Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

Я сейчас в Болгарии. Картина: идет пара украинцев, судя по суржику, три четверти слов на русском. Подходят забегаловке, на вопрос по-русски отвечают, что они не русские и начинают пытаться говорить на очень ломаном английском. Оффициант их не понимает...

Во-во, сам наблюдал подобное месяц назад. Когда они думают, что посторонние их не слышат, они становятся такими, какие они есть.

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

2Мур: Угу. Мне лишь неясно, к чему эти попытки до него достучаться? Там же дерево в глухой обороне. Признать, что его собственная страусиная позиция привела к тому, что зад пользует кто попало? Низашо. Москали виноваты во всем!!!

Ты ж вроде психолог, должна знать, что противная сторона спора арбитром быть не может. не признают. Так к чему силы тратить, да уподобляться?

Попкорн хошь?

2Мур: Угу. Мне лишь неясно, к чему эти попытки до него достучаться? Там же дерево в глухой обороне. Признать, что его собственная страусиная позиция привела к тому, что зад пользует кто попало? Низашо. Москали виноваты во всем!!!

Ты ж вроде психолог, должна знать, что противная сторона спора арбитром быть не может. не признают. Так к чему силы тратить, да уподобляться?

Попкорн хошь?

Страусиная? авотфиг, кабы страусиная было б жить тошно, но можно. Там всё хуже, чел осознанно (гм.. во всяком случае по его мнению) ставит себя на сторону свидомых. Оправдывая оных во всём и разделяя их ненависть к людям с другой точкой зрения.

А поскольку это не чужой какой-то человек, это наш почти родной Саг, и у меня до сих пор в голове не укладывается как это с ним произошло - стучусь( сама себе уже долбодятла напоминаю, но остановиться не могу(

Не, с такими соседями если каждый раз есть попкорн ваще ни в одну дверь не пролезу))

Да и толку с него.. и без попкорна понятно, что перемирие кончится со дня на день, дальше будут опять воевать, и конца края этому не видно(

Ради прикола приведи пример, как по тебе ударили беды Украины?
Не вижу прикола хоть убей(

По моему мнению то, что произошло на Украине, крайне серьезно отразилось на нашем обществе. У нас только начинала формироваться созидательная активность (подчеркну - именно созидательная, я не про откровенное дерьмо с целью пошуметь), а теперь, насмотревшись на соседей, приличные люди при одной мысли о митинге приходят в ужас, идея на всех одна - не дай Бог будет как там. Это плохо, попросту скверно, у власти должен быть обратный отклик и противовесы.

Ну и плюс эмоциональный нагрев общества без адекватного выхода пользы принести не может.

По моему мнению то, что произошло на Украине, крайне серьезно отразилось на нашем обществе.

Вот! Я, например, размышляю, а не пойти ли мне в воскресенье и не проголосовать за коммуниста, а?

как это с ним произошло
Так же, как с Ириной и ещё некоторыми нашими коллегами (надеюсь, в непоименованных мною случаях ситуация ещё подлежит коррекции)...

Ради прикола приведи пример, как по тебе ударили беды Украины?

продукты подорожали? антиобледенительный раствор авиа на 60%? бензин?

Тут эта...

Народу нравицца, когда наши сиамские близнецы поют дуэтом.

Пусть не в ноты. Пусть - ни о чём.

А шо прикажете петь, граждане?

Про дом профсоюзов - молчок.

С малайским аэропланом - лажа.

С АТО - жопа.

С руссийским вторжением - облом.

Никто так и не ворвался в Мариуполь, чтоб спалить живьём "осмысленных, отдающих себе отчёт" (с) Саг, значить.

А ведь уже "уплочено"... как бы надо бы что-то как-то...

И вот:

"Осмысленные" роют вокруг себя канавы.

Стакан с Антоном окапываются на форуме.

Это нормально. Главное - поют ещё как бы.

А народ слушает, да и радуется: - Ишь, как выводят, шельмы! Эххх! Откупоривай...

А Сага, граждане, не замай!

Саг народу (в моём лице) ровесник.

Он уже неоднократно (как и народ) прошёл по трупам светлых идей, добрых надежд и неоспоримых истин.

Ну и пришёл как бы...

Мы, Саг, тебя понимаем.

Хоть ты нам и неприятен.

И это, конечно, взаимно.

Ну, хоть какая-то взаимность.

Как бы.

2 урока в неделю (столько же сколько и труд) - охренеть!

Класс с украинским языком обучения - читаем выборочно?

Русская литература - изучается в курсе "Мировая литература", насколько помню.

ОК, мы изучили, что в 5 классе украинской школы с украинским языком обучения дают 4 урока в неделю украинский язык, 3 урока в неделю английский язык, 2 урока в неделю русский язык.

И что ты хотел этим сообщить?

Вау, Мурлыка научилась читать)))

Так что слово "свидомый" в 2014 году на все языки мира переводится примерно как "недалёкий и поехавший крышей" :cool:

Дина (С) Слово "свидомый" переводится так, как я написал - открой словарь.

1. если так, то позвали беду в виде карательных батальонов....

2. при такой позиции можно нарваться, что твое государство попросят собрать веще.

1. Как же вам нравится проводить параллели с Великой Отечественной Войной. "Фашисты", "каратели", "залитый кровью Донбасс" - ничего не упустил? И "освободители" туда же - уже НКВД собственный организовали. Надеюсь, закончат так же, как предки из этого органа.

2. Кто, Россия? Так она же не сторона конфликта)))

Кабы ваши беды касались только вас - да и фиг бы с вами, скачите хоть до посинения.

Проблема в том, что ваши беды регулярно бьют по нам, а вот этого терпеть мы не обязаны.

И на этом ваша сердобольность и дружелюбие закончилось, помню-помню... Стоп, так вы же - не сторона конфликта???))))

ещё пару лет поскачут и имеют шансы сравняться умищем с древними украми, сиречь трилобитами :cool:

Мур, не нарывайся на таблички - достала уже оскорблениями

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...