Uncle Wowa Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 Миллер назвал окончательную дату перевода Украины на предоплату за газ http://www.vz.ru/news/2014/6/12/691042.html Интересно, это и в самом деле самое последнее китайское предупреждение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 Вроде закачали по полной в хранилища. На сколько этого хватит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 Вроде закачали по полной в хранилища. На сколько этого хватит?Если по полной - то на весь сезон. Этим и определялись постоянные оттяжки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 Вроде закачали по полной в хранилища. На сколько этого хватит? Если с европой неделиться, то хватит на год. Похоже Газпром очередной раз натянули. Наверное батька не зря на инаугурацию ездил, опытом делился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 А что значит "в очередной раз". В 2006-м цена для Украины была $100, а для Германии - в районе $300. В результате "успешных" газовых войн цена для Украины стала $430, даже выше, чем для Германии. Да, при этом Газпром потерял ~4 лярдов, но всё это с запасом оплатила Украина. Вроде так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 К слову говоря, а что значит "Украина выстоит"? Сотрёт с лица земли Славянск с прилежащими территориями, снесёт сопротивление Донбасса гаубицами, танками и авиацией, жителей его отправит в фильтрационные лагеря в соответствии со словами Коваля, а территорию заселит западенцами и отдаст "Бурисма холдингс" с Байденом-младшим и Квасьневским под разработку сланцевого газа? Или что-то другое?.. Выстоит, значит что сепаратистов на место поставят, и прекратится бред на тему народных республик. Я более чем уверен что российская верхушка к этому дело ой как причастна, и меня тут не переубедить. Отхапали Крым себе, все, хватит, пора бы уже и честь знать (Хотя откуда она у кремлевских). Я ессно не про россиян, а про одну конкретную группу власть имущих. пусть дадут Украине нормально жить, все у них получится если не мешать, у Грузии получилось отчасти, И есть большой шанс что все-таки будут еще подвижки. Не хочет быть Украина с Россией, как не хочет и Грузия, отпустили бы уже. На нас уже давить нечем, только неприкрытой агрессией в случае чего, рычагов не осталось, Абхазию и т.н. Ю.О. Вряд ли вернем, ну мне оно и не надо, пусть засунут себе в жопу эти черные криминальные дыры, Я спокойно живу в моей любимой стране, в моем любимом городе, и того же желаю гражданам единой Украины. Более моих постов в этой теме не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 А что значит "в очередной раз". В 2006-м цена для Украины была $100, а для Германии - в районе $300. В результате "успешных" газовых войн цена для Украины стала $430, даже выше, чем для Германии. Да, при этом Газпром потерял ~4 лярдов, но всё это с запасом оплатила Украина. Вроде так. Украина никогда не платила по 400. Или как лукашенко живущий подаянием, но при любом удобном случае не забывающий плюнуть в рожу дающему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 Я спокойно живу в моей любимой стране, в моем любимом городе, и того же желаю гражданам единой Украины. Всегда удивляли самоопределившиеся народы не признающие подобного права за другими Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 Украина никогда не платила по 400. Или как лукашенко живущий подаянием, но при любом удобном случае не забывающий плюнуть в рожу дающему.Да? Ну, посмотри картинку на этом сайте: http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2012/12/10/292760 Там синеньким и красненьким. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 С сентября по ноябрь 2011-го - как раз $400, потом выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 Да? Ну, посмотри картинку на этом сайте: http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2012/12/10/292760 Там синеньким и красненьким. Наличие цены на значит оплаты, схемы были крайне не прозрачные, туркменский реэкспорт, скидки Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 Я более чем уверен что российская верхушка к этому дело ой как причастна, и меня тут не переубедить. Естественно. Только почему-то сторонники покидать камень в российский огород забывают добавить кем эта "революция" была организована осенью-зимой. Идёт геополитическая борьба за Украину двух сторон, неужели тебе этого не видно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 Наличие цены на значит оплаты, схемы были крайне не прозрачные, туркменский реэкспорт, скидкиОх, и засрали же вам там головы )-: Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 Я более чем уверен что российская верхушка к этому дело ой как причастна.Было бы здорово, если бы ты был прав, ДаТо, дружище. Беда как раз в том, что нет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 все у них получится если не мешатьУ Бурисма Холдингс, американцев и поляков - без сомнения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 Газодобытчикам эта война на Украине нафиг не нужна. Они своё право на разработку три года назад получили. Ну да, если смотреть на ситуацию без оглядки назад, то вроде как весь мир говно. Но беда в том, что ничего бы этого не было, если бы группа лиц не стала заниматься ерундой на Востоке. Да и сланца там того. Вон, Польша сама готова кому хошь отдать свои угодья на разработку, только чего-то желающих нет. А началось с чего? Люди с неоконченным средним образованием за самострелы похватались потомучто услышали новое слово в своём небогатом лексиконе - федерализация. Вся эта ситуация на Украине - Нацизм и безграмотность, что может быть хуже? Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 пусть дадут Украине нормально жить, все у них получится если не мешать, у Грузии получилось отчасти, И есть большой шанс что все-таки будут еще подвижки. Не хочет быть Украина с Россией, как не хочет и Грузия, отпустили бы уже. На нас уже давить нечем, только неприкрытой агрессией в случае чего, рычагов не осталось, Абхазию и т.н. Ю.О. Вряд ли вернем, ну мне оно и не надо, пусть засунут себе в жопу эти черные криминальные дыры, Я спокойно живу в моей любимой стране, в моем любимом городе, и того же желаю гражданам единой Украины. Нормально - это как? Воровать российский газ, жалуясь "доброй" Европе на злых москалей и угрожая судом? Называть МИРНОЕ население террористами и утюжить его артиллерией и бомбардировками (в том числе и с использованием запрещённых Женевской конвенцией боеприпасов)? Это по-твоему нормально? Да хай они живут как себе хотят. Только если уж захотели в Европу - будьте европейцами во всем и до конца. А то за транзит газа мы денежку иметь хотим, а за потребляемый газ платить - фигушки, сразу орем на весь мир о газовом шантаже. Незалежность нам подавай, но ежели кто против Киева хлебало разинет и о федерализации заикнется - свинцом накормим? Ну-ну... Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted June 13, 2014 Share Posted June 13, 2014 Пять утра, никогда не думал, что будем просыпаться от звуков выстрелов и взрывов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 13, 2014 Share Posted June 13, 2014 угрожая судом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 13, 2014 Share Posted June 13, 2014 Оне в Стокгольмский суд обратиться грозятся по вопросу цены на газ, дескать пущай суд определяет справедливую цену для Украины. От столь оригинального подхода к торговле Евросоюз в шоке, пыжится вставить куда-нибудь мозги, пока не получается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 13, 2014 Share Posted June 13, 2014 Пять утра, никогда не думал, что будем просыпаться от звуков выстрелов и взрывов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted June 13, 2014 Share Posted June 13, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=hchTPMtrPUE#t=17 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 13, 2014 Share Posted June 13, 2014 на английском задачи лопочет под переводчика видимо живое воплощение незалежности? Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 13, 2014 Share Posted June 13, 2014 А началось с чего? Люди с неоконченным средним образованием за самострелы похватались потомучто услышали новое слово в своём небогатом лексиконе - федерализация. Вся эта ситуация на Украине - Нацизм и безграмотность, что может быть хуже? Если бы все так просто было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 13, 2014 Share Posted June 13, 2014 Оне в Стокгольмский суд обратиться грозятся по вопросу цены на газ, дескать пущай суд определяет справедливую цену для Украины. От столь оригинального подхода к торговле Евросоюз в шоке, пыжится вставить куда-нибудь мозги, пока не получается Это неоригинальный подход. Так записано контракте. Суд не определяет справедливую цену, суд оценивает выполнение сторонами условий контракта. Угрожать судом в цивилизованном мире странное выражение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts