mishuk Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 Не знаю, не знаю. У нас уже давно все рейсы в обход ведут. В Турцию, например. Может, конечно, и не всем удобно на керосинку попадать. Соболезную погибшим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 Не знаю, не знаю. У нас уже давно все рейсы в обход ведут. В Турцию, например. Может, конечно, и не всем удобно на керосинку попадать. Соболезную погибшим. Или диспетчеры боятся без заработка остаться, поэтому не закрывают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 Соболезную погибшим.Тут и добавить нечего. Вне зависимости от того, кто сбил. Летели себе люди по работе или на отдых. Вообще ни слухом ни духом, небось, про все эти ДНРы, и даже не догадывались, что сегодня погибнут... Земля пухом... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 Расследование авиапроисшествий ведётся по несколько месяцев. А тут всем сразу всё понятно: и что сбили, и кто сбил... Тема весьма тёмная. Начиная с того, почему именно сегодня был изменён маршрут рейса, который до того пролегал южнее. Если предположить, что его сбили, то вести должны были ещё задолго до ДНР, учитывая, что на сопровождение цели и полёт ракеты на десятку нужно минут пять, а это порядка восьмидесяти километров по горизонтали. Работоспособных ЗРК, могущих сбить самолёт на десяти с половиной километрах, у Стрелкова нет - об этом заявили сами укропы, когда кричали, что Ан-26 сбили наши. Потом вдруг укропы перебросили туда Буки, из-за того, что типа у ополченцев завёлся Су-25, потом они заявили вдруг, что у ополченцев есть высотные ЗРК, и тут же грохнулся самолёт. Потом нам кажут по ящику пачку новёхоньких загранпаспортов, как из типографии, абсолютно лишённых следов огня и повреждений. Потом пиндосы начинают орать про международное расследование, хотя это зона ответственности МАК и вести расследование должен он. И я должен поверить, что этот Боинг завалил Безлер? Ага. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 И я должен поверить, что этот Боинг завалил Безлер? Ага.А что тогда сбили они, о чем они же успели раструбить (см. тот же лайфньюс), и из чего? Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 кстати, чем закончилось уголовное дело по ту 154? Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 В новостях говорят что небо над украиной полностью закрыто для самолетов ЕС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 А что тогда сбили ониНе знаю. Там укроповские самолёты валят регулярно, но из ПЗРК и зениток, а это на 10 км не стреляет. У меня вообще такое ощущение, что по ящику я видел два разных места крушения. На одном я вижу пожарище, которое тушат из брандспойтов, а на втором - совершенно неповреждённые предметы, не тронутые огнём, и новёхонькие паспорта из типографии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 чем закончилось уголовное дело по ту 154?Ничем. Хохлостан сначала признал, что они сбили самолёт, а потом бодренько отказался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 Не знаю. Там укроповские самолёты валят регулярно, но из ПЗРК и зениток, а это на 10 км не стреляет. У меня вообще такое ощущение, что по ящику я видел два разных места крушения. На одном я вижу пожарище, которое тушат из брандспойтов, а на втором - совершенно неповреждённые предметы, не тронутые огнём, и новёхонькие паспорта из типографии. 777 самолет большой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 777 самолет большойИ разваливался на части ещё в процессе падения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 http://portall.tv/news.php?id_news=6205 Боинг-777 - двухдвигательный самолёт. На видео я вижу четыре двигателя. Это как?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 777 самолет большойИ?.. А новёхонькие паспорта кучкой, плюс недействительный паспорт с дыркой - они откуда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 Кстати да, я тоже пробовал. http://yvision.kz/post/406828 Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvatS Posted July 18, 2014 Share Posted July 18, 2014 Ничем. Хохлостан сначала признал, что они сбили самолёт, а потом бодренько отказался. Как то так: 4 октября 2001 года. Украинские власти опровергают сам факт учений, а потом утверждают, что стрельбы осуществлялись ракетами без боеголовок. Ближе к вечеру украинские военные уже углубились в детали: по их словам, максимальная дальность полета ракет всего 5000 м и попасть ими в самолет невозможно. Однако, по данным американских СМИ, Пентагон зафиксировал запуск двух ракет класса "земля – воздух" во время учений, которыми самолет мог быть сбит. 6 октября. Президент Украины Леонид Кучма: "Ни Украину, ни украинцев, ни меня лично не радует то, что происходит вокруг этой трагедии. Азимут стрельбы совсем не совпадал с местонахождением Ту-154". 6 октября. Леонид Кучма: "Технически это невозможно, хотя теоретически возможно все… Конструкция и производство ракеты – российские". 10 октября. Леонид Кучма: "Не надо делать из этого трагедии. Такое случается не только в Украине. Посмотрите вокруг: в мире, в Европе – не мы первые и не мы последние, ошибки встречаются везде". 13 октября. Леонид Кучма: "С самого начала мы пытались действовать максимально прозрачно". 1 ноября. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Евгений Марчук: "В любом случае это только предварительные результаты, которые подлежат изучению и моделированию". 4 ноября 2001 года. Украинские власти наконец признали, что российский Ту-154 мог быть сбит украинской ракетой во время учений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 18, 2014 Share Posted July 18, 2014 Как-то не так, но не суть. Хохлостан признал это ещё в октябре, потом долго юлил, в конце 2003 года Украина подписала договор об урегулировании претензий (но без признания ответственности), а в следующем году они закрыли дело и отказались от всех признаний, потом в 2007-м закрыли его окончательно, в 8-м и 11-м в исках по этому делу отказывали суды. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 18, 2014 Share Posted July 18, 2014 Официальные данные уже расходятся с показанными паспортами. http://www.malaysiaairlines.com/my/en/site/mh17.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 18, 2014 Share Posted July 18, 2014 И?.. А новёхонькие паспорта кучкой, плюс недействительный паспорт с дыркой - они откуда? Я не знаю как за границей, но в России недействительный паспорт после дырокола обратно на руки не отдают ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 18, 2014 Share Posted July 18, 2014 Отдают. У меня такой дома лежит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 18, 2014 Share Posted July 18, 2014 Отдают. У меня такой дома лежит.Ну не знаю я уже 2 раза менял - у меня сразу на глазах прокалывали и усе ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted July 18, 2014 Share Posted July 18, 2014 Отдают. У меня такой дома лежит. Подтверждаю. Наш доблестный иностранный отдел даже однажды отправил одного коллегу на гастроли с дырявым паспортом . Правда, в самолет его, конечно, не пустили... Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 18, 2014 Share Posted July 18, 2014 Не, ну не спорю - просто у меня сразу на глазах прокалывали, мол видишь прокололи, и забирали ... Я думал так положено ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 18, 2014 Share Posted July 18, 2014 Ну не знаю я уже 2 раза менял - у меня сразу на глазах прокалывали и усе ... Процесс утилизации документа лежит на его бывшем владельце. У меня дома уже кипа этого барахла. На счёт пассажиров и паспортов. В этом рейсе, вообще то, моя жена могла лететь на конференцию от AHF. Да ещё весной не задалось. Бюджет не резиновый, а в Малайзию шишки ездят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 18, 2014 Share Posted July 18, 2014 А что тогда сбили они, о чем они же успели раструбить (см. тот же лайфньюс), и из чего?Какой-то Ан? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 18, 2014 Share Posted July 18, 2014 Ранее в донецком «ополчении» заявляли о том, что спецназ ДНР захватил установки «Бук» у украинских военных. «В Донецке бойцы спецподразделения армии Донецкой народной республики захватили гарнизон ракетных войск, зенитно-ракетный полк ПВО № А-1402. На вооружении части стоят мощные системы противовоздушной обороны дальнего радиуса обнаружения и уничтожения воздушных целей. В пресс-службе ГУМВД Украины в Донецкой области подтвердили эту информацию: «В Донецке представители „ДНР“ захватили военную часть № А-1402», - говорится в сообщении издания «Русская весна» от 29 июня. http://rusvesna.su/news/1404041521 Соответствующую информацию озвучил в своем выступлении медиа-спикер Сергей Кургинян на видео-записи, представленной ниже. http://www.youtube.com/watch?v=fxVZvh9YScU Видимо починили и решили провести испытания. Интересно, Кургиняну сейчас икается за это видеовыступление? Так что дешёвые отмазы на тему того, что у сепаратистов нет средств для уничтожения высоколетящих самолётов не катят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts