ещё за какого-нибудь беса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 В крымский опрос верую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Я сказал. Доля трафика Яндекса превышает долю трафика Гугла в России по разным оценкам в 2-2,4 раза, коммерческого - в три - три с половиной. Ок, значит в Украине наоборот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Да, именно так. Я в курсе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Соц. опрос на Украине. Интересно. http://www.unian.net/multimedia/photo/304-opros-ob-otnoshenii-ukraintsev-k-es-nato-rosii.html#ad-image-4 Не уверен, что данные соответсвуют действительности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 А я никому не верю. Вот это, похоже, самая верная позиция в нынешней ситуации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Вот это, похоже, самая верная позиция в нынешней ситуации. Жаль - многие здесь этого не понимают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Ждал. Сообщение от нехорошая девочка уже без косы Розмова була, але про 8 млн росіян в Україні - монтаж. Насправді сказала: росіяни в Україні - це українці.Привіт ФСБ Вибачте за нецензурне А почему ФСБ? Какая ФСБ разница - Яценюк, Тягнибок или Юля! А вот Яценюк вполне мог воспользоваться услугами АНБ, не ФСБ же в Штаты ездила. Может, и монтаж устроили, а может, и нет. А может быть, и сама Юля устроила эту хрень, чтобы потом сказать про ФСБ. Или просто сказать что-то лишний раз... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Из всех этих вариантов мне больше всего кажется правдоподобным как раз вариант с Юлей. Говорит то, что считает нужным сказать и создаёт утечку в сеть. А потом говорит: монтаж. Какая разница, монтаж или нет - все нужные слова уже сказаны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Из всех этих вариантов мне больше всего кажется правдоподобным как раз вариант с Юлей. Говорит то, что считает нужным сказать и создаёт утечку в сеть. А потом говорит: монтаж. Какая разница, монтаж или нет - все нужные слова уже сказаны.В принципе не лишённый здравого смысла вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Увы, да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 Вот спасибо огромное, и за беспокойство, и за поддержку - вовек не забудем...))))) З.Ы. Был сегодня в командировке в Горловке - проезжали через два т.н. блокпоста. Триколоры вперемешку с украинскими флагами - и "Янукович, вернись на работу!" Режутся в карты на перевернутых бочках...) На здоровие... только сарказма не надо, ибо... делайте, что хотите. и зы. Крымчане тоже сделали, что хотели. Если им и помогли, то лишь потому, что они готовы были эту помощь принять. Есть сомнения - опровергни. Вы - не желаете, а значит - поддерживаете то, что происходит. В путь, только и всего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 Ну вот, первый "жертвенный барашек" похоже, оформлен... Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 http://korrespondent.net/ukraine/events/3328035-v-pravom-sektore-podtverdyly-ynformatsyui-ob-ubyistve-muzychko#1 http://korrespondent.net/ukraine/events/3328049-telo-ubytoho-sashka-byloho-dostavyly-v-morh-smy Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 Мож и не в кассу как бе... но не выгодна эта смерть ни Украине, ни России. Вот что страшно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 Сейчас Россию обвинят... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 не важно это уже... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 Мож и не в кассу как бе... но не выгодна эта смерть ни Украине, ни России.Да, это выгодно тому, кто решил опираться на ультраправых. Будем следить за риторикой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 Классика пошла, мавр сделал своё дело, мавра можно зачищать.Да, это выгодно тому, кто решил опираться на ультраправых. Будем следить за риторикой. Операция по повышению управляемости + во имя безопасности. Нашим его убивать более чем невыгодно, нашим было бы выгодно сюда переправить. Товарисч, судя по выступлениям, был из области психиатрии, молчать плохо умел, мог бы что-то интересное рассказать. Мёртвый - не расскажет. Метод "ищи кому выгодно" даёт однозначный ответ Риторику можно не ждать, заранее понятно что виноватить будут Россию ЗЫ: хотя не, насчет выгоды неоднозначно, варианты есть. МВД, СБУ, даже Ярош, который, помнится, из ПС партию делать собирался и которому такие соратники в данный момент сильно не нужны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 Я думаю, что никто никакую Россию обвинять не будет, это надо быть каким дебилом, чтобы прокурору подзатыльники выдавать да в ютубе выложить, этот Сашко поднял руку на силы несоизмеримо более могущественные, чем его дохленький статус "патриотического" придурка. Он мешал всем и официальным властям Украины и правому сектору и России заодно, в данном случае всем будет выгодно и не обидно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts