Jump to content

С когда смотрим ф1 - ver 2.0

dengi
 Share

Я смотрю ф1 с  

64 members have voted

1. 1. Я смотрю ф1 с

Recommended Posts

• Replies 57
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2Олдман: было бы странно, если б там кто-то отметился. На формульном-то форуме...
ну про одну Араффат уже вспомнил :)

Смотрю с Сильверстоуна-98.Подсадила сестра.Начал было болеть за Шумахера,но после Спа-98 стал болеть за Мику Хаккинена.В настоящее время болею за Кими Райкконена.

Смотрю, по моему, с 91 в записи, да и ранние отдельные гонки в той же записи, всегда болела за Феррари, из пилотов в начале за Н.Менселл и А.Сенна, ну а за тем М.Шумахер ( в 96 счастью не было предела, пилот и команда в одном флаконе :) ), Ж.Алези и Г.Бергер, Д.Физикелла. Что бы я делала , если бы не лучший друг детства, заразивший меня своей хронической болезнью :)

Понемножку, из скупых источников, следил за Ф-1 с начала 80-х.

Интересоваться серьёзней, а потом и смотреть, начал с 88 г., времён тотального превосходства McLaren, А.Сенны и моего любимого А.Проста.

C где-то Венгрии 92. Менселл, потом Хилл и паралелльно Айртон.
помню в Сильвере 92 висел плакат: Мэнселл - Херберт - Брандл - Хилл! :)

Читать про начал еще в полубессознательном (лет с 10) возрасте. В ЗР в то время публиковались, хотя и очень редко, материалы про Ф1 - и про Лауду статья была, и Минарди в разрезе. Разумеется тогда еще нихрена не понимал, но было интересно. Потом материалы стали появляться чаще, потом появился АМС...

А потом я включил телевизор и увидел ГП Монако. Было это в 92 году.

Читать про начал еще в полубессознательном (лет с 10) возрасте. В ЗР в то время публиковались, хотя и очень редко, материалы про Ф1 - и про Лауду статья была, и Минарди в разрезе. Разумеется тогда еще нихрена не понимал, но было интересно. Потом материалы стали появляться чаще, потом появился АМС...

А потом я включил телевизор и увидел ГП Монако. Было это в 92 году.

ЗР рулит одназначно, если бы не ЗР я бы формулой никогда не заинтересовался, а так хоть на задней обложке болиды рисовали, а потом РТР стало показывать, ну и начал смотреть епизодически с 92- 93 точно не помню, а плотно с с 94, болел за Бенеттон, Шуми, Бергера,Алези.

Не хватает варианта:

- Наслышан про эту вашу хрень, собираюсь как-нибудь посмотреть.

По сабжу - чё-та все тут такие уж древние болелы, аж захватывает дух и пр.

Поэтому решил скрасить одиночество (увы - не гордое) юной леди. Не спросившись, правда, так я и не жынтельмен какой-нить.

Йесс! Наконец то появился хоть один человек, выбравший последний вариант.
гы:). Тот человек мог бы вспомнить что есть фотки на которых он в компании смотрит Ф1 :D