Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Я не работаю учителем украинского языка - откуда мне знать?
нуууу.. учебники наверное в магазинах продаются и их можно полистать из интереса?

опять же, может быть что-то было в украинском сегменте инета, я честно говоря побаиваюсь его читать (инстинкт самосохранения срабатывает), потому не знаю было ли у вас где-то упоминание о такой новости и/или её обсуждение..

Цитату в студию - где именно я писал, что в Украине "на самом деле нет Правого сектора"?
Саг, ну не занудствуй) нет в вашем случае означает примерно "это настолько ничтожное количество людей, что в жизни они абсолютно незаметны, и только нехорошие российские СМИ раздувают их существование до гротеска"

Он так работает
Это не ответ.. ибо каждый работает как может, идиот - по-идиотски :rolleyes:

в контексте работы гораздо интереснее его работодатели... более умных сотрудников купить не получается, или привлечением таких кадров работодатели расписываются в оценке интеллекта своей ЦА? :p

Мур, ну какой ты там ответ хотела услышать?? ;)

Больше всего я хотела бы услышать что это качественный фейк, что такого учебника не существует в природе и соответственно такого текста тоже :(

...более умных сотрудников купить не получается, или привлечением таких кадров работодатели расписываются в оценке интеллекта своей ЦА? :p

Судя по тому, что ретвиты от укр.аудитории, то этого за глаза. Тем более он вроде как даже на сайте Эха блог ведет :)

Судя по тому, что ретвиты от укр.аудитории, то этого за глаза. Тем более он вроде как даже на сайте Эха блог ведет :)
Т.е. всё-таки думаешь осознают... интеллектуальные и психологические особенности своей ЦА?

:D

Больше всего я хотела бы услышать что это качественный фейк, что такого учебника не существует в природе и соответственно такого текста тоже :(

Настрой себя на одну мысль: "Если тебе в страшном сне привидится какая-нибудь нелепая хрень, то можешь быть на 100% уверена, что у укров она уже воплощена в жизнь". И поверь, расстраиваться от встречи с новостями оттуда после этого будешь меньше.

Настрой себя на одну мысль: "Если тебе в страшном сне привидится какая-нибудь нелепая хрень, то можешь быть на 100% уверена, что у укров она уже воплощена в жизнь". И поверь, расстраиваться от встречи с новостями оттуда после этого будешь меньше.
не получается(

они каждый день рушат остатки моей веры в разумность людей и убивают мой врожденный оптимизм, и без них сильно покореженный жизнью(

И за это я на них сержусь и злюсь, вот. РРРРрр(

Если нет разницы зачем платить больше ;)
американцы слышали про дураков и дороги, но забыли уточнить степень дурости, упростили процесс до уровня своего отношения к своим гражданам?))))

Хохма :D

Смотрим на кроссовки:

Январь

http://www.militaryphotos.net/forums/attachment.php?attachmentid=226063&d=1413289380.jpg

Октябрь

http://www.militaryphotos.net/forums/attachment.php?attachmentid=226064&d=1413289439.jpg

Саг, ну не занудствуй) нет в вашем случае означает примерно "это настолько ничтожное количество людей, что в жизни они абсолютно незаметны, и только нехорошие российские СМИ раздувают их существование до гротеска"

Насколько я понял, здесь превалирует одно мнение: "На Украине только ополченцы нормальные люди, а остальные фашисты-бандеровцы".

И зациклились на поиске всякой херни из инета, чтобы доказывать и себе и остальным, что это так. Но вчера произошло официальное событие - Верховная Рада дала от ворот поворот нацикам, которые хотели протащить законом в герои Украины Степана Бандеру, об этом полный молчёк на форуме от рашен-патриотос, ну видимо не сходится это с основной линией пар..., тьфу.

На основании отсутсвия у оных соответственного гражданства? Под единодушное осуждение всего политбомонда и общества, чью волю оный выражает (демократия, не забываем!)? спустя год или поболе? Анти, ты хоть анализируй, что выкладываешь...

а в чем меня убеждать-то? у меня факты. У тебя... рада, грудью вставшая противу бандеры... правда, просто прекратившая работать с перепугу, и попутно еще отложившая и другие решения, стоявшие (заметим вскользь) на повестке дня... в том числе анонсированные Аваковым, как сорванные, о статусе и господдержке участников АТО... что привело к значительной экономии бюджета...

У кого из нас вера-то, Стакан?

Ух ты. Мы, гады, тут хрень всякую выискиваем, а там же милые, возвышенные люди, вставшие грудью против фашизма. А хрень точно ФСБ и Путин снимают в подвалах Лубянки.

Кстати, зря вчера ржал про перенос Нового года. Как оказывается, у нового министра обороны новая география.

Похоже подсмотрел Псакину карту морей Белоруссии.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...