Стакан Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Вот-вот. Дураки ещё как минимум два суждения по этому поводу выскажут, а умные думают по-простому: Земля движется вокруг Солнца. Умные думают не по простому. По простому думают бараны из стада, мало того, они вообще не думают, а повторяют то, что говорит им пастух, и к тому же в это свято веруют. http://www.youtube.com/watch?v=2eJRXMTqf4M Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Я такого не писал.???? перечитай цитату из тебя) не, я в принципе догадалась что имелось в виду конструкция вида "и... , и..." , но сформулировано - ой)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 ссыль Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Да собственно все, начиная с краткого курса истории вкп(б). помимо фактов мифологической может быть и их трактовка.Э нет, батенька, так не пойдёт) Мифологическая (вернее удобная/"правильная" для "победившей стороны") трактовка фактов - явление традиционное и единое для всего мира. Это настолько очевидно и настолько на каждом шагу встречается, что даже комментариев не требует. Но вот выдумать сами факты перед их трактовкой - это дело новое-экспериментальное.. и лучше бы они не ставили такой эксперимент, ибо очень страшный результат получился( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Прямо чотко так доктор сказал о состоянии "патриотов" в России. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 ???? перечитай цитату из тебя) не, я в принципе догадалась что имелось в виду конструкция вида "и... , и..." , но сформулировано - ой)) Нет я имел ввиду, что двигаться вокруг чего-либо и относительно чего-либо очень разные понятия. И еще раз, чтоб понятнее было, земля и солнце вращаются вокруг некой точки, которая не находится в центре солнца (фактически друг вокруг друга). Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Но вот выдумать сами факты перед их трактовкой - это дело новое-экспериментальное.. ой ли? выдумывать факты, это не менее древняя традиция. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=2eJRXMTqf4MХорошая у тебя компания, Стакан. Кучерявая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Нет я имел ввиду, что двигаться вокруг чего-либо и относительно чего-либо очень разные понятия. И еще раз, чтоб понятнее было, земля и солнце вращаются вокруг некой точки, которая не находится в центре солнца (фактически друг вокруг друга).только не забывай, что одновременно 1)земля вращается вокруг своей оси, 2) земля вращается вокруг солнца (то бишь кружит по своей орбите), и 3) солнце вместе со своей солнечной системой вращается вокруг чего-то ещё) (а м.б. и ещё что-то вокруг чего-то вращается)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 ой ли? выдумывать факты, это не менее древняя традиция.вернемся к нашим баранам? гиде примеры из истории времен СССР?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 только не забывай, что одновременно 1)земля вращается вокруг своей оси, 2) земля вращается вокруг солнца (то бишь кружит по своей орбите), и 3) солнце вместе со своей солнечной системой вращается вокруг чего-то ещё) (а м.б. и ещё что-то вокруг чего-то вращается)))) Глава 1. Механика Кинематика 1.2. Относительность движения Движение тел можно описывать в различных системах отсчета. С точки зрения кинематики все системы отсчета равноправны. Однако кинематические характеристики движения, такие как траектория, перемещение, скорость, в разных системах оказываются различными. Величины, зависящие от выбора системы отсчета, в которой производится их измерение, называют относительными. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 вернемся к нашим баранам? гиде примеры из истории времен СССР?) Да-да, именно к ним, "они по-простому думают" , но тут самое главное, что думает (и не по-простому) пастух (кто, если не он?!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Глава 1. Механика Кинематика 1.2. Относительность движения Движение тел можно описывать в различных системах отсчета. С точки зрения кинематики все системы отсчета равноправны. Однако кинематические характеристики движения, такие как траектория, перемещение, скорость, в разных системах оказываются различными. Величины, зависящие от выбора системы отсчета, в которой производится их измерение, называют относительными.Вау, круто... Чо сказать-то хотел? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Да-да, именно к ним, "они по-простому думают" , но тут самое главное, что думает (и не по-простому) пастух (кто, если не он?!) Стоканчег, чесслово, в плане про-правительственной агитации ты проигрываешь только антону Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Вау, круто... Чо сказать-то хотел? А ты попробуй подумать не "по-простому", может всё же сама догадаешься. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Стоканчег, чесслово, в плане про-правительственной агитации ты проигрываешь только антону Да мне похеру, я ни в каких соревнованиях по агитациям не участвую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 А ты попробуй подумать не "по-простому", может всё же сама догадаешься. дануна, зачем, вот сижу как положено барану жду когда ты на себя роль пастуха возьмёшь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Вау, круто... Чо сказать-то хотел? Он хотел сказать, что Солнце вращается вокруг Земли. В точности, как треть американцев. А к.ч.с., вообще-то, поумнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 дануна, зачем, вот сижу как положено барану жду когда ты на себя роль пастуха возьмёшь Не, это к Путину Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Не, это к Путину ах, какая жаль, столь жестоким отказом ты разбиваешь мне сердце Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Он хотел сказать, что Солнце вращается вокруг Земли. В точности, как треть американцев. А к.ч.с., вообще-то, поумнее. В этом месте плизз поподробнее, с какой же точки отсчета Солнце вокруг Земли вращается? ну не знаю, я в способах оценки ума зомби не разбираюсь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 ах, какая жаль, столь жестоким отказом ты разбиваешь мне сердце Молодёжь какая-то испорченная, им про физику, а они только о сексе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Молодёжь какая-то испорченная, им про физику, а они только о сексе о, в молодежь попала.. ты ещё и дамский угодник, оказывается Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 2) земля вращается вокруг солнца (то бишь кружит по своей орбите) Насчет орбиты правильно, а остальное. Ну не знаю, посмотри картинки http://ru.wikipedia.org/wiki/Задача_двух_тел Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Нет, не ладно. Я хочу услышать, что должно измениться за месяц, чтобы Россия перестала считать для себя жизненно важным, находятся базы НАТО на Украине или нет? Эстония с 2004 года в НАТО. Уж куда ближе. И сколько на ее территории ракетных баз или воинских подразделений? С такими развитыми странами аки Россия, никто не будет воевать с помощью ракет. У вас, да как и во всем мире, вся наземная связь базируется на американском оборудовании. Треть мобильной на Китайском. Можешь себе представить, что не составляет никакого труда вывести ее из строя? Я уж про винду помалкиваю. Находиться для этого в непосредственной близости к стране нет никакой необходимости. Но кому это надо, чтобы такой участок суши превратился в безмолвную пустыню. Это ж не Ирак бомбануть. Забудь ты уже про близость НАТО к России. До Питера полтора часа езды от границ с НАТО. А через месяц и чухна договор подпишет. Возможно, что вся эта заваруха прикрытием оказаться может. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts