Jump to content

World of Warcraft

M
 Share

Recommended Posts

• Replies 490
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Почему нету? Кому что интересно... есть люди, месяцами с БГ не вылазящие... я, уж на что равнодушно - даже неприязненно - отношусь к ПвП, и то на несколько дней зависла на Арати: там мне интереснее всего оказалось... затягивает :) . А уж Крагл тебе, как придёт, расскажет, как надо к 36 лвлу 6-й ранк иметь...

Фигасе не пвп. Пойти своей патей на ордынскую деревню. В троём отбиться от восьми ганкеров - вот это круто. Громотнее пвп я не видел. Ни в фуфловой линейке, ни где.

Вообще все кто говорят что близы делают фуфло идут лесом.

А уж Крагл тебе, как придёт, расскажет, как надо к 36 лвлу 6-й ранк иметь...

очень просто - мне на одиннадцатом уровне одна добрая душа показала где записываются на БГ )))

они всегда были, куда им деться?

Это же не хаотичное месиво "бей всех подряд", баланс соблюдать надо. Так что, пока с обеих сторон соберется группа, ждем-сс...правда, после выхода БК я еще ни разу на бг не ходил...

Ну до БК у орды (как на варсонге, так и на стонемауле - это разные баттл группы, в которых играла) не было очередей. А уж после ввода хонор-поинтов, не успевали с БГ выйти, как заходили на новый - все набивали себе ХВ-шмот к выходу аддона.

После, когда все качались, БГ не было в принципе. Ну один-два Ай оф Шторм (или как его там?) я не считаю.

Сейчас почти тоже самое. На 70-м еще на новый этот бг попасть можно, остальные с трудом. Да и все на аренах, кто в ПвП.

Кстати... А что плохого в ВоВ-ском ПвП? Ну если "задрачивать" там - поднадоест. Но когда попадаешь с адекватными людьми на бг - побегать там одно удовольствие.

Ведь на Альтераке, Всг, АБ - везде там свои тактики разные есть. И когда не каждый сам по себе, тупо бегает - рескилит, а все вместе идут к победе - затягивает даже http://www.f1f.ru/images/smilies/redface.gif

Фигасе, /dev/null. Про линейку вообще ноу комментс, ***ня а не MMORPG.

Что бы понимать - надо уметь :) ПвП зе бест, очередей на хай серваках не бывает.

Djon, не надо мне рассказывать про впв в вове. Я играл в вов, знаю что это такое.

Вововский пвп, как впрочем и пвп в уй2(EQ2) мне неинтересен, мне не нравится тупой гринд хонора ради того что бы одеть кик-асс шмотки.

Я нашел для себя идеал(на нынешний момент времени) пвп, в него вобщем то и играю.

Очень надеюсь что пвп в сильно ожидаемом мною W.A.R. будет сильно отличатся от пвп в вов и уй2.

Я нашел для себя идеал(на нынешний момент времени) пвп, в него вобщем то и играю.
тогда какого ... клевать мозг другим?

нашел и играй, чего остальное поливать?

Епрст. Я спросил про изменения. Вменяемого ответа не получил.
Странно, значит, не очень внимательно читал. :)

Я писала, что кардинально ничего не меняли (не берем в расчет новый БГ), кроме введения арен.

Ну только смысл тебе это знать, я так поняла, у тебя все равно мнение не изменится ;)

Так вот о том и речь, что нету в WoW нормального PvP, а есть мастерски сделанный PvE.
охренительный вопрос...(предыдуший про "кардинально" я видел)

если тебе не нравится, если не играешь, если не поверишь в ответ, то зачем спрашивать?

Сегодня ульдаман пал пред нами, почти. Зачитили всё кроме последнего боса. Элитник на пять уровней выше - решает, вот хотя бы три уровня там таунт хоть не резист, и я бью более менее прилично.

Понял сегодня что бист-мастер фуфло, хотя может я ничего не понимаю...