Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

Именно. Чтоб укропы не мучились. Как после авиаудара по зданию Луганской ОГА Инна Кукурудза, которая с оторванными ногами всё просила дочке позвонить... Я, правда, не такой добрый, как ты.
Хм.. да, пожалуй не такой, очень возможно что ты добрее.

Потому что моё человеколюбие распространялось на тех людей, по которым "идейные" долбят, а пожелание ополченцам поточнее целиться предполагало чтобы гм... те, которые до попадания могли стрелять по мирным городам - больше никогда не смогли этого сделать.

Не то чтобы я желала отмороженным "укропам" помучиться, нет - но если совсем честно этот пункт меня никоим образом не волнует.

ЗЫ: ессно к срочникам и почти насильно отправленным на войну - это не относится, их нужно отпускать. Но с идейными - чем короче разговор тем лучше. Украине же.

НЕ имхо. Горькая правда жизни :( к сожалению.

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

А, САГ на свой счёт мой пост записал?

Поясняю, человек, сидящий в кабинете - это господин Лысенко, которому уж очень легко распоряжаться жизнями тысяч солдат.

Правильно, Антон, маладэц, то что ты поучаствуешь в меру сил в либерастическом вое - ожидаемо.

То что либерастов не волнуют женщины и дети, погибшие весной и летом под бомбами, зато очень "взволновали" мужчины, самостоятельно выбравшие себе работой контрактную военную службу - тоже ожидаемо. Не то чтобы вы за людей вдруг переживать начали, но как же упустить такой повод потявкать на ненавистного Путина.

Но поимей в виду - от вашего шакальего тявканья невыносимо тянет блевать. Реально невыносимо, вплоть до физического уровня :cool:

Вплоть до того что - не приведи Господи в нашей стране такие как вы попробуете власть урвать - я женщина, бабо, но лично я готова любой ценой защитить мою родину от вас :cool:

Все-таки нужно читать даже "Новую". Такие фразы попадаются, аж перепостить приятно:

"— Мой муж — Руслан Федоров, 27 лет. Он сержант, контрактник. Мы ждали, что скоро офицера получит."

Шикарное начало.

Снаряды...
Этого добра на украинских складах хватало, как и оружия. Если бы удалось своевременно захватить склады в Артёмовске, то ополчение уже было бы если не в Киеве, то в Харькове точно. Но казаки Козицына... ничего даже говорить не хочу.

Все-таки нужно читать даже "Новую". Такие фразы попадаются, аж перепостить приятно:

"— Мой муж — Руслан Федоров, 27 лет. Он сержант, контрактник. Мы ждали, что скоро офицера получит."

Шикарное начало.

Да уж! А история про мужа Артёма, который после того, как подписал о неразглашении (как будто раньше он не давал такой подписки) и у него забрали мобильник, подробно отчитывался перед женой о передвижении полка вплоть до украинской границы. Немудрено, что их там разгромили (или не их?). Хорошая статья!

Мне в связи с этим вспомнился рассказ моего бывшего сотрудника, Жени. В армии он попал в учебку, где его учили со слуха записывать английскую речь. При этом английскому не учили. Через полгода, когда он освоил эту науку, его посадили прослушивать эфир. Его записи потом расшифровывали другие люди и по ключевым словам извлекали информацию. Целью было идентифицировать пиндосовские военные объекты типа авианосцев. Вот Женя слушает разговор какого-то американца с родными. Тот что-то рассказывает, а под конец похвалился: "Имярек с авианосца Индепенденс!" Женя всё это зафиксировал, а вскоре получил увольнение на две недели за участие в привязке названия к координатам объекта.

Везёт вам, мужики, вы это читать можете, вот что значит крепкие нервы)

а меня на только по диагонали хватает, от степени приторности и подлости такое бешенство охватывает, аж зубы сводит(

Везёт вам, мужики, вы это читать можете, вот что значит крепкие нервы)

а меня на только по диагонали хватает, от степени приторности и подлости такое бешенство охватывает, аж зубы сводит(

Зря ты о нас, мужиках, так плохо думаешь. Ведь я даже по диагонали не осилил. Думаю, Дениска - тоже.

Снова шедевр

Появившиеся по всей стране безымянные солдатские могилы будут немыми свидетелями государственного преступления

Судя по текстам, потеря памяти у г-на Шлосберга случилась гораздо раньше избиения. Где вопли либеральных СМИ про ментов-козлов, шьющих дело невиновным?

А вообще имхо США неправильно оценивают ситуацию. "Русские" (в кавычках потому что употребляю как иностранцы, т.е. в отношении разных народов России) по кличу "наших бьют" заводятся; кнопка у нас тут. Как кто-то точно заметил ещё месяц-два назад - подавляющее большинство российских граждан уже всерьез отмобилизовано, воплями националистов на Украине и всем последующим, включая и бомбежки украинских городов, и санкции в отношении России, и т.п. и т.д.

То что сейчас начали выть либероиды, может привести только к одному-единственному результату - их и будут бить. Зло бить, всерьез. Любой встречный-поперечный, у кого нервы сдадут. Потому что сейчас их вопли уже не смех вызывают, а ненависть. К ним - на Руси предателей ненавидели всегда.

Причем что забавно - даже к украинским националистам отношение гораздо спокойнее, к тем частично как к больным (на всю голову). А вот наши либероиды сильно рискуют напороться на чистейшую взрывную ненависть.

про санкции. показательно, как по разному видят ситуацию те кто черпают "информацию" прямой наводкой из зомбоящика, и те кто учится складывать 2 и 2.

http://www.newtimes.ru/articles/detail/85830

Цены на продукты прут вверх дуром. Я каждую субботу хожу сам за продуктами на неделю. Каждую неделю цены поднимаются. С того момента, как ввели типа санкции против запада, мои траты на те же самые продукты повысились на 20%.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...