Oleksa Posted April 16, 2005 Share Posted April 16, 2005 Про баскетбол - такого не бывает. Что, Федерация написала: "Проводите финал и ниипёт!"? Если бы с городскими властями не согласовали, финал бы не планировали в Киеве. Вообще-то, аренда Палаца Спорта - это обычное дело, с ним долго не парятся. Федерация баскетбола думает о своём имидже, мэрия - об имидже города. Про И.-Ф. - тогда расскажи свою версию. Рассказал. Чего ещё? Фамилию депутата городского совета? Не знаю. Почему некие активисты пишут на стенах: "Не будь лохом, говори по-украiньскi"? Это правильно. Когда какой-нибудь человек из глубинки приезжает в русскоязычный город, он зачастую через некоторое время начинает говорить по-русски (вообще-то, на ужасном суржике), потому что ему кажется, что он так более продвинут. Хотя его все поняли бы и по-украински. Такой человек однозначно - лох. Про хуже/не хуже - КАА всё сказал правильно. У КАА своё болото, у меня - своё. Ты - вообще дупля не режешь в этих делах, просто изначально настроен (ещё вопрос - почему) против новой власти, вот и гонишь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 16, 2005 Share Posted April 16, 2005 И вообще - хуже не стало, это однозначно. Гы... Мы, наверное, в разных странах живём... нехрен меня посылать к чёрту на Кулички Ага... Значит, Донбасс - это "Чёртовы кулички"??? Нехило, я вам скажу... Ну конечно, нахера "сильномо промышленному" западу Донбасс... Это правильно. Когда какой-нибудь человек из глубинки приезжает в русскоязычный город, он зачастую через некоторое время начинает говорить по-русски (вообще-то, на ужасном суржике), потому что ему кажется, что он так более продвинут. Хотя его все поняли бы и по-украински. Такой человек однозначно - лох. Пошла массовка... Если это человек так считает, то это ЕГО ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ. Я лично гворю по-русски с раннего детсва, потому что окружающие меня люди на этом языке разговаривают, то есть мне с ними удобно общаться именно по-русски. Я без проблем могу говорить и по-украински - ЭТО НЕ ЕСТЬ ПРОБЛЕМА! Дык почему, если я не грю по-украински в повседневной жизни, то я лох??? Почему я должен говорить по-украински, если окружающие ЛУЧШЕ меня понимают, когда я говорю по-русски. Я знаю многих людей, живущих здесь, для которых украинский - ТЁМНЫЙ ЛЕС, так что, мне с ними по-украински разхговаривать, а? Иначе я лох последний??? У КАА своё болото, у меня - своё. То есть ты оффициально признаёшь, что КАА изначально настрое против новой власти, поэтому на неё гонит, а ты изначально настроен против старой власти и ИМЕННО ПОЭТОМУ на неё гонишь, так? Ты - вообще дупля не режешь в этих делах Вот это вообще лихо)))). Нико Розберг вообще в гонках нихера не понимает)))). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 16, 2005 Share Posted April 16, 2005 бывший зек + несколько семейств миллиардеров = высшее благо для Украины. ющенкофобы Эт мона как копирайты регить)))).... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleksa Posted April 16, 2005 Share Posted April 16, 2005 Ага... Значит, Донбасс - это "Чёртовы кулички"??? Нехило, я вам скажу... Эээ... Вообще-то я ляпнул так, для красного словца... Сорри, не подумал, что могу обидить... Если это человек так считает, то это ЕГО ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ. Я лично гворю по-русски с раннего детсва, потому что окружающие меня люди на этом языке разговаривают, то есть мне с ними удобно общаться именно по-русски. Я без проблем могу говорить и по-украински - ЭТО НЕ ЕСТЬ ПРОБЛЕМА! Дык почему, если я не грю по-украински в повседневной жизни, то я лох??? Почему я должен говорить по-украински, если окружающие ЛУЧШЕ меня понимают, когда я говорю по-русски. Я знаю многих людей, живущих здесь, для которых украинский - ТЁМНЫЙ ЛЕС, так что, мне с ними по-украински разхговаривать, а? Иначе я лох последний??? Leonardo, я тебе уже объяснил, кого касаются такие надписи на стенах.Людей, которые переходят на русский, потому что им кажется, что это более понтово. Разве не это считается лоховством? Не надо додумывать своего! Если ты русскоязычный - разговаривай по-русски, мне пофиг (но всё же владеть языком страны, гражданином которой являешься, обязательно - моё мнение). То есть ты оффициально признаёшь, что КАА изначально настрое против новой власти, поэтому на неё гонит, а ты изначально настроен против старой власти и ИМЕННО ПОЭТОМУ на неё гонишь, так? Ты как-то так построил вопрос... Да, я настроен против Кучмы, Яныка и Ко. Поэтому и "гоню". Но за моим настроем кое-что стоит - 13 лет старой власти. Вы же как-то против Ющенка настроены по-другому. Авансом, что-ли... Наперёд придумали, что он против России... Выдумали, что он западенец и жителей Восточной Украины за людей не считает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted April 17, 2005 Share Posted April 17, 2005 Эээ... Вообще-то я ляпнул так, для красного словца... Сорри, не подумал, что могу обидить... Leonardo, я тебе уже объяснил, кого касаются такие надписи на стенах.Людей, которые переходят на русский, потому что им кажется, что это более понтово. Разве не это считается лоховством? Не надо додумывать своего! Если ты русскоязычный - разговаривай по-русски, мне пофиг (но всё же владеть языком страны, гражданином которой являешься, обязательно - моё мнение). Ты как-то так построил вопрос... Да, я настроен против Кучмы, Яныка и Ко. Поэтому и "гоню". Но за моим настроем кое-что стоит - 13 лет старой власти. Вы же как-то против Ющенка настроены по-другому. Авансом, что-ли... Наперёд придумали, что он против России... Выдумали, что он западенец и жителей Восточной Украины за людей не считает... Что значит "переходят на русский, потому что... это... понтово"? По-моему, в этой стране ПЕРЕХОДЯТ только на украинский. Понимаю, о чем говорю, так как бываю там постоянно. Если человек приезжает и говорит по-русски - это не значит что он лох. Конечно, Львiв и И.-Ф. - отдельная статья. Города, враждебные ко всему русскому по определению. У них и Мазепа - герой, и бендеровцы... Уфф... Я уж молчу, что писать на стенах вообще нехорошо То что Ющенко против России - очевидно как день. Хохол (именно хохол!) Ющенко приравнял себя к лабусам (именно лабусам, а не прибалтам!) которые не приедут на 9 мая. (об этом - welcome to соседний топек) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 17, 2005 Share Posted April 17, 2005 тебе подобные будут всё равно до хрипоты орать, что бывший зек + несколько семейств миллиардеров = высшее благо для Украины.Как ни прискорбно - опять брешешь... Если на то пошло, то "мне подобные" так орать не могут, поскольку сам я так отродясь не говорил ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleksa Posted April 17, 2005 Share Posted April 17, 2005 Так и хочется указать тебе направление движения... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted April 17, 2005 Share Posted April 17, 2005 И вообще - хуже не стало, это однозначно. Что бы не утверждали некоторые ющенкофобы. Канешнаа,не стало... Только цены выросли на 30-40 %,но это же такие понты...Пааадумаешь... И с Россией отношения замечательные... Вот Путин ,во время своего пребывания в Киеве,договорился о визите Тимошенко в Москву, а Юля не приехала...Не может- посевная... Я Юля - хлавный специялист у Украине по сеялкам... Хто ж без нее проконтролирует цены на ГСМ, которые клятi москалi завышают... Без нее посевную завалют...А москали ... да подождут... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleksa Posted April 17, 2005 Share Posted April 17, 2005 Только цены выросли на 30-40 %,но это же такие понты...Пааадумаешь... Чччёрт! Неужели цены на всё выросли на такие ужасные проценты? Я чего-то в Киеве никаких существенных повышений не узрел... Да, знакомые из разных регионов рассказывают, что там подорожало то, там это, но при этом добавляют, что что-либо другое подешевело... Мож, это не Ющ виноват, а ваши местные барыги? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 17, 2005 Share Posted April 17, 2005 Так и хочется указать тебе направление движения...А в чём проблема?.. Табличек навалом, во Флейме они разрешены... Однако оно конечно проще табличек понаставить, чем шоры с глаз поснимать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted April 17, 2005 Share Posted April 17, 2005 Мож, это не Ющ виноват, а ваши местные барыги? Мож... Не барыга, не скажу... А вот то, что платежи от Львовской ЖД не поступают, скажу. А мы, между тем, давно уж налоги по этой сделке в бюджет перечислили...Направили претензию - догадайся с одного раза, есть ли результат... А то, что сейчас работу единщиков тормозят - это мелочи ? Сколько людей работой обеспечены и семьи свои кормят благодаря упрощенке... А когда селяне на Крещатик своих коз и поросят притащили, у тебя никакие вопросы не возникли? Хотя бы, какие действия расчудесной новой влады побудили их это сделать ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleksa Posted April 17, 2005 Share Posted April 17, 2005 Однако оно конечно проще табличек понаставить, чем шоры с глаз поснимать... Однако проще давить авторитетом местного бога, чем какими-то более-менее серьёзными доводами... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleksa Posted April 17, 2005 Share Posted April 17, 2005 А когда селяне на Крещатик своих коз и поросят притащили, у тебя никакие вопросы не возникли? Хотя бы, какие действия расчудесной новой влады побудили их это сделать ? Возникли: сколько им заплатили? А что заплатили, это точно - мой однокурсник этим занимался (он в СДПУ; вот ведь любопытно - СДПУ проплатило акцию социалистов)... И кстати, занимается - сейчас платных митингов больше, чем во время предвыборных кампаний. Одни лишь митинги "фанатов" "Динамо" чего стоят - 10 грн/час, и люди "митингуют" по 4-5 часов в день - эдак и работать не надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted April 17, 2005 Share Posted April 17, 2005 сейчас платных митингов больше, чем во время предвыборных кампаний Ну так учителя хорошие были - померанчевые революциванеры. Жаль, поздно опыт переняли... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 17, 2005 Share Posted April 17, 2005 Однако проще давить авторитетом местного бога, чем какими-то более-менее серьёзными доводами...По-моему, Олекса, никто тебя ничем не давит. А аргументов ты, к сожалению, не слышишь. Тебе говорят - если не веришь, то поезжай и посмотри, что делается в реальности, а ты в ответ - нунафиг ваши кулички и ваших барыг заодно. О чём тут беседовать?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted April 17, 2005 Share Posted April 17, 2005 Так и хочется указать тебе направление движения... Когда собеседник сбивается на "дитынах" - считай, что он побеждён Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 17, 2005 Share Posted April 17, 2005 В прессе и по зарубежным телеканалам прошла информация,что в составе ЕС Запад охотнее видел бы Украину,чем Турцию. Нам долго объясняли в чём будет наше счастье в ЕС.С апреля цены сделали очередной рывок: 1л 95бензина или дизтоплива стоит около 0,72 бакса , местный сыр перевалил за 6 баксов за 1кг.Рост зарплаты ? Не спрашивайте.Те , кто кричал,что всем заправляет Москва ,теперь не желают признать,что Брюсель теперь командует:сколько рыбы выловить максимум,сколько тонн бананов нам лимит.И Украине потом объяснят картоплю какого размера можно продавать на базаре по стандартам ЕС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 17, 2005 Share Posted April 17, 2005 А вот когда на украинской территории появятся натовские базы - тогда станет окончательно ясно, зачем эта кашка варилась. И что-то я сильно сомневаюсь, что юсовские оккупанты покажутся нашим продвинутым западенским соседям слаще москальских. Во всяком случае, выдрючиватца точно не дадут и миндальничать в случае чего не будут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleksa Posted April 17, 2005 Share Posted April 17, 2005 Ну так учителя хорошие были - померанчевые революциванеры. Ирина, вот уж этого мне не надо рассказывать! Я ведь всё время был в гуще событий (да и живу в общаге - предложений хватало от чуть ли не половины действующих партий, так что с расценками был знаком не по слухам, уже даже жалею, что погнушался тогда - уже бы комп купил) и имею чёткое представление, кто посколько платил. Те 10 гривен в сутки, которые выдавали сидящим в палатках на сигареты/жвачки/презервативы/нужное_подставить, не идут ни в какое сравнение с 10-15 гривнами в час, которые выделялись от Яныка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleksa Posted April 17, 2005 Share Posted April 17, 2005 А аргументов ты, к сожалению, не слышишь. <...>О чём тут беседовать?.. Камрад, каких аргументов? -"Ах, вот придут НАТОвцы..." - щас, побежали... -"Ах, вот цены на 30-40%..." - подробно, пожалуйста, что на 30, а что на 40? -"Ах, от баскетбола отказались" - ещё бы финал Лиги Чемпионов предложили прям щас провести! -"Ах, олигархов ловят" - и правильно, я именно за это и голосовал! Пущай хоть одну половину пересадят, потом и со второй чего-то придумаем. -"Ах, "Грынджолы" - позор нации" - тоже мне позор по сравнению с дважды судимым кандидатом в президенты. -"Ах, люстрация, ах, ущемление прав русскоговорящих во Франыке" - где? -"Ах, Донбасу сразу поплохело" - Navigator спрашивал:"Как именно?" Ответа не дождались, только: "Приезжай!" -"Ах, проверки всякие начались!" - наконец-то за дело берутся. И не надо отмазываться, что лишь конторы "бело-голубых" проверяют - на примере близкого родственника, работающего в компании одного оз приближенных к Ющенку, знаю, что и там штрафы нехилые вкачивают, если что-то с бумагами не то. Короче, камрады, кончайте гнать беса. Я Юцика отбеливать не собираюсь, но и гнать на него просто так не надо. Охренительных темпов продвижения вперёд, ессно, нет (куда уж), но все ваши "доводы" и придумки - гипертрофированый булшит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleksa Posted April 17, 2005 Share Posted April 17, 2005 Когда собеседник сбивается на "дитынах" - считай, что он побеждён В даном случае собеседнику налицо бессмысленность. Я считаю, что некто не прав. Некто считает, что я не хочу видеть его аргументов (а я хочу, но реально не вижу; шор и розовых очков не ношу). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 17, 2005 Share Posted April 17, 2005 Эээ... Вообще-то я ляпнул так, для красного словца... Сорри, не подумал, что могу обидить... Да я и не обиделся-то.. Тут обида не при чём, просто хотелось учлышать, правильно ли я твоё мнение понял. Оказалось, что неправильно... Leonardo, я тебе уже объяснил, кого касаются такие надписи на стенах.Людей, которые переходят на русский, потому что им кажется, что это более понтово. Разве не это считается лоховством? Не надо додумывать своего! Я таких людей не знаю... Тогда вышеизложенную фразу надо менять на "Не будь лохом - не говори на суржике!"... Неужели цены на всё выросли на такие ужасные проценты? Угусь... И воду гарячую вырубили...денег нет, а раньше "типо были", а щаз "типо нет":)...реальную же ситуацию никто не скажет, но то, что приходится греть выварки и сливаться вместо нормального купания - это факт! Но за моим настроем кое-что стоит - 13 лет старой власти. Мы премьерство Ю тоже помним... Вы же как-то против Ющенка настроены по-другому. Авансом, что-ли... Наперёд придумали, что он против России... Выдумали, что он западенец и жителей Восточной Украины за людей не считает... Да я, собсно, не против. Я лишь наблюдатель. Я по возрасту никак не могу повлиять на полит. ситуацию в стране...просто смотрю и делаю определённые выводы на будущее... Не знаю, считает ли он нас за людей, у него не спрашивал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 17, 2005 Share Posted April 17, 2005 Кста, не высказывался раньше по поводу выборов, а именно чёрного ПиАра... МРАК! Оба дерьмом друг друга просто поливали! А ведь остались оба в дерьме... Ну конечно, облить дерьмом соседа легче, чем вымыться дочиста самому... Ну эт я так - лирическое отступление. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted April 17, 2005 Share Posted April 17, 2005 -"Ах, вот цены на 30-40%..." - подробно, пожалуйста, что на 30, а что на 40? Маркетинговые исследования проводить ради тебя, уж прости, не буду. Но один пример, все же приведу - харьковская сырковая масса. Покупаю каждый день дочери, да и сама люблю - была 2,85, со средины января 3,4. -"Ах, Донбасу сразу поплохело" - Navigator спрашивал:"Как именно?" Ответа не дождались, только: "Приезжай!" Т.е. задержка выплаты пенсий в Донбассе - это мелочи, которые внимания борца с "гипертрофированным булшитом" не достойны... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted April 17, 2005 Share Posted April 17, 2005 В продолжение разговора. 2 Iryna, KAA. Не тратьте время попусту на полемику с Oleksa и им подобными. Вас просто не слышат. Есть у меня одна подруга в аське, из Киева. Из той же команды, слышит только себя и считает себя истиной в последней инстанции. "Оранжевые" форумчане, вместе взятые, по сравнению с ней - детский сад, старшая группа. Не отправил ее в игнорлист только из-за того, что она все таки женщина. И еще говорят, у нас на востоке мозги промыты... Воистину, "в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь". 2всем. Два дня был в Снежном (Iryna знает, где это). Два факта. Первый - Снежнянский машзавод, за последние несколько лет поднявшийся на ноги, последние несколько месяцев лихорадит. Расторгаются уже подписанные договора, поставщики комплектующих отказываются от предложений о сотрудничестве. И - никаких объяснений. Руководство завода поглупело вмиг? Не верю... И второй, уже личные впечатления. В гостинице жили по соседству с львовянами, тоже командировочными. Картина Репина "Приплыли". Вечером, на кухне. Мы - "Добрый вечер". В ответ - тишина. По-русски не понимают??? Не верю... А еще есть факты, которые и озвучивать страшно... За семью страшно, не за себя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts