Jump to content

Технический вопрос

Guest Oldman
 Share

Recommended Posts

Дело такое: не могу понять одну вещь - сидишь на форуме, лазаешь туда-сюда и куча всего чего показывается как непрочитанное (несколько часов).

С другой стороны - забегаешь на минутку, посмотреть одну тему, уходишь - через час заходишь основательно и видишь почти все разделы прочитанными... Приходится смотреть даты сообщений, что не слишком удобно...

можно эти фичи (таймауты?) местами поменять как-нибудь?

Серьёзно!

У меня другая проблема, захожу в тему, оставляю в ней сообщение, а после выхода вижу её непрочитанной :confused: ,причем последнее сообщение стоит под моим ником. Если просто читаю и выхожу, то всё в порядке.

да АА уже кидал на это ссылки.

Программное двигло на котором работает наш форум называется vBullettin (в простонародье вБул). Так вот в 3й его версии (а на таких движках стоит большинство новых форумов в сети) есть действительно признанный разработчиками глюк с с отображением тем, в которых ты только что отпостился, как непрочитанных. Они (разработчики) это знают и пытаются устранить. Наши админы вряд ли что-то смогут сделать. Так что ждем следующего релиза там или сервис пака или я уж не знаю, как У НИХ это называется.

Дело такое: не могу понять одну вещь - сидишь на форуме, лазаешь туда-сюда и куча всего чего показывается как непрочитанное (несколько часов).

С другой стороны - забегаешь на минутку, посмотреть одну тему, уходишь - через час заходишь основательно и видишь почти все разделы прочитанными... Приходится смотреть даты сообщений, что не слишком удобно...

можно эти фичи (таймауты?) местами поменять как-нибудь?

Кстати, вопрос правильный... Мешает такая хрень.

Ковырнулся руками... Вроде бы удалось пофиксить проблему с тем, чтобы при ответе на тему она метилась прочитанной.

Остальное пока в работе... Я пока не знаю как фиксить, разработчики форума тоже.

Скажите спасибо администрации что они на IPB не поставили форум... А то там и не такое случаеться... Бывает зайдешь все посты прочитаны, через пол часа заходиш а там все не прочитаны или некоторые из них. Вот это вообще весело и бегаешь по всем темам смотриш прочитал или нет.. :)

• 5 weeks later...

2 админам этого форума ....

нельзяли убрать сие ограничение ....

Статус пользователя недостаточен для размещения сообщения с более чем 1-м смайликом! А у вас их 2!

а то блин совок какой то получается ... по одному .... в одни руки ...

а то желание набирать одно и тоже по 2 раза .. как то быстро проходит ..

нет, про смайлы - это политика форума. отя по идее было бы умнее проверять кол-во смайлов еще при отправке мессаги и возвращать ошибку, при этом не убивая контента, который уже вбит в форму... как например это происходит, када пытаешься постить более 1 поста в минуту... но насколько это реализуемо - ХЗ.

2 админам этого форума ....

нельзяли убрать сие ограничение ....

Через час (примерно) у тебя лично это ограничение уберётся, причем автоматически.

KAA Эту фразу

про смайлы - это политика форума
ты прокомментировал.

А почему ты не прокомментировал следующую фразу?

Хотя по идее было бы умнее проверять кол-во смайлов еще при отправке мессаги и возвращать ошибку, при этом не убивая контента, который уже вбит в форму...

Это намного интереснее!