Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

Вот-вот. Дураки ещё как минимум два суждения по этому поводу выскажут, а умные думают по-простому: Земля движется вокруг Солнца.

Умные думают не по простому. По простому думают бараны из стада, мало того, они вообще не думают, а повторяют то, что говорит им пастух, и к тому же в это свято веруют.

http://www.youtube.com/watch?v=2eJRXMTqf4M

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Да собственно все, начиная с краткого курса истории вкп(б). помимо фактов мифологической может быть и их трактовка.
Э нет, батенька, так не пойдёт)

Мифологическая (вернее удобная/"правильная" для "победившей стороны") трактовка фактов - явление традиционное и единое для всего мира. Это настолько очевидно и настолько на каждом шагу встречается, что даже комментариев не требует.

Но вот выдумать сами факты перед их трактовкой - это дело новое-экспериментальное.. и лучше бы они не ставили такой эксперимент, ибо очень страшный результат получился(

???? перечитай цитату из тебя)

не, я в принципе догадалась что имелось в виду конструкция вида "и... , и..." , но сформулировано - ой))

Нет я имел ввиду, что двигаться вокруг чего-либо и относительно чего-либо очень разные понятия.

И еще раз, чтоб понятнее было, земля и солнце вращаются вокруг некой точки, которая не находится в центре солнца (фактически друг вокруг друга).

Но вот выдумать сами факты перед их трактовкой - это дело новое-экспериментальное..

ой ли? выдумывать факты, это не менее древняя традиция.

Нет я имел ввиду, что двигаться вокруг чего-либо и относительно чего-либо очень разные понятия.

И еще раз, чтоб понятнее было, земля и солнце вращаются вокруг некой точки, которая не находится в центре солнца (фактически друг вокруг друга).

только не забывай, что одновременно 1)земля вращается вокруг своей оси, 2) земля вращается вокруг солнца (то бишь кружит по своей орбите), и 3) солнце вместе со своей солнечной системой вращается вокруг чего-то ещё) (а м.б. и ещё что-то вокруг чего-то вращается))))

только не забывай, что одновременно 1)земля вращается вокруг своей оси, 2) земля вращается вокруг солнца (то бишь кружит по своей орбите), и 3) солнце вместе со своей солнечной системой вращается вокруг чего-то ещё) (а м.б. и ещё что-то вокруг чего-то вращается))))

Глава 1. Механика

Кинематика

1.2. Относительность движения

Движение тел можно описывать в различных системах отсчета. С точки зрения кинематики все системы отсчета равноправны. Однако кинематические характеристики движения, такие как траектория, перемещение, скорость, в разных системах оказываются различными. Величины, зависящие от выбора системы отсчета, в которой производится их измерение, называют относительными.

вернемся к нашим баранам? гиде примеры из истории времен СССР?)

Да-да, именно к ним, "они по-простому думают" (с), но тут самое главное, что думает (и не по-простому) пастух (кто, если не он?!) :D ;)

Глава 1. Механика

Кинематика

1.2. Относительность движения

Движение тел можно описывать в различных системах отсчета. С точки зрения кинематики все системы отсчета равноправны. Однако кинематические характеристики движения, такие как траектория, перемещение, скорость, в разных системах оказываются различными. Величины, зависящие от выбора системы отсчета, в которой производится их измерение, называют относительными.

Вау, круто...

Чо сказать-то хотел? :)

Да-да, именно к ним, "они по-простому думают" (с), но тут самое главное, что думает (и не по-простому) пастух (кто, если не он?!) :D ;)
Стоканчег, чесслово, в плане про-правительственной агитации ты проигрываешь только антону

:D :D

Стоканчег, чесслово, в плане про-правительственной агитации ты проигрываешь только антону

:D :D

Да мне похеру, я ни в каких соревнованиях по агитациям не участвую. :p

Вау, круто...

Чо сказать-то хотел? :)

Он хотел сказать, что Солнце вращается вокруг Земли. В точности, как треть американцев.

А к.ч.с., вообще-то, поумнее.

Он хотел сказать, что Солнце вращается вокруг Земли. В точности, как треть американцев.

А к.ч.с., вообще-то, поумнее.

В этом месте плизз поподробнее, с какой же точки отсчета Солнце вокруг Земли вращается?

:eek: ну не знаю, я в способах оценки ума зомби не разбираюсь)

Нет, не ладно. Я хочу услышать, что должно измениться за месяц, чтобы Россия перестала считать для себя жизненно важным, находятся базы НАТО на Украине или нет?

Эстония с 2004 года в НАТО. Уж куда ближе. И сколько на ее территории ракетных баз или воинских подразделений?

С такими развитыми странами аки Россия, никто не будет воевать с помощью ракет.

У вас, да как и во всем мире, вся наземная связь базируется на американском оборудовании. Треть мобильной на Китайском. Можешь себе представить, что не составляет никакого труда вывести ее из строя? Я уж про винду помалкиваю. Находиться для этого в непосредственной близости к стране нет никакой необходимости. Но кому это надо, чтобы такой участок суши превратился в безмолвную пустыню. Это ж не Ирак бомбануть. Забудь ты уже про близость НАТО к России. До Питера полтора часа езды от границ с НАТО. А через месяц и чухна договор подпишет. Возможно, что вся эта заваруха прикрытием оказаться может.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...