Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Нашёл подтверждение моих слов о действиях ДНР в Донецке в Новоазовской группе в контакте:

Cui prodest? (с)

давай пойдем простым логическим путем (с). Кто получает дивиденты от всей этой истерии и истории с молниеносным наступлением новороссов?

Россия. Возможны новые санкции, а если б еще и прямая доказанность вторжения - статус мирового агрессора и повсеместная изоляция. За несколько сот квадратных км разбомбленной малостоящей территории? Сомнительное приобретение. Что-то еще можешь назвать? а то у мя фантазии мало...

Украина. Как целостная и независимая - вообще ничего придумать не могу, одни минусы - территория возможных военных действий и количество возможных беженцев только растет. Значит пилим по сторонам конфликта:

Новороссы. У них все неплохо вроде - рост контролируемой территории, рост самооценки и прочие печеньки... Но эту самую территорию еще как-то удерживать надо будет, а длинный фронт... короче, с военной точки зрения - сомнительно, опять же...

Хунта. Все плохо, деморализация, потери и т.п.

Очевидно? Я бы сказал - не до конца... потому что хунта - не стоит забывать - сейчас готовится к "выборам"... И действия ВСУ в этой связи - начинают выглядеть мало-мало иначе. Оставляя на позициях добровольческие отряды, по сути подконтрольные не столько Украине, сколько конкретным фигурам, тем самым ВСУ обескровливают возможную альтернативную военную силу в стане хунты. Т.е. получается, что - ИМХО, канеш - все это "наступление новороссии" есть спланированное бегство ВСУ по приказу из Киева, а вовсе не под давлением каких-либо сил. Для гегемона же есть версия, вполне в струе пропаганды последних месяцев - воюем с Россией... ничего нового, вроде. Только с Россией уже много месяцев "воюют", и только теперь она показала свою "мощь" - аж драпанули. Не смешно? И мне не смешно.

Короче, цель операции - как я ее вижу - обеспечить максимально уничтожение альтернативных вооруженных формирований, неподконтрольных Порошенко, руками ополченцев. Ну и попутно - всеж выполнить заказ хозяина, выставив Россию агрессором... Только Европа, падла, ведется не очень активно... Будь у ВСУ приказ стоять - ополченцы бы не достигли б таких успехов.

а то у мя фантазии мало...

это не фантазии мало у тебя. если ты что то не в силах понять, то это у тебя проблема, а не наоборот- действительность существует до того предела, докуда ты в состоянии понять

давай пойдем простым логическим путем (с). Кто получает дивиденты от всей этой истерии и истории с молниеносным наступлением новороссов?

Россия. Возможны новые санкции, а если б еще и прямая доказанность вторжения - статус мирового агрессора и повсеместная изоляция. За несколько сот квадратных км разбомбленной малостоящей территории? Сомнительное приобретение. Что-то еще можешь назвать? а то у мя фантазии мало...

Путиноидам нужен путь в Крым, потому и рванули на юга, в Мариуполь для начала, а там и далее, видимо Путин понимает, что никаким морским путём никакой мост не построишь, под это будут выделять триллионы, но друганы и родственники и вся его вертикаль всё равно по карманам бабло растащат, а друганов сдавать нельзя (Сердюков), но Украина сделала некий предупредительный посыл, отключив Крыму электричество пока на пару часов. Я думаю это приостановит сепаратистов под Мариуполем, хотя и создаст дополнительный стимул в дальнейшем всё-таки захватить путь в Крым вдоль моря.

Санкции Путину похеру, он уже нашёл, как возместить от этого потери - поднять цены на жратву и бараны заплатят за всё (на жратве не сэкономишь), причём, если баранам оформить это, как патриотизьм и якобы ещё один фак США, бараны с радостью схавают. Да и введи Путин железный занавес, и это примут с радостью.

Кстати, как там у вас беженцы? ;)

:D Да, это конечно посерьёзнее россми!

Ваше россми по всем каналам по состоянию 3-4 дня назад, объявило, что Мариуполь взят в блокаду. Что ополченцы в Волновахе и в Ялте, а на самом деле там нет никого. Желаемое за действительное выдают? Опережают, так сказать, события?

Ваше россми по всем каналам по состоянию 3-4 дня назад, объявило, что Мариуполь взят в блокаду.

*зевая*

И не читайте советских газет. (с)

Сколько раз уже тут говорилось, что никаким СМИ верить нельзя. :rolleyes:

Это война, каждый свою "правду" толкает.

Ваше россми .....

Желаемое за действительное выдают? Опережают, так сказать, события?

Да в прессе стахановский метод! Кто быстрее и больше наврёт http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif

В Иловайске продолжаются активные боевые действия, силовикам отправили боеприпасы, артиллерию, а также дополнительные силы. Об этом сообщил спикер информцентра СНБО Андрей Лысенко.

http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif Вот обрадовались родители пацанов, которые там. Но читают ли они ФБ?

"Смотрю сейчас пресс-конференцию речника АТО. Который типа звонил в Иловайск и там пришла помощь. Я понимаю - человек подневольный, офицер, читает то, что написали. Но я так не могу. Я тоже офицер, но, видимо, какой-то другой. Короче. То, что было сказано, - неправда. Почти во всем. Крапка. Остальное на вашей совести, господа генералы. Завтра в 10:00 у Генштаба. И пошли вы все на.... сказочники. Только Ваши сказки больше похожи на фильмы ужасов", - написал Семенченко на свой странице в Facebook.

мягко говоря не фанат собачки и ее деятельности, но никитушка мразота редкая

http://www.snob.ru/profile/24691/blog/80450

Не люблю Михалкова, но против Собчак, пожалуй, поддержу почти кого угодно. Мерзко, когда из этой лицемерной и весьма бездарной девахи чуть ли не совесть нации в женском обличье делают.

Вот что вычитал на //ru.tsn.ua http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif

В СНБО сообщают о еще одном инсценировка ради российских провластных СМИ. Так, жертвой российской пропаганды стали обычные первоклассники, которых боевики силой свезли в среднюю школу в Горловке.Запуганных детей заставили имитировать радость перед многочисленными телекамерами российских телеканалов, которые делали сюжет о "счастливом 1 сентября" на территории, которую контролируют бандформирования. Для российских телеканалов боевики захватили не только саму школу, где два десятка вооруженных боевиков пристально следили за детьми, а и прилегающие улицы.

Жаль,что не приложили фотки запуганных и счастливых детей. Хорошо,что не додумались прилепить фотки 1 сентября в Беслане.

Не люблю Михалкова, но против Собчак, пожалуй, поддержу почти кого угодно. Мерзко, когда из этой лицемерной и весьма бездарной девахи чуть ли не совесть нации в женском обличье делают.

Деваха не бездарная, ты так не напишешь. Такое г-но как Михалков вне добра и зла.

Деваха не бездарная, ты так не напишешь. Такое г-но как Михалков вне добра и зла.

Михалков хоть и совсем не торт уже, всё же снял несколько объективно классных фильмов. Собчак - это светская хроника и Дом-2.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...