NOLAN Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 Это - высер мозга при его полном отсутствии, ИМХО. И что теперь, истерить?Если первые лица ВАШЕГО нынешнего правительства используют "высер мозга при его полном отсутствии", то, извините, кого ВЫ собираетесь избирать 25-го ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 Шоколадного зайца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 Кстати, коммунистическую партию собрались прикрыть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 Если первые лица ВАШЕГО нынешнего правительства используют "высер мозга при его полном отсутствии", то, извините, кого ВЫ собираетесь избирать 25-го ? Ну а как им еще реагировать, когда оторвали кусок страны. Надо же что-то патриотичное пиплу гнать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 Сразу после 22 февраля всё ещё было на месте, но высер отсутствующего мозга был настолько впечатляющим, что последствия всё ещё трудно представить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 В России уж давно бесы правят страной. А вы их до сих пор называете клоунами и спокойно пережёвываете каловые массы, оставшиеся после трапез. И ничего, живёте себе самостийно. И даже весьма успешно. Страшно стало, что на куски могут порезать не за бытовые правонарушения, а за национальность? Эка невидаль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 В России уж давно бесы правят страной. А вы их до сих пор называете клоунами и спокойно пережёвываете каловые массы, оставшиеся после трапез. И ничего, живёте себе самостийно. И даже весьма успешно. Страшно стало, что на куски могут порезать не за бытовые правонарушения, а за национальность? Эка невидаль. Не угадал... меня реально не втыкает перспектива резать на куски сага. А до этого яроши и пытаются довести. Нашел, чем попугать, йо. Я вырос в городе, где взаимное внушение на нац почве с выходцами кавказа было местной забавой по выходным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 Я вырос в городе, где взаимное внушение на нац почве с выходцами кавказа было местной забавой по выходным. А я вырос в городе истинно-интернациональном, где главным развлечением молодёжи было сбиваться в банды, самоопределяясь по номеру квартала, района (такой вот патриотизм) и устраивать замесы банда на банду, и так было во всех средних городах провинции в стране (для тех кто не в теме по молодости - это было основным развлечением в 60х - первой половины 70х годов в совке). Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=oGzOpbSk_i4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 Не угадал... меня реально не втыкает перспектива резать на куски сага. Я вырос в городе, где взаимное внушение на нац почве с выходцами кавказа было местной забавой по выходным.Так режь сига. Да-да. Как лютовать, так ты первый. Вишь, как оно получается. Называть кавказцев чёрными, а азиатов чурками - это одно. А как в рожу получать - другое. Широта души русской. Сами говна подложили с аннексией, а теперь расхлёбывайте. Ваш Самодержец то решил в книжку по истории войти, аки Пётр Первый, а вы и рады подпевать. Таким, как ВВП, даже власти мало. Хотелось бы поглядеть, как он над вами глумиться будет ближе к 70-ти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 ...так было во всех средних городах провинции в стране (для тех кто не в теме по молодости - это было основным развлечением в 60х - первой половины 70х годов в совке).... и осталось по сей день. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 В России уж давно бесы правят страной. А вы их до сих пор называете клоунами и спокойно пережёвываете каловые массы, оставшиеся после трапез. И ничего, живёте себе самостийно. И даже весьма успешно. Страшно стало, что на куски могут порезать не за бытовые правонарушения, а за национальность? Эка невидаль. патпесалса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 ... и осталось по сей день. Кстати, вопли всё раздаются по поводу травматики, бит и т.д., просто не знают люди, что в наше время банды на банду сходились вооружаясь велосипедными цепями и заточеными с двух концов сварочными электродами для метания, вся современная травматика нервно курит Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 Был я в Серпухове в том году. Каким был город при совке, таким и остался. И дерутся тем же. Только, разве что, молодняка и вправду поменьше стало. Ведь часть из него в хомяки подалась, а часть в мажоры. А трубу как прорывало 40 лет назад перед подъездом, так и прорывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 Так режь сига. Да-да. Как лютовать, так ты первый. Вишь, как оно получается. Называть кавказцев чёрными, а азиатов чурками - это одно. А как в рожу получать - другое. Широта души русской. Сами говна подложили с аннексией, а теперь расхлёбывайте. Ваш Самодержец то решил в книжку по истории войти, аки Пётр Первый, а вы и рады подпевать. Таким, как ВВП, даже власти мало. Хотелось бы поглядеть, как он над вами глумиться будет ближе к 70-ти. Не к спеху. Покуда ярошевы выкрмыши сами управляются. Одно успокаивает - этим оне и ограничатся по всему. А вот сочувствовать уже не выходит. Аннексия или самоопределение в действии - вопрос взляда. Саг согласен быть жертвой придурков - кто б мешал. Атеист - не согласен. И резни покуда избежал. А время покажет, что было умнее. Пусть приходят. Разберемся и с «братьями» Зы. Ктото у мишука акк увел... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 Не, не увел. Просто кое на что воззрения поменялись. Все же долго не общались. Но это не означает, что я эту Украинскую шелупонь поддерживаю. Просто противно. Огород, вроде, чужой, а дела до него всем. Только окучивать раньше надо было и глубже, а не пестициды разбрасывать. Саг не жертвой быть согласен, а чтобы его таковым не считали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted May 19, 2014 Author Share Posted May 19, 2014 Не к спеху. Покуда ярошевы выкрмыши сами управляются. Одно успокаивает - этим оне и ограничатся по всему. А вот сочувствовать уже не выходит. Аннексия или самоопределение в действии - вопрос взляда. Саг согласен быть жертвой придурков - кто б мешал. Атеист - не согласен. И резни покуда избежал. А время покажет, что было умнее. Пусть приходят. Разберемся и с «братьями» Зы. Ктото у мишука акк увел... Первое впечатление - такое же, Дрозд. Всю историю сайта неглупый человек, вдруг стал мелко, на национальном фоне, поддрачивать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 В России уж давно бесы правят страной.ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ вот так открытие кабы не украинские ио и сми - было б лучшей шуткой сезона) Мишук, в России бесы правят ровно столько, сколько существует Россия. Но самое смешное, что в этом мы совершенно не уникальны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 Пишут, что в Одессе сгоревшие отравились хлороформом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 Ну народ... Стоило день профилонить - и тут за меня уже все решили...) Да мне как-то нах не впало резать форумчан. Как и пушечным мясом на чьих-то разборках быть... А насчет "ярошевских выкормышей" - в упор не могу обнаружить в Краматорске, сколько не присматриваюсь, устал уже писать. Противоположной ориентации особ - те мелькают периодически, то мамаи, то бабаи, точных имен не знаю, не удосужился пока поближе познакомиться, Бог миловал. Одно такое тело просило сегодня закурить - было послано в ларек, может, там ему гуманитарную помощь окажут сочувствующие... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 Если первые лица ВАШЕГО нынешнего правительства используют "высер мозга при его полном отсутствии", то, извините, кого ВЫ собираетесь избирать 25-го ? Да Вам-то какая разница? Боюсь, что в Краматорске физически этого процесса не состоится... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 Пусть приходят. Разберемся и с «братьями» Данунах, я к вам в гости не собираюсь. По крайней мере в ближайшем будущем - пока все не устаканится...))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted May 19, 2014 Author Share Posted May 19, 2014 Данунах, я к вам в гости не собираюсь. По крайней мере в ближайшем будущем - пока все не устаканится...))))))))) Дануна, Саг, приезжай, порыбачим. На леща, скоро карась пойдет.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 Данунах, я к вам в гости не собираюсь. По крайней мере в ближайшем будущем - пока все не устаканится...)))))))))Так и крымские татары типа тоже никуда не собирались, а вдруг раз - и в России. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 На леща, скоро карась пойдет.)Запятой не заметил - думаю, что же у вас за караси такие! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts