Jump to content

2 вещи 2 или Любовь и Смерть

Recommended Posts

• Replies 215
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Появился новый пишущий юзер
Настолько удручающе банальный и не по-человечески выражающийся, что посты этого юзера кажутся написанными спамботом. Может, нуегонафиг таких юзеров?..

А если это не спамбот, а девочка? У которой ещё просто, по молодости лет, нет жизненного опыта, и которая поэтому несколько.....ну, ты уже написал......

Не все же, в 16-ть лет, такие, как наш Мангуст :).

С этим спорить не буду. А с тем, что Цой - бог, буду.

А зачем, интересно? Он будет ничуть не хуже многих из богов. По крайней мере, никого из людей не убивал, и города не сжигал.

А зачем, интересно? Он будет ничуть не хуже многих из богов. По крайней мере, никого из людей не убивал, и города не сжигал.
Ышо один провокатор :D

Почитала, вспомнила что творчество Цоя лично мне никогда не было близко, ни по стилю ни по смыслу, разве что кроме неофициального гимна тех времен "Перемен" (в смысле смысла, не стиля опять же). И даже её не могу считать каким-то феноменальным прозрением, это чувство в воздухе летало, в количествах больше чем кислорода. Вздохнув над яндекс-новостями про выкинутые чиновниками на свалку гуманитарные помощи, решила освежить память, включила эту самую песню и параллельно решила отдельно слова почитать. Доложу я вам, дамы и господа, слова песни Цоя про ожидание перемен в обрамлении гифок с порнушкой смотрятся не слишком весело.. и напоминают про слова совсем другой песни - Как молоды мы были, как искренне любили.. (с)

Наверное каждому возрасту своё.. дорогие наши мужчины, не мешайте девушке восхищаться, у нас так уже не получится, а переломать юное восторженное восприятие давайте оставим другим, жизнь и без нас с этим гарантированно справится :o

ЗЫ: имхо не важно на самом деле, Джерита это, робот или живая совсем новая для нас девушка, или ещё кто-то неведомый.. кто бы это ни был, спасибо ему, просто за воспоминания. И юность ушедшая тоже бессмертна (с) :o

Ышо один провокатор :D

Почитала, вспомнила что творчество Цоя лично мне никогда не было близко, ни по стилю ни по смыслу, .....

Это отчего это? Было бы неправда, была бы провокация, а так... ПОклонники всегда творят себе кумиров, кто-то реальных, кто-то надуманных... Почему реальные -хуже?

Собственно тоже, хотя, надо признать, в

"АССУ", в финал фильма, Цой вписался очень удачно.

• 3 weeks later...

Сначала были дни рождения, потом я открыла форум о любви и там в разделе "Книги о любви, которые я прочитал" нашла: "С дебильным лицом", повесть, автор: Ирина Мамаева

http://magazines.russ.ru/druzhba/2007/12/ma3.html - это подарок для пубертата-пенсионера, который "читает" с олигофреническим выражением лица.

Сейчас мы на форуме (созданном в 2002 году) с друзьями обсуждаем тему "Жены менее счастливы, чем мужья" и "Почему кругом одни дураки", а в 3 теме голосуем за истории двух пар, у которых, возможно, будет будущее. Здесь много и другого интересного для меня и большое количество пишущих и читающих, поэтому мнений по поводу ... много - разных и интересных. Мужчины не менее активны, чем женщины. Почти 100000 пользователей. Именно в эту минуту на форуме нас (друзей и гостей) - больше 400.

Мурлыка! Спасибо Вам большое! Очень красивые слова! Жаль, что почти за месяц, что я сюда не заглядывала - ничего нового о Любви-Смерти не написали. Думала почитать, но, пока, нечего. Давайте ждать новых девушек, которые захотят продолжить разговор о Любви.

Давайте ждать новых девушек, которые захотят продолжить разговор о Любви.
Да у нас форум своеобразный - и с девушками напряжёнка, и голосовать за истории пар у нас вряд ли станут, и в теме "Жёны менее счастливы, чем мужья" писАть, думаю, не будут - честно говоря, тема, имхо, глупая - это кто так решил? Жёны? Или кто?.. Если жёны - то откуда они знают о степени счастья мужей, чтобы об этом судить? И с чем сравнивают? С собой? Или с эталоном? А где/кто эталон?.. Короче - неинтересно...

голосовать за истории пар у нас вряд ли станут, и в теме "Жёны менее счастливы, чем мужья" - это кто так решил? Жёны? Или кто?..
Было бы не интересно - Вы бы пропустили мое сообщение. Я очень рада, что ответили.

Отвечаю: 1. жены менее счастливы - это мнение социологов.

2. голосование за пары - это очень популярно! Вы не смотрите новую программу на "России-1" "Формула любви"? Я сегодня чуть-чуть посмотрела (не всю и не с начала - поэтому оценивать, пока, не буду) - там, как раз, голосование за одну или другую пары.

Сегодня победила пара: молодая жена - все контролирующий, обеспеченный муж. А мне понравилась другая пара - о ней ничего не знаю, но визуально мне показалось, что между ними отношения более настоящие: они смотрят друг на друга, держатся за руки, внешне более подходят друг другу по возрасту, у них есть теплота в отношениях и внимание друг к другу.

В паре-победителей - он, вообще, на нее не смотрел, она все время висла на его шее, а после окончания передачи точно так же повисла на шее ведущего.

Сцена сделана в форме сердца. Среди жюри: Валентина Титова - красива! Красива! Вчера она на 5 канале (в передаче о Гении) сказала: "Я всю жизнь молчала, говорить начала только после смерти мужа - в 55 лет. А до этого боялась говорить. Сейчас, вот, так разговорилась!"

"откуда они знают о степени счастья мужей, чтобы об этом судить? И с чем сравнивают? С собой? Или с эталоном? А где/кто эталон?.." - очень интересные мысли. Если Вы продолжите - замечательно. Никто в той теме ТАК не написал. Новый взгляд на обсуждаемый вопрос.

Здесь мне не хотелось бы того же, что на других форумах. Здесь должно быть что-то свое - индивидуальное. Копиистами никогда не интересовалась. Я сама пишу только с марта этого года, но, мне кажется, что ни одно мое сообщение не повторяет другого - ни на одном из 7 форумов. Я не люблю слушать, читать, писать одно и то же из года в год, из столетия в столетие.

Не бросайте свою прекрасную тему! Продолжайте! Этот форум я, пока, не закрыла, как 4 других. Здесь есть интересные женщины, я с интересом вас читаю.

:)

Джерита, надеюсь, не переехала в Свердловск... Эти посты меня пугают. Ведь если искусственный интеллект достиг такого уровня, что спамбот может писать такие сообщения, то кошмары фантастов скоро станут реальностью...

Я не люблю слушать, читать, писать одно и то же из столетия в столетие.

Этот форум я, пока, не закрыла, как 4 других.

Офигеть. У нас в натуре завёлся или робот, или вурдалак. Столетиями - это долго, особенно если учесть, что Интернет в нынешнем его виде существует всего лишь двадцать лет.

Этот форум может закрыть его владелец или суд. Но не какой-то гибрид спамбота с нежитью.

Недостижимый идеал.
Джерка :)? Ага, недостижимый ;).
Было бы не интересно - Вы бы пропустили мое сообщение.
Да ну... Причиной ответа, кроме интереса, могло быть всё, что угодно - начиная скукой и заканчивая элементарной вежливостью. В моём случае это был, скорее всего, материнский инстинкт - судя по постам, ты ненамного старше моей дочи.

Не бросайте свою прекрасную тему!
Я тему открыла шесть лет назад. Сейчас я этого не сделала бы - много чего за эти годы в моей жизни произошло, остатки юношеской восторженности улетучились. Но себя, смотрящую на мир через розовые очки, я помню... Возможно, поддерживаю разговор и поэтому тоже...

..........., остатки юношеской восторженности улетучились. ....... смотрящую на мир через розовые очки, я помню... ...

А ведь понятия разделимые, ИМХО. ПОчему то считаю, что есть вещи, люди, поступки, достойные восторженного отношения, и именно без розовых очков. Без них куда как лучше, но, конечно, сложнее. Приходится смотреть... скажем так, на дорогих людей, и восторгаться ими, даже несмотря на их явные недостатки, например, видя как им приходится их преодолевать. Идеал не в безупречности, а в умении справляться с недостатками.

Столетиями - это долго, особенно если учесть, что Интернет в нынешнем его виде существует всего лишь двадцать лет.

бедный, забывший русский язык и, вообще, потерявший память - посмотрите на свой возраст и дату рождения: все еще в 20 веке бредите?

И-нет появился в 1969 году и вчера отмечался его День во всем мире.

ты ненамного старше моей дочи.

Я тему открыла шесть лет назад. Сейчас я этого не сделала бы - много чего за эти годы в моей жизни произошло, остатки юношеской восторженности улетучились. Но себя, смотрящую на мир через розовые очки, я помню... Возможно, поддерживаю разговор и поэтому тоже...

http://s40.radikal.ru/i089/1010/87/847464e02514.gif

Вчера одна мама показала мне фотографии своей дочи из ее отпуска в шикарном отеле в Анталии. Я подумала, что это дворец того самого с черкизона. Люстры, как в Мариинском театре. Девочка - необычайная красавица. Неудивительно, что отказав богатым и перспективным хоккеистам-одноклассникам, она увлеклась москвичом. Правда, путевку ей купили родители, сами оставшиеся дома - ремонтировать квартиру, а в прошлом году они ездили всей семьей (еще сын-баскетболист) туда же, но в более скромный отель. Очень хотела вчера спросить ее: счастлива ли она и не одноклассник ли ей ее муж. Вчера подумала, что, наверное, счастливая жена (по теме с другого форума) - это женщина добрая, добрая ко всем, как наша библиотекарь.

Я на другом сайте писала: нужно думать и о чужих детях. Спасибо, что Вы из тех мам, которая думает не только о своей дочери.

Вы знаете, я с марта 2010 г. создала только одну тему - вчера засветились глаза, и радостно вскрикнула: "Ой, до сих пор читают!"

Я очень Вас понимаю: не только спустя 6 лет, а иногда и через несколько дней ты можешь уже написать совсем не так, как написала сама же совсем недавно. Еще в институте читала биографию "Дмитрия Донского" - "счастье бывает не каждый день, и не весь день".

Сегодня вдруг вспомнила мальчиков-одноклассников. Память - это очень важно для тех, кто хочет быть счастливым! Потому что все равно есть счастливые минуты, дни, месяцы, годы, десятилетия. У КАА их только никогда не было, судя по его ненависти.

Мне девчонка из соседней группы как-то сказала: "Ты знаешь, он - единственный, кто меня заметил. Ну, я и вышла за него замуж". Я подумала, что она пошутила и не поверила. Не представляю, как это за 20-30 лет, всего ОДИН обратил на тебя внимание, и ты только поэтому стала его женой.

считаю, что есть вещи, люди, поступки, достойные восторженного отношения, и именно без розовых очков. Без них куда как лучше, но, конечно, сложнее. Приходится смотреть... скажем так, на дорогих людей, и восторгаться ими, даже несмотря на их явные недостатки, например, видя как им приходится их преодолевать. Идеал не в безупречности, а в умении справляться с недостатками.
http://s004.radikal.ru/i207/1010/57/6ac571b18ff6.gif

Верпа! Значит, идеал, все-таки, ДОСТИЖИМ!

Ирина и особенно F! Спасибо вам большое! Обычно я дарю цветы тем людям, слова и мысли которых мне очень понравились. Но особенно ценю поступки. И за несколько месяцев на форумах мне, все же, встретились люди, СПОСОБНЫЕ на поступки. Правда, опять же по Ирине: не сделают/предадут - сделают - мечутся - переделают/предадут. Но не забирать же подаренные цветы и слова благодарности обратно.

Слава Богу! Я ценю свою тему и ничего в ней менять не хочу. 5 октября ей исполнится 6 месяцев.

Поэтому я за то, чтобы люди, которыми мы восторгаемся, БЫЛИ! И чтобы восхищение ими не проходило на следующий день или в этот же! Особенно прекрасно, если эти люди - твои любимые муж и дети!

зы. Интернет в нынешнем виде - меньше 10 лет. До того - всеж была сеть для людей со специфичным образом мысли, действия и навыками.

от жеж блин... робяты, я давно никому так не завидовала :eek:

чтобы так размышлять и писать надо не иметь ни забот, ни проблем, ни даже представления о том что они существуют, вообще никакого ни разу. Это золотая молодежь что ли такая? :confused:

вне возраста, вне времени, вне жизни... а бабочка крылышками бяк-бяк-бяк... кто это, что это, откуда это? :eek: