Jump to content

Самый уважаемый вами соперник Шумахера

Guest Denst
 Share

Самый уважаемый вами соперник МШ  

128 members have voted

1. 1. Самый уважаемый вами соперник МШ

• Д.Хилл
    • Ж.Вильнев
    • М.Хаккинен
    • Д.Култхард
    • К.Райкконен
    • Х.-П.Монтойя
    • Ж.Алези
    • Р.Баррикелло
    • Э.Ньюи
    • Г.Бергер
    • Х.-Х.Френтцен
    • Н.Мэнселл
    • Свой вариант.
    • Ф.Алонсо

Recommended Posts

Без уточнения понятия "уважаемый" - это опрос: кто за кого болеет.

В принципе что-то типа этого, только как тогда быть с голосующими болельщиками МШ? :)

• Replies 176
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Каюсь... То ка мы вроде не против Кими в дозоре то служим... Я ,это, думаю ты не правильно меня понял...

ЗЫ С мыслями то не пугай - экстрасе"к"с блин ты какой-то...

Ну, братец! Это ты чего-то попутал!.. Извратился круто, я бы сказал... Серые у нас в главных-то супротивниках - знать надобно! Писание читать нужно - Случайный для чего парился, спрашивается?.. Полноформатного красдозовца по идее от серых тошнить должно :). Это конечно не обязательно :), но вот симпатизировать им - ну это точно переборчик :cool:...

Работа у меня такая :cool:...

Знаешь, это надо садитсья на берегу и разбирать, по каким критериям причислять к этому званию, что этим называть и т.п. Т.е. разбираться с терминологией. А потом докажи мне обратное.... Если хочешь, можно, конечно, этим заняться, хотя я не очень представляю, с чего начать.

Для меня - это как "приз зрительских симпатий" или что-то вроде этого.

Готов обойтись без разбирательств. На разбирательства со мной у меня самого никакого времени не хватит, особенно если учесть, что я с момента появления на форуме чуствую себя чаще всего белой вороной: с 1992 года болею за Шумахера, не испытываю ненависти ни к одному пилоту Ф-1, уважаю многих, в т.ч. действующих пилотов, не испытываю болельщицких симпатий к Феррари, не считаю Макларен слабой командой... Короче, на Ф-one со всеми этими приколами за годы не разобрались, и наверно не разберутся.

А в данном конкретном случае, фраза "легенда автоспорта" для меня имеет содержание, под которое личность Мики Хаккинена не подходит.

окей, тады на этом и закончим :)

зы: када я пытался оставить этот пост 1й раз - у меня намертво упала тачка... Антон научился писать скрипты, которые грохают железо? :D

Ну, братец! Это ты чего-то попутал!.. Извратился круто, я бы сказал... Серые у нас в главных-то супротивниках - знать надобно! Писание читать нужно - Случайный для чего парился, спрашивается?.. Полноформатного красдозовца по идее от серых тошнить должно :). Это конечно не обязательно :), но вот симпатизировать им - ну это точно переборчик :cool:...

ага, читал я как ты Спа слил..... серым..... попьяни... :D

1) В 94м самовозки у Хилла не было. Как и ведра у Шумахера. Бенеттон был очень силен. А Вилы не смогли приспособиться к отмене электроники.

Помощь ФИА легко компенсируется читерством Бенеттона.

Думаешь спорить буду? Нах. Успорился до зеленой блевоты (с) еще на спб :)

2) Очередной миф. Сам Шумахер говорил, что был очень удивлен конкурентноспособностью болида Феррари в 97м.

Можно конечно по старой памяти прокричать "ссылку в студию", но - см выше.

5) Лишь трактористы помешали реально отобрать титул у Супы в прошлом году.

Отберет - тогда и побеседуем.

В 99м Шумахер с "самовозками" не боролся.

Ага, он просто так катался (:

Да так и есть воротит меня от McLaren, да же от пилотов воротило ихних, вот кроме Кимки... А можно, когда он к "нашим" перейдёт, потом за него болеть? Надеюсь ты понял что он мне интересен тока как пилот, а не пилот серых

ЗЫ Ни когда я не буду желать победы Кимке(повторяю: тока ему ,не беря в расчёт, серых) если за неё может бороться один из красных.

Да, Djon, вот что значит идти против "политики партии и правительства" (с) :D Теперь не отмоешься... :D

Да не иду я против неё. За красных я всю жизнь (за Спартак, за Пыжиков в WRC и т.д.), просто мне кроме Мишы ещё и Кимка нравиться(в теме "скоко нас" это есть), но НЕ КАК СЕРЫЙ ПИЛОТ!!! Миша ведь то же не сразу красным был...

Да не иду я против неё. За красных я всю жизнь (за Спартак, за Пыжиков в WRC и т.д.), просто мне кроме Мишы ещё и Кимка нравиться(в теме "скоко нас" это есть), но НЕ КАК СЕРЫЙ ПИЛОТ!!! Миша ведь то же не сразу красным был...

и чего ты распинаешься........?

не понимаю.......