Jump to content

Стаж болельщика Ф1

Recommended Posts

по-моему, мужики, вы куйню замутили.... Как то мне не верится что Стас и Слэш с 96го года Формулу смотрят:rolleyes: ... И об Аделаиде только читали :D

Тем более, что я уже не раз писал, что постоянно смотрю с 1993 года.

• Replies 177
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Скажи куда вклячить твой голос - и я таки не поленюсь :)...

с 93-го я смотрю, с конца...так что пристрой куда следует :)

ЗЫ А 92 - 95 зря в один пункт объединены...Имхо, для шумофилов есть принципиальная разница :)

По другому голосовалку не поправить никак. Опрос убил насмерть. Уж извините.
Ну значицца лапками придётся Майку результаты подбивать :). Или может аффтар первоначальной темы подмогнёт :)...

Помню, как читал про Гран-При Бразилии 1995 (ещё и Хроно всё время смотрел, особо ничего не втыкая) Помню, как Иное сбивало машиной... Потом смотрел обрывками 95-98.... В 98-м появился журнал Ф-1... Я тогда ещё не прилип к этому делу. В 1999 включил как-то телек на ГП Бразилии и всё.... С тех пор я просто не могу без Ф-1! Тогда же были вмиг скуплены все пропущенные журналы с августа 98, все(!!!) прочитаны за день и за ночь (на всё забил!!!) и понеслась...

Постоянно, т.е. болею, не отходя от голубого экрана, с 91, до этого лишь в записи, огромное спасибо другу детства, за самодуйные кассеты и журнал За рулем :), точно какие уже не помню, по причине несознательного возраста :D

болела, который начал болеть позже 2000 или 2003 НИКОГДА в этом не признается, посему ИМХО, результаты будут кривые...

ну и похх )

Чево это!!

Я признаюсь :)

Смареть каждую гонку начал с 2003, а в 2002 видел ГП Германии и Японии, про фсе остальные гонки тогда читал в интырнете :)

• 2 weeks later...

Смотрю с 92, в 92 пару гонок и так по нарастающей, так же коллекционировала вкладыши от жевачек, с машинами Ф-1 помню был Альборетто, Сенна, Брандл...

Пропускала 96-99 сезоны, следила только по публикациям, да и то с опозданием с 2000 смотрю постоянно