Мурлыка Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 ну вы, блин, даёте, пока я в простуде отлеживалась не пойми с чего чуть друг друга не перегрызли.. мужики, вы чо? У меня вот всего один вопрос к форумчанам из других стран - вы действительно до сих пор не поняли, что в России Киселева никто не смотрит? (Ну то есть может и смотрят эти, как их там... белоленточные особо либерастические на всю голову отмороженные, за них не ручаюсь.) Никто из нормальных более-менее современных людей, тем более все, кто тусуется на форумах-фейсбуках и в прочем интернете - Киселева отродясь не смотрел, не смотрит и не собирается начинать. И именно поэтому как только мы (тусующиеся в и-нете российские граждане) видим "обвинения" в "киселевщине" и вариации на эту тему - это для нас звучит примерно как диагноз очередного написавшего ну типа - о, ещё одна крыша отъехала, налицо признаки упоротости, печальненько Это я к тому, что, когда вы пишите что-либо российским форумчанам (НЕ поклонникам Навального и генеральши КГБ Валерии Ильиничны), - либо не следует упоминать эту притчу во языцех (Киселева/киселевщину/и т.п.), либо следует быть готовым к тому что ровно следом за таким упоминанием к вашим словам перестанут относиться как к словам полностью вменяемого человека Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Ты знаешь, я однажды посмотрел и даже в этом здесь признался. Но я ничего не увидел и не услышал больше того, что выложено в интернете - того, на что, например, здесь ссылаются. Я это даже пропагандой назвать не могу, потому что это лишь констатация фактов с серьёзным запозданием. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Ты знаешь, я однажды посмотрел и даже в этом здесь признался. Но я ничего не увидел и не услышал больше того, что выложено в интернете - того, на что, например, здесь ссылаются. Я это даже пропагандой назвать не могу, потому что это лишь констатация фактов с серьёзным запозданием.не, один раз и я пыталась посмотреть, просто чтобы хотя бы понимать про кого вообще речь) здесь же, на форуме, кто-то ссылку выкладывал) глянула, выяснила что данный экземпляр в целом доносит что-то элементарное и всем понятное и без его помощи, но делает это в крайне противной форме, обладая при этом ещё и редкостно тошнотворным имиджем. вообще имхо его можно смотреть манекенщицам и фотомоделям, причем дважды в день, после обеда и ужина, но это чревато анорексией, поэтому из человеколюбия не могу рекомендовать даже им)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 В который раз следует отметить, что Киса весьма связно выражает свои мысли, когда того желает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Вот ещё пример весьма связного выражения мыслей. http://regnum.ru/news/polit/1821763.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Pro Schumi, такой вкусный, ты даже дядю Вову переплюнул вчера, еще и журналист? Все кто считает нынешнюю власть Украины ублюдками автоматом становятся любителями киселевщины? У меня вот подключение к ТВ каналам теперь отсутствует напрочь, экран используется лишь как кинотеатр. Новости читаю тут: http://www.vesti.ua , потом перехожу на http://www.censor.net.ua и читаю о кондиционерах. И при этом я все равно считаю, что: Нынешняя власть Украины настолько ублюдочна, что хуже предыдущей. Крым в России - хорошо, то каким образом, и при каких обстоятельствах, он тут появился - не хорошо. На юго-востоке нет "путинских" бандитов, путину вообще ничего делать не нужно было в этом случае, нацистов/воинственных националистов у нас горы, им и команды давать не надо - они сами рванули "спасать русское население". То насколько двуличен запад, в своих высказываниях, поражает не меньше двуличия российских дипломатов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Гы. Помнится, свидомиты радовались, что у нас сажают за сепаратизм, а у них демократия. http://pravdoryb.info/v-odesse-sbu-arestovala-devushku-za-nadpis-novorossii-byt.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Это, наверно, Путин по Краматорску лупит. http://www.youtube.com/watch?v=STf2iLfo2kk&feature=youtu.be Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Это тоже он? https://www.youtube.com/watch?v=B_CXatH1PVo Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 так оно всё как бы и было...Вот интересно, в самом деле. Жили тут вместе столько лет. Семью человек, можно сказать, тут нашёл. Вместе все радовались, следили, как ребёнок растёт. Все вроде свои... Какие интересные метаморфозы производит с человеком воздух свободы. В Киеве, надо сказать, они происходят быстрее, на своей шкуре убедился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 сами рванули "спасать русское население".Опасаюсь, тривиальная мысль о том, что грохнуть Стрелкова с Бабаем российским властям хотелось бы, пожалуй, посильнее, чем украинским, была бы слишком невыносима для укропофильского шаблона... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 Какие интересные метаморфозы производит с человеком воздух свободы. В Киеве, надо сказать, они происходят быстрее, на своей шкуре убедился.Воздух чего в Киеве? А, это ты про партию тамошнюю? ЗЫ: Печально видеть как испоганили хорошее, в общем-то слово ( Не бывает для человека ничего хуже, чем свобода от разума, от мыслей, от лучших человеческих чувств; по сравнению с такой "свободой" даже смерть гораздо предпочтительнее, во всяком случае честнее и естественнее (если можно так выразиться). Впрочем нет, бывает - когда это разложение мозга впускают в себя добровольно Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 А, это ты про партию тамошнюю? Да если бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 читаю о кондиционерахА также о том, что Кондрашовку разбомбили российские самолёты и расстреляли сами сепаратисты. Удалённый мною из собственного телеящика за беспримерное паскудство канал НТВ - образец честности и порядочности по сравнению с укросми, должен я сказать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 А украинские беженцы в России, как известно, бабушек навещают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 Сначала разговаривать, а потом стрелять.. о чем можно было разговаривать с чеченами? дудаев был полностью самостоятельной фигурой, или всего лишь стоял во главе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 http://rusvesna.su/news/1404429870 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 дудаев был полностью самостоятельной фигурой, или всего лишь стоял во главе?Дабы не растекаться мыслию, коротко: да, вплоть до начала активных боевых действий в декабре 94-го и какое-то время после того Дудаев был совершенно адекватной фигурой для переговоров. Даже уже после начала операции, 13-14 декабря, была ещё возможность всё остановить. Решение о поддержке "антидудаевской оппозиции" (и в особенности её вооружение) было чрезвычайно непродуманным и привело в итоге к очень тяжёлым последствиям. К сожалению, Лобов, Шахрай, Егоров, Грачёв, Степашин, Савостьянов и некоторые другие персонажи, горячо поддерживавшие военное решение проблемы, "передавили" тех, кто советовал Ельцину обратное. Увы, негативную роль сыграл и уважаемый мною Сергей Александрович Филатов, который блокировал контакты Дудаева с Ельциным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 Сегодня ночью был удар по Луганской областной онкобольнице. Там тоже террористы, надо понимать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 Без комментариев. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 Без комментариев. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=773167362733346&set=a.188373874546034.60207.100001202696157&type=1&theater Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 http://rusvesna.su/news/1404429870 господи, ну бред же. давить можно даунов, которые кроме того что бы тюхать то, что можно тупо собрать, больше ни на что не способны. если мы такие, то кто в этом виноват? были бы другими, хотя бы как Китай, то и не трогали бы как их не трогают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 Китаю повезло. Китай настолько быстро перешёл от состояния "никому не интересен, кроме как мировая мастерская" к состоянию "все его боятся", что не успел в прошлом-нынешнем столетии ощутить на себе просвещённое внимание пиндосов. У Китая счёты с пиндосами ещё со времён опиумных войн, там никогда ничего не забывают. Были бы другими - да, но увы, у нас нет полутора миллиардов населения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 увы, у нас нет полутора миллиардов населения. абсолютное большинство из них- потребители воздуха и органики. даже как рабочий ресурс- ниочем. тех кто составляет тот китай, на который не пукают- их не миллиард. и потом, таки не количество пипла там переросло в качество страны. кстати, на индусов штаты што не прут, не давят? и в той же чехии(совсем не миллиарды) давления штатов чтобы населению "аж кушать не могу" не видно. с ними то что не так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvatS Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 В тему: Пришла моему хорошему другу повестка, друг не совсем далекий нета не имеет, говорит что из укрновостей цепляет ( верит ) 10% максимум. Ну вот пылал патриотизмом или идиотизмом, да для полноты картины - бухает и крепко каждый день с утра и до. Так вот пошол он на комиссию ( 40 лет две спинных грыжы ) - нет проблем, никто ничего не смотрел - просто ставили ГОДЕН! Потом их построили и грит майор с наиподлейшей ухмылкой расказал им : обмундирование и жрать - сами, а оружием мы вас забезпечым. После этого патриотизм у него резко поубавлся. з.ы. в случае получения повестки лично - идут на юг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts