Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Геращенко: Коломойский помешал Путину нарушить целостность Украины.

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко считает, что олигарх Игорь Коломойский помешал российскому президенту Владимиру Путину нарушить целостность Украины. Об этом сообщает ТСН.

Такое заявление Геращенко сделал в ходе выступления на «Митинге единства» в Днепропетровске.

«Если бы в марте не устоял Днепропетровск, то и другие регионы юга и востока попадали бы, как костяшки домино», — отметил чиновник. По его словам, именно на такой эффект надеялся Путин, но ему помешали Коломойский и Днепропетровск. «Если бы не решительность, проявленная в Днепропетровске, мы могли бы потерять Украину», — подчеркнул Геращенко.

Ярош пригрозил Порошенко повторением судьбы Януковича.

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош пригрозил Петру Порошенко смещением с президентского поста. Об этом Ярош заявил в интервью Lb.ua.

«Я знаю, что он [Порошенко] нас боится. На дух не переносит. Я ему в глаза все говорил. Когда был Иловайск и первые договоренности. Бой идет, а мне докладывают — «минские договоренности подписаны». Набрал его помощника, передай, говорю, что это идиотизм полный. И сдача национальных интересов. И еще передал, что мы Януковича сняли, так и его снять можем. Обиделся сильно», — заявил лидер «Правого сектора».

По словам Яроша, власть боится «Правого сектора» больше, чем ополченцев.

ОБСЕ: украинские силовики произвели минометный обстрел Широкино.

Бред какой-то. Где Бердянск, а где Широкино? Миномёты на такую длинну разве стреляют?

В таком случае утиные истории бывают и от ОБСЕ.

По гугль мапс получается 110 км.

https://maps.google.com.ua/maps?output=classic&dg=brw

Тогда почему бы прямо из Мариуполя по Донецку не пострелять? Расстояние примерно одинаковое получается.

http://ukrainetown.com/ru/distance/

На Украине пройдут учения десантников из США и бойцов нацгвардии.

Совместные учения солдат из США и бойцов национальной гвардии Украины пройдут во Львовской области на Яворивском полигоне. Об этом сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков на своей странице в фейсбуке.

«290 американских десантников высадятся 20 апреля во Львовской области на Яворивском полигоне. Именно тут, согласно договоренностям с Госдепартаментом США, пройдут длительные совместные учения-тренинги 173 воздушно-десантной бригады армии США и боевых подразделений нацгвардии», — говорится в сообщении.

Как сообщает Арсен Аваков, «треннинги будут проходить с участием 900 бойцов нацгвардии. Три потока по 300 нацгвардейцев. Три потока по восемь недель. Затем совместные учения. В учениях будут принимать участие такие известные подразделения нацгвардии, как Азов, батальон им. Кульчицкого, Ягуар, Омега и другие части из Киева, Харькова, Запорожья, Одессы, Львова, Ивано-Франковска и Винницы».

Аваков также подчеркивает, что «по окончании учений в распоряжении подразделений нацгвардии, прошедших обучение, американские партнеры предоставят специальную амуницию и средства связи. Будем сильнее!».

Нет.
Коротко и ёмко. Иными словами, "нормальное государство" в твоём понимании - это государство, которое с помощью прокуратуры громит авторов фейков и никак не реагирует на справедливые обвинения.

Коротко и ёмко. Иными словами, "нормальное государство" в твоём понимании - это государство, которое с помощью прокуратуры громит авторов фейков и никак не реагирует на справедливые обвинения.

Не совсем так.

Если вспомнить школьную математику, то условия для доказательства теоремы бывают необходимые и достаточные.

Реакция государства на фейковые обвинения всего лишь один из признаков нормальности.

Отсутствие реакции или отложенная реакция на справедливые обвинения, по моему мнению допустима если обусловлена интересами государства.

Тот же крымский сценарий привел бы к неоправданным потерям в случае реакции государства на обвинения в прессе.

В индийских ВВС заявили о пропаже на территории Украины пяти транспортных самолетов Ан-32 из партии воздушных судов, направленных на ремонт в КБ Антонов, пишет издание Defense News.

Из 40 направленных в Украину Ан-32 вернулись лишь 35. "Проследить их перемещение не удалось, дипломатические усилия по их поиску не дали результата", - сообщил чиновник индийских ВВС.

Не совсем так.

Если вспомнить школьную математику, то условия для доказательства теоремы бывают необходимые и достаточные.

Реакция государства на фейковые обвинения всего лишь один из признаков нормальности.

Отсутствие реакции или отложенная реакция на справедливые обвинения, по моему мнению допустима если обусловлена интересами государства.

Тот же крымский сценарий привел бы к неоправданным потерям в случае реакции государства на обвинения в прессе.

Как-то незаметно исчезло словосочетание "нормальное государство". Но всё равно ты неявно продолжаешь настаивать, что государство должно реагировать на все фейки, которые на него обрушивают. Ну и ладно...

Прости, я не заметил фразу "Реакция государства на фейковые обвинения всего лишь один из признаков нормальности." Т.е. ты явно настаиваешь всё на том же. Но это какая-то азиатская хитрость, ей-богу. Смотри, носитель азиатской хитрости публикует фейк - нормальное государство с помощью прокуратуры опровергает его, потом опять фейк - опять опровергает, потом ещё 750 фейков - опять опровергает. А потом вдруг порочащее это государство сообщение взаправду. Что делать нормальному государству, если затрагиваются его интересы? Ты предлагаешь промолчать. Э-э, скажешь ты, промолчали! Значит, это не фейк! И всему миру сразу становится ясно, что обвинения справедливы. Глупое государство, а не нормальное.

Сорос готов вложить $1 млрд в экономику Украины.

Американский миллиардер Джордж Сорос заявил о своей готовности инвестировать $1 млрд в экономику Украины. Об этом он сообщил австрийскому изданию Der Standard.

Основатель и глава Open Society Foundations Сорос ответил утвердительно на вопрос, готов ли он последовать примеру основателя Microsoft Билла Гейтса, вложившего миллиарды долларов в развитие Африки, и инвестировать в Украину. Он добавил также, что западным странам следует помочь Украине улучшить инвестиционную привлекательность страны. Этого можно достичь с помощью страховки от политических рисков.

Сорок отметил, что у него уже есть конкретные идеи, которые касаются вложений в сельское хозяйство или инфраструктурные проекты. По его мнению, такие инвестиции могут быть успешными и принести прибыль его фонду.

Порошенко разрешил иностранным военным проводить учения на Украине.

Президент Украины Петр Порошенко разрешил иностранным военным участвовать в учениях на территории страны в 2015 году, передает РИА «Новости».

«Возвращено с подписью от президента», — сообщили в пресс-службе Верховной рады о соответствующему законе.

Власти Украины хотят продать госкомпании западным инвесторам.

Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус предлагает проводить приватизацию украинских компаний с привлечением западных инвесторов, сообщает УНИАН.

По его словам, это позволит продать доли в госкомпаниях с максимальной выгодой. Ведомство намерено к середине апреля представить правительству список компаний, которые планируется приватизировать. Абромавичус также сообщил, что его ведомство намерено инициировать нововведения в процедуре приватизации госкомпаний.

«Сейчас мы готовим изменения в процедуру продажи активов. Раньше эта схема была непрозрачная и неидеальная. Государство не нанимало советников, что является нормой. Тут будем вносить изменения. Подождите две недели — увидите и список, и изменения», — заявил Абромавичус.

Министр хотел бы продать украинские активы западным инвесторам, так как «они более прозрачны». Он также отметил, что интерес к инвестициям на Украине сохраняется на «хорошем уровне», в качестве примера он привел продажу лицензий 3G. Абромавичус сообщил, что инвесторы заинтересованы в аграрных, инфраструктурных и других украинских активах.

Доходы от приватизации в 2015 году в бюджете Украине ожидаются на уровне 17 млрд грн.

Инфляция 34,5%.

Индекс потребительских цен на Украине достиг 34,5%, говорится в пресс-релизе на сайте украинского регулятора.

В ходе совещания представителей 40 крупнейших банков Украины и.о. заместителя главы Нацбанка Украины Дмитрий Сологуб сообщил, что власти ожидают снижения уровня инфляции к концу года до 30%.

Падение ВВП Украины в 2015 году, по словам Сологуба, составит 7,5%. При этом замглавы Нацбанка полагает, что Украина сможет выйти на позитивные темпы роста уже в 2016 году. Согласно прогнозам Сологуба, рост может составить 2–3% ВВП.

В 2016 году власти ожидают двукратное падение инфляции, до уровня 13–14%, заявил Сологуб.

Прости, я не заметил фразу "Реакция государства на фейковые обвинения всего лишь один из признаков нормальности." Т.е. ты явно настаиваешь всё на том же. Но это какая-то азиатская хитрость, ей-богу. Смотри, носитель азиатской хитрости публикует фейк - нормальное государство с помощью прокуратуры опровергает его, потом опять фейк - опять опровергает, потом ещё 750 фейков - опять опровергает. А потом вдруг порочащее это государство сообщение взаправду. Что делать нормальному государству, если затрагиваются его интересы? Ты предлагаешь промолчать. Э-э, скажешь ты, промолчали! Значит, это не фейк! И всему миру сразу становится ясно, что обвинения справедливы. Глупое государство, а не нормальное.

Слушай, давай прекращать эту словесную эквилибристику, я думаю ты понял что я хотел сказать, да и я догадываюсь куда ты клонишь.

Можно бесконечно рассматривать сферических коней в вакууме, но если ты ознакомишься хотя бы с информацией от сепаратистов, то поймешь что статья новой гораздо ближе к реальному состоянию дел, чем то о чем вещает программа время.

Можно бесконечно рассматривать сферических коней в вакууме, но если ты ознакомишься хотя бы с информацией от сепаратистов, то поймешь что статья новой гораздо ближе к реальному состоянию дел, чем то о чем вещает программа время.
Так дай мне ссылку на сепаратистов, где бы они говорили о том, что на Украине воюет регулярная армия России.

Так дай мне ссылку на сепаратистов, где бы они говорили о том, что на Украине воюет регулярная армия России.

Заявление.

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/03/31/n_7065333.shtml

И опровержение.

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/03/31/n_7065849.shtml

Опять буряты! Где-то я про это слышал уже.

Кстати, в тот раз ты писал: "статья новой гораздо ближе к реальному состоянию дел, чем то о чем вещает программа время", а я постеснялся спросить: откуда тебе известно "реальное состояние дел"?

ЗЫ. Фу ты, мне показалось, что это V x мне дал ссылки, поэтому вопрос насчёт реальных дел относится конечно же к нему.

По гугль мапс получается 110 км.

Тогда почему бы прямо из Мариуполя по Донецку не пострелять? Расстояние примерно одинаковое получается.

Не знаю как вы, а я слышал не "из" ,а "со стороны Бердянска, с территории,контролируемой ВСУ"

В индийских ВВС заявили о пропаже на территории Украины пяти транспортных самолетов Ан-32 из партии воздушных судов, направленных на ремонт в КБ Антонов,...
По украинскому каналу "2+2" видел репортаж о том, как США поставили Украине три супер-пупер противоминомётных комплекса . Один уронили при разгрузке, восстановлению не подлежит. Второй подбили ополченцы. Местонахождение третьего, по словам начштаба, неизвестно :rolleyes:

Это мне напомнило древний анекдот как представителям разных наций дали по три чугунных шара и заперли в абсолютно пустых комнатах. Через некоторое время одну открыли и увидели грустного русского с одним шаром.

- А где остальные!!??

- Ну, один сломал,а второй потерял ...

:D

Не знаю как вы, а я слышал не "из" ,а "со стороны Бердянска, с территории,контролируемой ВСУ"

Сторона Бердянска соответсвует стороне Мариуполя относительно Широкино. Вы уж там определитесь, кто откуда и почём стрелял. Тем паче, что есть ещё два населенных пункта с названием Бердянское.

Имеет решающее значение сторона? Или опять ополченцы расстреливают сами себя? :)

Родригисс, ты поддерживаешь режим, дающий команды убивать людей. Это единственно важное во всей этой истории. Широкино не является стратегическим узлом, и эти обстрелы никак не мотивированы. Хотя, если ты сможешь документально опровергнуть ОБСЕ либо доказать их ангажированность ДНР, ЛНР, Россие или пр. (нужное подчеркнуть) - велкам. Пока есть задокументированные факты, по сути, подтверждающие изначальные версии повстанцев относительно того, кто напал, а кто защищается.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...