AntiKakkinen Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Наверняка. Если только не расходиться с политикой партии. Ишь как обиделись на независимое мнение, которое идёт в разрез с собственным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Более 10 россиян попросили политическое убежище на Украине. Много. А поляки вообще ни одному украинцу убежища не дали А что россияне обращались, вообще не слышал Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Иди уж Россию 24 смотри дальше.Спасибо, у меня есть что посмотреть: Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 http://ic.pics.livejournal.com/zloy_odessit/69267020/139938/139938_900.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Спасибо, у меня есть что посмотреть Я бы тебе не предлагал, если бы ты его и так не смотрел А то, что ты херню всякую сутками смотришь - можешь даже и не убеждать, давно поверил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 http://ic.pics.livejournal.com/zloy_odessit/69267020/139938/139938_900.jpg Пачимы ты выришь таму шта написанна на какымта зыборе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Пачимы ты выришь таму шта написанна на какымта зыборе? Я верю тому, что говорят люди уехавшие из Донецка и Луганска, бросив всё что имели, жильё, бизнес, работу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Я верю тому, что говорят люди уехавшие из Донецка и Луганска, бросив всё что имели, жильё, бизнес, работу.Веришь только тем, кто уехал? вот тут кто гуляет, массовка Мосфильма? Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 «Мое резюме: в течение одного года на Украине происходят две политически острые фазы (майдан и президентские выборы). И в этих двух фазах США приняли решение устранить из политической жизни человека, который не соответствовал интересам США. На этот факт я не могу закрыть глаза» австрийский судья об аресте фирташа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Я верю тому, что говорят люди уехавшие из Донецка и Луганска, бросив всё что имели, жильё, бизнес, работу. Я этих людей не слышал, но догадываюсь о чем они говорят. Думаю, немало людей расскажет зеркальные истории о том как были вынуждены уехать после уничтожения их домов украинской артиллерией. Вопрос то не в том, кто прав, а кто виноват (хотя судя по украинской "прессе" именно в этом), а в возможностях решения конфликта. Нынешняя позиция украинской власти обрекает население региона на пожизненную палестину. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Яценюк о Второй мировой: мы победили тогда, победим и сейчас. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выступил против «приватизации» Россией победы во Второй мировой войне. Об этом сообщает УНИАН. Такое заявление политик сделал в ходе презентации видеороликов о борьбе Украины во Второй мировой войне на заседании оргкомитета по подготовке и празднованию 70-й годовщины победы над нацизмом в Европе. «Любые попытки приватизации победы Россией являются не просто искажением истории, а издевательством над памятью миллионов украинцев, которые положили свою жизнь в этой страшной войне, которые боролись с нацизмом. Боролись вместе с россиянами, хотя сейчас Россия борется против Украины», — отметил Яценюк. По его словам, видеоролики призваны показать, что Украина — государство-победитель. «Что украинцы на разных фронтах сражались против нацизма, что без Украины этой победы не было бы. И почтить память миллионов украинцев за то, что мы победили эту ужасную чуму. Вселить веру и уверенность в Украине, что мы победили тогда — и мы победим сейчас», — подчеркнул премьер. Ранее Яценюк выразил уверенность, что без участия Украины одержать победу над нацизмом не удалось бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Киев запретил ветеранам проводить акцию в День Победы. Киев запретил ветеранам проводить акцию в День Победы, в которой также планировали принять участие коммунисты. Об этом сообщает РИА «Новости». Такое заявление сделал лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко. «Министерство культуры запретило проводить мероприятие ветеранам… Понимаете, это ветеранская заявка была. Перед Днем Победы они запретили ветеранской организации проводить мероприятие на своей святыне… А мы, учитывая, что нам не дают место для проведения митинга, мы поддержали ветеранов и сказали, что давайте вместе проводить это мероприятие», — отметил Симоненко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Всё подозревают.) НАТО подозревает, что Россия готовит наступление на востоке Украины. Об этом сообщает «Би-би-си». Такое заявление сделал командующий сухопутными силами НАТО в Европе генерал Филип Бридлав. По словам военного, Россия использует перемирие, чтобы перегруппировать свои силы и, возможно, перейти в наступление. Ранее руководство НАТО, США и страны Запада неоднократно обвиняли Россию в отправке военных на восток Украины, но доказательства «вторжения» ни разу предъявлены не были. Власти России подобные обвинения отрицают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Киев заявил о признании Путиным возможности размещения миротворцев в Донбассе. Президент России Владимир Путин согласился с возможностью размещения миротворцев на востоке Украины. Об этом сообщает пресс-служба президента Украины Петра Порошенко. Данное заявление Путин сделал в ходе телефонного разговора глав стран «нормандской четверки». «В контексте обсуждения путей мирного урегулирования президент Путин согласился с возможностью размещения миротворческого контингента в Донбассе», — отмечают в пресс-службе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Порошенко заявил, что война закончится, только когда Украина вернет себе Крым. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что для его страны война закончится только тогда, когда Украина вернет себе Крым и Донбасс. Об этом, как сообщает пресс-служба украинского лидера, он заявил в эфире телеканала СТБ. «Вопросы обеспечения суверенитета, территориальной целостности, независимости государства, своей родины являются первым приоритетом», — подчеркнул Порошенко. По его словам, военные действия продлятся «столько, сколько нужно». Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 1, 2015 Share Posted May 1, 2015 Я верю тому, что говорят люди уехавшие из Донецка и Луганска, бросив всё что имели, жильё, бизнес, работу.Люди бегут от войны, а не от того или иного режима. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted May 1, 2015 Share Posted May 1, 2015 Люди бегут от войны, а не от того или иного режима. Так зачем увеличивать площадь войны, зачем сюда лезет ДНР? Мы живем в городе, который стал крайней точкой мирной жизни перед линией фронта. Мы успели ощутить на себе в полном объеме ужас потерь и разрушений 24 января. И мы не хотим, снова очутиться под ударом. Мы должны отстоять свое право на мирную жизнь!!! Мы должны громко заявлять об этом!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted May 1, 2015 Share Posted May 1, 2015 Веришь только тем, кто уехал? вот тут кто гуляет, массовка Мосфильма? Мурлыка, ровно год назад, ровно на этом же месте (самый центр Донецка). Я ходил и там ничего этого не было и в помине. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted May 1, 2015 Share Posted May 1, 2015 Что происходит на востоке Украины после подписания перемирия? Ситуация глазами немецкого корреспондента Франка Хофмана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 1, 2015 Share Posted May 1, 2015 Мурлыка, ровно год назад, ровно на этом же месте (самый центр Донецка). Я ходил и там ничего этого не было и в помине.И? В том что за год получилось "это" кто виноват, Путин и Россия? Или всё-таки те, кто вместо обсуждения и поиска компромиссов взялся унифицировать живых людей путем обстрелов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted May 1, 2015 Share Posted May 1, 2015 Что и? Не было разрухи и не было войны, в том числе и в головах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted May 1, 2015 Share Posted May 1, 2015 Что и? Не было разрухи и не было войны, в том числе и в головах.В головах-то была жуткая разруха. И есть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted May 1, 2015 Share Posted May 1, 2015 Вот смотри: 500 миллионов тысяч людей пришли на стихийный митинг в поддержку советских ценностей: дефицит, очереди, ложь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted May 1, 2015 Share Posted May 1, 2015 Ну, их там штук 50 ходит, коммунистов. И что, теперь по ним из атомного оружия стрелять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted May 1, 2015 Share Posted May 1, 2015 Ты там видишь, что кто-то по кому-то стреляет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts