Скиф Posted September 24, 2006 Share Posted September 24, 2006 Джера, а с Андреем - что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 24, 2006 Share Posted September 24, 2006 Джера, а с Андреем - что? С каким Андреем?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 24, 2006 Share Posted September 24, 2006 2 Славян: если написать "бетонных деревьев" и "желает" вместо "пытается", то ритмика и стиль фрашки имхо улучшатся, смысл существенно нарушен не будет и возможно станет в первой строке точнее, а во второй позитивнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted September 25, 2006 Share Posted September 25, 2006 Пляж ... У Алексея было сердце. У сердца тоска, у тоски, как ни странно, тоже было имя. Её звали Алла. Банальная история, не кажется, читатель? У меня есть человек по имени Андрей, у Андрея есть несчастная любовь, а у тебя, мой неведомый друг, есть внимание, которое ты тратишь на мой рассказ... Море ждёт... В твоем эссе два мужских персонажа и один женский. Вот и спрашиваю, как у Андрея дела.. Имя поправь, рыбонька. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 25, 2006 Share Posted September 25, 2006 В твоем эссе два мужских персонажа и один женский. Вот и спрашиваю, как у Андрея дела.. Имя поправь, рыбонька. Скиф... ты меня пугаешь... я понятия не имею, откуда Андрей взялся. В черновике моём Алексей... тут Андрей... дичь какая-то... ПРошу прощения... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted September 25, 2006 Share Posted September 25, 2006 Из глубины женского подсознания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 25, 2006 Share Posted September 25, 2006 Из глубины женского подсознания. Так! У меня никогда в жизни не было гм... молодого человека по имени Андрей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted September 25, 2006 Share Posted September 25, 2006 Ну..Бойся Андреев к тебе приходящих. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 25, 2006 Share Posted September 25, 2006 Ну..Бойся Андреев к тебе приходящих. Типун тебе на язык!! Ненавижу это имя... так любовника матери звали, такой был выродок, что не приведи господи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uriy Posted September 26, 2006 Share Posted September 26, 2006 Я никогда не приеду к тебе Исландия В твоем имени лед, тело твое из камня Я в северном ветре твое узнаю дыхание А в пелене облаков серых твои покровы Что мне реки твои, они холодны, как руки Ласкать они могут лишь ледяное море Что озер мне твоих зеркальных множество Сталью их глаз видишь ты не меня, а небо Что холодные сны мне твои, Исландия Это всего лишь серых гусей стая Я в мареве миражей твоих утонул бы Но меня на веки веков держит другая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted November 3, 2006 Share Posted November 3, 2006 Я не знаю, как мне это передать словами... Я, наверно, не смогу быть с вами. У меня душа разорвана почти что в клочья, И хотел, да не могу себе помочь я. Неспроста такая жизнь живется непростая… Ведь недаром чуть не бросился с моста я… Я то бил, то гладил нежно свою душу. Я губил ее, и уже почти разрушил. Но внутри не до конца пока что рвань я, Верю, лужи впечатлений соберу в поток сознанья, Залатаю дыры и сращу все сухожилья, Ведь недаром до сих пор на свете жил я. __________ Теплится в душе еще огонь, сияет свет. Не потухнет оный. Нет, и нет, и нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 3, 2006 Share Posted November 3, 2006 Я прошу, меня простите Те, кто затаил обиду На меня в холодном сердце И кому опять дорогу Перешла я нынче снова С кем не доиграла в куклы А кому сплела веревки Для кого слагала песни И кого вчера простила Я не вам сегодня ночью Дверь входную отворила Забери меня обратно Всадник, что меня оставил Что коня пустил свободно Через поле золотое Хрупких наливных колосьев Не забудь меня сегодня Не забудь сегодня снова! Не забудь! Я крикну громче До небес мой голос взвейся, Сотнями лучей искристых В радугу тугую слейся Обернись потоком бурным А поток - костром огнистым Из огня две птицы выйдут Белый пепел их одежды Белоснежная кольцуга Будто брошена случайно Птицам сумрачным на плечи А они взмахнут крылами К небесам чужим промчавшись Через время протянувшись В луч тончайший, белокрылый Там, за дивными мирами За лазурными морями Город есть благословенный Город ясного рассвета Там, на площади из камня К небу тянется хрустальный Храм, построенный Богами В этом храме в полдень жаркий Или ночью млечно-белой Будет лишь один паломник Рыцарь в огненный одеждах Взор его в потоке лунном Рассыпается как жемчуг Сотнями огней лучистых Что из глаз всегда струятся Через ясный купол неба Птицы к храму поспешают Двери тихо отворятся Птицам дав одну дорогу И гонцы, стремясь, ликуя В храм затерянный ворвуться К огнеокому стремятся Пасть в пылающие руки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 3, 2006 Share Posted November 3, 2006 Джерита, замечательно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 3, 2006 Share Posted November 3, 2006 Джерита, замечательно. Спасибо Старалась. Ну и раз пошла такая пьянка... Исчо... Вот Только это песня скорее... Песня... воина... Если солнце с утра не взойдет Если небо рассвет не найдет Если годы уйдут, если время пройдет Мир родной вдруг тебя позовёт! А время бежит, часы стучат Иные земли пока молчат Река течет, звенит ручей И ты услышал звон мечей! Если ночь после дня не придёт Если странник с дороги сойдет Если ветер мечты унесет Воин Света к тебе подойдет А секунды бегут как вода Ты покинешь свой дом навсегда Не вернёшься за мной В край любимый, родной Сердце рвется горячее в бой! Если ночь вдруг застала в пути Если сил нет больше идти Если только туман впереди То ты крылья расправь и лети А дорога пылится, звенит Сердце всадника гулко стучит Под ногами коня Пламенеет земля И горят, и дымятся поля Если молод ты вечно душой Если мир твой тебе не чужой Если здесь ты боец, не изгой То скачи, то лети, то не стой! А река со склонов бежит А пещеры дракон сторожит Оглянись не спеша До чего хороша Мира родного душа! Если солнце за тучи зашло Если время любовь унесло Если много воды утекло Знай – тебя ничего не спасло! А время идёт да идёт Лето, осень и зимний полёт Осади ты коня Да послушай меня Это только дорога твоя Если грозы над лесом шумят Если хочешь вернуться назад Если очи твои не глядят Сердце вынь и иди без преград! А время спешит, а стрелки бегут Воины Света победу несут Боги их не спасут Только жизни на суд Они снова и снова берут А ветер в поле плутал А ты ветру душу продал Только битва в крови Хочешь крови – гори Но на вольную землю смотри Если солнце с утра не взойдёт Если битва меня не найдет Если годы уйдут, если время пройдет Мир родной меня позовёт А время бежит, а воды шумят Воины в битве победы хотят Остановись Синяя высь Сомкнется над головой Ты сегодня герой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 3, 2006 Share Posted November 3, 2006 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted November 3, 2006 Share Posted November 3, 2006 На хард бы положить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted November 4, 2006 Share Posted November 4, 2006 Джера, всё здорово, вот только рифмы бы посочней и глаголы поменьше рифмовать. имха. ))))))) А так нравиццо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 4, 2006 Share Posted November 4, 2006 А может проведём конкурс среди участников форума? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 О, Славиан, респект Именно - главная проблема - глагольных форм ооочень много... Так что специально сюда выложила - думала, кто первый меня мордочкой ткнет))) Ну я стараюсь, честно)) По поводу конкурса - я за) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 И как вы себе это представляете ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 Ну... придумаем ,если администрация одобрит) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 А может проведём конкурс среди участников форума?Вряд ли получится провести конкурс, т.к. участников, публикующих свои произведения, на форуме маловато. Имхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 8, 2006 Share Posted November 8, 2006 Сказка... вот думаю, стоит ли продолжать? Написала только что... в аську... после вопроса - ты пишешь ещё стихи? Ударение в последней строке первого куплета на слове "на" - именно такое. Это не опечатка... Белый вечер за окном, белый ветер Белый храм среди снегов снова светел Белый месяц нынче ночь не заметил Звёзды нА крест нанизал как на вертел Сатана в плащ закутался алый Взгляд рубиновых глаз чуть усталый Половинка луны замерцала Капля крови на землю упала Зимний вечер – ни крика, ни плача Зимний вечер – какая удача! Только демон задумался мрачно - Что же сон его нынешний значит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted November 8, 2006 Share Posted November 8, 2006 Не нравится. Савсем. Прастити уш. =(((((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 8, 2006 Share Posted November 8, 2006 Мне тоже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts