Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

Всегда полезно знать все (другие) мнения.

Выслушав две версии пропаганды, ты не узнаешь правды.

Вероятнее всего поверишь в той, которая привычнее в твоем представлении мира или просто услышанной первой.

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Выслушав две версии пропаганды, ты не узнаешь правды.

Вероятнее всего поверишь в той, которая привычнее в твоем представлении мира или просто услышанной первой.

Склонен согласиться, но, проблема в том, что практически не смотрю укр. каналы, хотя есть все.

ну вообщем чудом ушел

Да я не про то, а том, что водила почему-то совсем не считает, что на блокпостах стоят захватчики (бандеровцы). О блокпосте говорит "наш", не говорит, что "укропы" разбомбили свой же блокпост.

Кстати, не дай Бог конечно, но какова была бы твоя реакция, окажись в подобной ситуации?

водила почему-то совсем не считает, что на блокпостах стоят захватчики (бандеровцы). О блокпосте говорит "наш", не говорит, что "укропы" разбомбили свой же блокпост

Действительно, странно... ;) Особенно учитывая тот "факт", что находится на "оккупированной хунтой территории"...

Я серьезно думаю, что коробочка, гордо именуемая "блокпостом", имеет крайне отдаленное отношение к вооруженным силам

Ну да укрепленный пункт вооруженных сил Украины контролирующий дорогу на пути к Донецку... действительно, богадельня же.

Наводчика вероятно ни какого и не было, они и так знают координаты блокпоста. Снаряды не бесконечны, что бы лупить еще; плюс солдаты будут уже готовы и будут в укрытиях, а что бы пробить бетонные блоки понадобится уже более тяжелая артиллерия, а не фугасы града; плюс установки нужно перемещать, что бы не прилетела ответка.

И какого хера я опять тебе что-то объясняю...

В 2014 году Украина увеличила импорт сала практически на 60% по сравнению с аналогичным показателем 2013 года, до 70,4 тыс. тонн. Об этом говорится в сообщении ассоциации «Украинский клуб аграрного бизнеса».

Согласно данным организации, основными поставщиками сала на Украину являются Германия (33,1%), Польша (27%) и Венгрия (11,7%).

:rolleyes:

Ну да укрепленный пункт вооруженных сил Украины контролирующий дорогу на пути к Донецку... действительно, богадельня же.

Наводчика вероятно ни какого и не было, они и так знают координаты блокпоста. Снаряды не бесконечны, что бы лупить еще; плюс солдаты будут уже готовы и будут в укрытиях, а что бы пробить бетонные блоки понадобится уже более тяжелая артиллерия, а не фугасы града; плюс установки нужно перемещать, что бы не прилетела ответка.

И какого хера я опять тебе что-то объясняю...

Если из написанного вычленить твоё мнение, оно будет в том, что ты видишь реальный смысл даже не разрушить саму бетонную коробочку, а уничтожить несколько единиц противника, тусующихся около неё?

И ради этой (на мой вкус весьма сомнительной) цели следует стрелять к направлении коробочки методом куда получится?

Мде, вероятно ты прав, я реально не догоняю такой метод ведения "войны". Вот то что ты говоришь с моей точки зрения походит на натуральный терроризм; взрывать кого получится эт он и есть, в чистом виде.

Итого у меня есть дилемма: либо признать днр-овцев (заодно с лнр-овцами и заодно с всу-шниками) террористами, либо признать что ты ошибаешься в оценке нормальности этого залпа. Что посоветуешь выбрать?

Если из написанного вычленить твоё мнение, оно будет в том, что ты видишь реальный смысл даже не разрушить саму бетонную коробочку, а уничтожить несколько единиц противника, тусующихся около неё?

И ради этой (на мой вкус весьма сомнительной) цели следует стрелять к направлении коробочки методом куда получится?

Мде, вероятно ты прав, я реально не догоняю такой метод ведения "войны". Вот то что ты говоришь с моей точки зрения походит на натуральный терроризм; взрывать кого получится эт он и есть, в чистом виде.

Итого у меня есть дилемма: либо признать днр-овцев (заодно с лнр-овцами и заодно с всу-шниками) террористами, либо признать что ты ошибаешься в оценке нормальности этого залпа. Что посоветуешь выбрать?

Мурлыка, ты меня удивляешь. До вас потихоньку начало доходить, что вы поддерживаете террористов.

Вы уже реально достали. Никого мы не поддерживаем. Хватит эту мантру повторять. Вы все сами просрали. Так удобно считать кого то виноватыми кроме себя. Скачите дальше.

Вы уже реально достали. Никого мы не поддерживаем. Хватит эту мантру повторять. Вы все сами просрали. Так удобно считать кого то виноватыми кроме себя. Скачите дальше.

Да неужели? А как же постоянная пропаганда ненависти к Украине по всем российским каналам? И постоянное восхваление террористов из ДНР и ЛНР?

С моей тз преступники те, кто мочил беркут и жег людей в одессе. Те, кто наплевал на историю ВОВ и поклоняется фашистам.

В Беларуссии никогда не было своих подразделений СС, а на Украине? Есть знакомый товарищ-украинец у которого отец был полицай и не сказать, что он сильно страдает по этому поводу.

Есть знакомый товарищ-украинец у которого отец был полицай и не сказать, что он сильно страдает по этому поводу.

А должен страдать?

Когда-то это звалось Донецким аэропортом:

При кровавом Януковиче и называлось. Именем Прокофьева. http://www.airport.dn.ua/img/today_5.jpg

В Беларуссии никогда не было своих подразделений СС

Первая же ссылка в Гугле по запросу "Подразделения СС в Белоруссии" - и столько интересного...

Те, кто наплевал на историю ВОВ и поклоняется фашистам.

Согласен, фашистам поклоняться - плохо. А еще хуже - подменять понятия и заменять факты личными суждениями...

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...