Стакан Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 Это что-то изменит в получившемся результате? Этих - это каких? Майдаунов - да. А пару десятков миллионов, ставших нациками? Помнится, в одной европейской стране совершенно аналогичный процесс очень плохо закончился. Судя по тому, кто у власти сейчас на Украине, говорить о нациках просто смешно. Это Коломойский и его друганы нацики? Скорее уж сионисты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 сионисты.Ты уверен, что тебе известно значение этого слова? И разве я говорил о тех, кто у власти?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 В Совете Федерации предложили в ответ на санкции повысить сборы для выезжающих на отдых за рубеж http://itar-tass.com/obschestvo/1366920 и да, похоже про семгу с форелью теперь тоже забыть можно? drugoi.livejournal.com/4018967.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 Мне всё равно, я на отдых за рубеж не езжу и кормовую норвежскую сёмгу, выращенную в садках на химии, но стоящую как настоящая, не ем. Однако у тех, кто в рамках "общественного договора" сдал права и свободы за Египет и хранцузский сыр на прилавках, попаболь будет нешуточная. Уже по всем тырнетам носится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 Было бы дело в одном только сыре... Из последнего вот это понравилось очень. Использовать публичные точки доступа в интернет по беспроводному Wi-Fi соединению в России можно будет лишь после предъявления паспорта для идентификации пользователя. http://lenta.ru/news/2014/08/08/wifipassport/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 Было бы дело в одном только сыре... Из последнего вот это понравилось очень. Использовать публичные точки доступа в интернет по беспроводному Wi-Fi соединению в России можно будет лишь после предъявления паспорта для идентификации пользователя. http://lenta.ru/news/2014/08/08/wifipassport/ Афигеть. туда же вдогонку baxus.livejournal.com/492895.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 Это пародия на настоящий пармезан. Так зачем морозить то?нууу.. на вкус и цвет) мне нра) строго говоря он не совсем пармезан (по твердости не дотягивает конечно), зато вкусный, вкуснее чем вполне себе настоящие) а морозить - дык Литва жеж тоже Евросоюз, вот думаю, мож взять пару кг этого сыра, пока есть, заморозить, потом когда захочется - разморозить обратно.. Наверное таки КОМО. да, наверное) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 Было бы дело в одном только сыре... Из последнего вот это понравилось очень. Использовать публичные точки доступа в интернет по беспроводному Wi-Fi соединению в России можно будет лишь после предъявления паспорта для идентификации пользователя. http://lenta.ru/news/2014/08/08/wifipassport/А смысл? Кроме того что на паранойю смахивает( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 Афигеть. туда же вдогонку baxus.livejournal.com/492895.html Концовка блестящая: "Горе народу, уверовавшему в свое превосходство над другими народами, и плата его за этот обман сегодня будет смертельной. Обязательно помните о жестокости расплаты за иллюзии превосходства каждый раз, когда будете слышать, что "мы, русские" - особые, с особым путём, особыми корнями, особой духовностью, и у нас есть "особая миссия". Может быть, обойдётесь малой кровью..." Но предполагаю, что уже поздно, ибо уверовали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 А смысл? Кроме того что на паранойю смахивает( Что, даже ты заметила? Дальше будет ещё "веселее", зато стабильность и гарантированное существование, с особым путём, особыми корнями, особой духовностью, и "особой миссией". Аж прёт от гордости. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 Это пиндосам только можно про особый путь, гегемонию в мире и исключительность. Русским ничего нельзя, ясное дело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 А смысл?Чтоб жизнь мёдом не казалась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 Представляю себе вертухаев, бегающих по паркам и аэропортам с требованием паспорт предъявить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 А смысл? Кроме того что на паранойю смахивает( В германии везде так и еще в половине европы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 Чтоб жизнь мёдом не казалась.Веришь - лично мне это вообще параллельно, у мну на смарте мтсовская безлимитка за 400 рублей, коей вполне хватает, и даже когда я оказываюсь в местах с бесплатным вай-фаем, мне чисто в лом на него переключаться) так что на моё личное ощущение медовости жизни как раз это не повлияет абсолютно) Но наверное кому-то эти раздачи халявного инета были удобны, а данное решение фактически эти самые раздачи прикрывает вообще. Не уверена что это хорошее решение( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 В германии везде так и еще в половине европы.? а зачем? смысл-то в чем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 Я, конечно, не думаю, что это прокатит. Но тенденция и скорость с которой раскручивается тема меня удивляет. Я чего-то похожего ожидал, но не так быстро. Российские больные вполне могут обойтись без импортных лекарств, считают члены Совета Федерации. Вошедшие в патриотический раж чиновники предлагают не останавливаться на уже принятом списке ответных санкций. http://www.gazeta.ru/social/2014/08/08/6166633.shtml http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2-%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%88%D1%8C-%D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8C-%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D1%81%D1%83%D0%B9-%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%B6%D0%BE%D0%BF%D1%83-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-436082.jpeg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 Я, конечно, не думаю, что это прокатит. Но тенденция и скорость с которой раскручивается тема меня удивляет. Я чего-то похожего ожидал, но не так быстро. Российские больные вполне могут обойтись без импортных лекарств, считают члены Совета Федерации. Вошедшие в патриотический раж чиновники предлагают не останавливаться на уже принятом списке ответных санкций.Что угодно только не это. Надеюсь сие лишь очередной взбрык штатных клоунов Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 эти раздачи халявного инета были удобныЧем, к слову, Россия выгодно отличалась от "цивилизованного мира", в котором ничего подобного нет. Ну мы же любим делать "как везде", когда это позволяет что-нибудь запретить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 Мне всё равно, я на отдых за рубеж не езжу афигенная логика, т.е. если я хлеб не ем, то и остальные обойдутся? кормовую норвежскую сёмгу, выращенную в садках на химии, но стоящую как настоящая, не ем хотел бы я на "слепой тест" посмотреть Однако у тех, кто в рамках "общественного договора" сдал права и свободы за Египет и хранцузский сыр на прилавках, попаболь будет нешуточная. Уже по всем тырнетам носится. не понял Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 Представляю себе вертухаев, бегающих по паркам и аэропортам с требованием паспорт предъявить. да ладно- будут трахать тех кто предоставляет такие услуги, и те быстро перестанут этим заниматься. тупо не будет больше бесплатного вайфая, а остальное уже под контролем Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 Чем, к слову, Россия выгодно отличалась от "цивилизованного мира", в котором ничего подобного нет. ты же не ездишь, откуда знаешь? я практически везде находил в европе Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 В германии везде так и еще в половине европы. по паспорту вайфай??? я по приезду паспорт сразу в сейф, и доставал перед аэропортом, и вайфаем пользовался везде. что я делал не так?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 по паспорту вайфай??? я по приезду паспорт сразу в сейф, и доставал перед аэропортом, и вайфаем пользовался везде. что я делал не так?? Нет, там весь вай-фай с регистрацией, данные паспорта вроде спрашивали в италии (или где-то еще на юге). Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 заметался http://ic.pics.livejournal.com/voxpop_66/31653360/2252886/2252886_900.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts