Navigator Posted November 25, 2004 Share Posted November 25, 2004 навеяло Очень остроумно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted November 25, 2004 Share Posted November 25, 2004 я так не орал, так что засунь свою фак табличку туда, откуда брал. про ненависть западенцев к "кацапам" все давно знают. и слова про газ возникли как реакция на это отношение. я НЕ считаю это нормальным. и про отключить газ - тоже. можешь мне объяснить, как мне понимать сравнение Украины с Чечней? я расцениваю это как обвинение в том что Россия вмешивается в дела Украины (если не сказать "окупируют"). и после этого западенцы "не орут, что им мешают жить"?? А ненависть "кацапов" к "хохлам"???Почему-то я не слышу рядом с собой возгласы "кацапы",а слышу РУССКИЕ.Но в России обращение только одно-хохлы. Если Россия ввела спецов(во что я не верю-не такой долбоёб Вова),то ДА-это вмешательство и заметь в ЧУЖОЕ государство! Link to comment Share on other sites More sharing options...
1505 Posted November 25, 2004 Share Posted November 25, 2004 Очень остроумно ты уж прости, но "распространение лотерейных билетов" действительно было , потому и писанул. не злись. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted November 25, 2004 Share Posted November 25, 2004 Сохранить единую Украину поможет только третий вариант, какой – вам виднее. Если Янукович – бунтует запад, если Ющенко – поднимется восток, при этих вариантах мира не будет. Так что думайте! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted November 25, 2004 Share Posted November 25, 2004 не злись. Да не злюсь я.Достало,что все еще многие мнят себя старшим братом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted November 25, 2004 Share Posted November 25, 2004 Сохранить единую Украину поможет только третий вариант, какой – вам виднее. Если Янукович – бунтует запад, если Ющенко – поднимется восток, при этих вариантах мира не будет. Так что думайте! Вот это-то и самое страшное.Кто бы из них не стал президентом,я ИМ не завидую Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted November 25, 2004 Share Posted November 25, 2004 Ты там был? взаимно, а ты был? я точно знаю, что утка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted November 25, 2004 Share Posted November 25, 2004 25.11.2004 11:49 Посол России в Украине Виктор Черномырдин опровергает информацию о прибытии в Украину спецподразделений из России для участия в обеспечении общественного порядка. Об этом говорится в заявлении пресс-службы посольства России в Украине, сообщают «Українські Новини». Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted November 25, 2004 Share Posted November 25, 2004 Знаете, мы можем 150 раз сказать, что мы не оккупанты, что нам нахх не надь никого присоединять/оккупировать и, как сказал Стоечко "ка-ти-тесь".. НО: Реально, видимо, люди видят другое. Я лично не пойду никого оккупировать... но есть власти моей страны, которые то ли испытывают нездоровые имперские амбиции, то ли амфетаминов пережрали... и это их политика. Мне СТРАШНО было неприятно видеть людей, скандирующих "Украина - не Чечня". Но, видимо, у них есть на это причины. Конечно есть - известно же, что москали всё сало съели :-))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted November 25, 2004 Share Posted November 25, 2004 взаимно, а ты был? Ты вообще читаешь, что я пишу? Дочитай до конца, а потом спрашивай. НЕ БЫЛ Я ТАМ, ищи сам мой пост где это написано. я точно знаю, что утка Откуда ты можешь это знать. Ты в Киеве? Ты можешь знать только то, что видел по российскому ТВ и в российском инете. Поверь, есть другие источники информации. С.Иванов - гарант? Что ему еще делать? Признаваться, что да, мы отправили? Так он тогда п*зделей отгребет таких... Я не знаю, как там все обстоит, поэтому не утверждаю, что спецназ там есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted November 25, 2004 Share Posted November 25, 2004 Конечно есть - известно же, что москали всё сало съели :-))))))) Кончай стебаться. Ты бы по делу говорил. На факты всем насрать получается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted November 25, 2004 Share Posted November 25, 2004 Они агитировали голосовать за Ющенко? Буш, Блэр, Шредер приезжали и целовались с Ющенко? Они говорят - Ющенко ваш президент, и пока вы его не признаете - не ходите в нашу песочницу? Запад не признал выборы честными и свободными, они против ФАЛЬСИФИКАЦИИ. Ничего больше. Если бы Янукович победил честно, они бы повозбухали, но смирились. Этого не произошло. Разницу видишь? Именно агитировали и именно навязывают, поэтому разницы нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted November 25, 2004 Share Posted November 25, 2004 Кончай стебаться. Ты бы по делу говорил. На факты всем насрать получается.факты... вот именно, что ни с одной ни с другой стороны фактов не видно... одни домыслы и политические лозунги Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted November 25, 2004 Share Posted November 25, 2004 Кончай стебаться. Ты бы по делу говорил. На факты всем насрать получается. А какие у них основания? Сравнивать Украину и Чечню? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted November 25, 2004 Share Posted November 25, 2004 Именно агитировали и именно навязывают, поэтому разницы нет Кто, когда, где. Ссылку в студию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted November 25, 2004 Share Posted November 25, 2004 А ненависть "кацапов" к "хохлам"???Почему-то я не слышу рядом с собой возгласы "кацапы",а слышу РУССКИЕ.Но в России обращение только одно-хохлы.Историю происхождения слова «хохол» знаешь? А происхождения «москаль»? И какой смысл в них всегда вкладывался, в чем разница, тоже в курсе? Историю слова "кацап" я тоже знаю, и не вижу в этом ничего оскобительного, по карайней мере в том, что оно подразумевает. Хохол, это даже не Иванушка-дурачёк, и ни когда не звучало оскорбительно, и для моего деда украинца в том числе. Моя жизнь прошла вперемешку между Уралом и Кубанью, конечно не вся Россия, но всё же, и о какой «ненависти» ты ведёшь речь, мне не понятно. Ерунда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted November 25, 2004 Share Posted November 25, 2004 факты... вот именно, что ни с одной ни с другой стороны фактов не видно... одни домыслы и политические лозунги Факты: 1. Вова Путин поехал целоваться с Януковичем и всячески поддерживал его. 2. В Москве висели лозунги - Женщины России за Януковича. 3. Явка 96.7% в Донецке и 92% в Луганске, правильно Немцов сказал - такое только в Северной Корее и на Кубе может быть. Не удивляет? http://www.cvk.gov.ua/wp0011 4. Недопуск наблюдателей Ющенко в Донецке. 5. 30% проголосовавших дома в Николаеве. 6. Попытки сорвать выборы на участках, где у Ющенко был заметный перевес. 7. Обнародованы результаты прослушки штаба Янука по поводу фальсификаций. 8. Явка больше 100% на некоторых участках Донецкой и Луганской обл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted November 25, 2004 Share Posted November 25, 2004 Прекрасно знаю историю и слова "хохол" и слова "кацап".только у русских слово хохол в 99% из 100 звучит с презрением Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted November 25, 2004 Share Posted November 25, 2004 Прекрасно знаю историю и слова "хохол" и слова "кацап".только у русских слово хохол в 99% из 100 звучит с презрениемНу… не знаю, выходит я за свои тридцать с гаком лет с подобным не сталкивался. Моя мама, по паспорту, тоже хохлушка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted November 25, 2004 Share Posted November 25, 2004 Прекрасно знаю историю и слова "хохол" и слова "кацап".только у русских слово хохол в 99% из 100 звучит с презрениемА москаль, конечно же звучит с любовью и уважением Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted November 25, 2004 Share Posted November 25, 2004 Сектор,поверь у меня и друзей,и родственников тьма в Росии,и я НИКОГДА не делю их на своих и чужих,но ........... когда мне тыкают носом,что я без России не проживу.Проживу.Я и квартиру купил,и машину,и отдыхать езжу.И работаю не у "кормушки" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted November 25, 2004 Share Posted November 25, 2004 А москаль, конечно же звучит с любовью и уважением Конечно этого не проверишь(вирт все же),но я не разу ниодного москвича не назвал москалем.Для меня они МОСКВИЧИ.И Москву я люблю не намного меньше ,чем свой Киев. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted November 25, 2004 Share Posted November 25, 2004 Факты: 1. Вова Путин поехал целоваться с Януковичем и всячески поддерживал его. 2. В Москве висели лозунги - Женщины России за Януковича. 3. Явка 96.7% в Донецке и 92% в Луганске, правильно Немцов сказал - такое только в Северной Корее и на Кубе может быть. Не удивляет? http://www.cvk.gov.ua/wp0011 4. Недопуск наблюдателей Ющенко в Донецке. 5. 30% проголосовавших дома в Николаеве. 6. Попытки сорвать выборы на участках, где у Ющенко был заметный перевес. 7. Обнародованы результаты прослушки штаба Янука по поводу фальсификаций. 8. Явка больше 100% на некоторых участках Донецкой и Луганской обл. Путин не говорил "голосуйте за Януковича". А то, что все уверены, что он приезжал не просто так (для меня это тоже очевидно) - не говорит о том, что это факт. Это наши с тобой домыслы. Результаты прослушки - ИМХО, утка. А если нет, то это еще более понижает в моих глазах Ющенко - это уже скотство.... Сейчас в официальных документах тоже явка более 100%? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted November 25, 2004 Share Posted November 25, 2004 а вот тут подумал, что зря ведь мы оправдываемся: Путин не призывал конкретно за кого голосовать (Фраз типа - голосуйте только за Януковича не звучало), но даже если бы он это сказал, всё равно это никак не вмешательство во внутренние дела. Вмешательство, если сказать - не проголосуете за Януковича введём экономические санкции или что-то подобное. А так просто призыв уважаемого человека, к которому можно прислушаться, а можно и нет. Тем более, что, хотите вы этого или нет, Украина крупнейший сосед России, с Украиной у нас самая длинная граница, Украина исторически входит в сферу геополитических интересов России и кто на Украине будет президентом России не безразлично. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted November 25, 2004 Share Posted November 25, 2004 Конечно этого не проверишь(вирт все же),но я не разу ниодного москвича не назвал москалем.Для меня они МОСКВИЧИ.И Москву я люблю не намного меньше ,чем свой Киев.ну это ты. а я слышал... и много раз... и уважения особого не заметил... везде своих уродов хватает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts