Jump to content

А нужен ли Култхард в современной Ф1?

SergeyS
 Share

Нужен ли Култхард в современной Ф1?  

74 members have voted

1. 1. Нужен ли Култхард в современной Ф1?

• Да, нужен по-любому
      15
    • Да, нужен - в одной из топ-команд, он еще себя покажет
      6
    • Да, нужен - пусть поможет своим опытом слабой команде
      20
    • Нет, в общем-то не нужен, но если останется - пусть будет
      12
    • Нафиг он не нужен - гнать его, чтоб место не занимал
      16
    • А кто такой Култхард?
      5

Recommended Posts

Ну давай либо колись, либо расскажи чё понтами раскидался?

А то типа "да я зону топтал, когда вы на горшок ходили". Ты ж должен быть в курсе - здесь народ не слабонервный, "козой" не напугаешь.

юморист! (жаль что смайлы мене нинзя боле)!

Да какие понты? ты о чем? Я миролюбивый человек! а Вы чето прям так сильно обозлились!:( ну может чуть вспылил (сорри)!

Просто тут много народа, кто пришел сюда с других сайтов (ссылки сделали на этот форум), так вот я с одного такого сайта пришел! Невада прям обозлился! я ж сдобром и миром! честно!

• Replies 253
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

юморист! (жаль что смайлы мене нинзя боле)!

Да какие понты? ты о чем? Я миролюбивый человек! а Вы чето прям так сильно обозлились!:( ну может чуть вспылил (сорри)!

Просто тут много народа, кто пришел сюда с других сайтов (ссылки сделали на этот форум), так вот я с одного такого сайта пришел! Невада прям обозлился! я ж сдобром и миром! честно!

Во-первых не надо меня на Вы.

Во-вторых я не понял юмористы тебе нравятся или нет? (пс если нет не обижусь)

Это еще что... А вот когда, извините, "кактус - он и в ж*пе кактус" - это уже "Ахтунг!" :D

Десять баллов!!!!!

Это еще что... А вот когда, извините, "кактус - он и в ж*пе кактус" - это уже "Ахтунг!" :D

А поскольку здесь не ж*па, то и кактус не кактус...

to Кактус: стихов бы, про то нужен ли Култхард в современной Ф1 :). А то прозой уже все обсудили вплоть до кактусов. :D

02.12.2004 12:41

Шотландский пилот Дэвид Култхард еще может оказаться в числе гонщиков, заявленных на участие в чемпионате мира в классе "Формулы-1". Его услугами заинтересовался купивший недавно "Ягуар" "Ред Булл". 33-летний Култхард, который девять предыдущих сезонов выступал за "Макларен", уже пообщался на тему трудоустройства с владельцем "Ред Булла" Дитрихом Матешитцем. "Я считаю, что Култхард является одной из самых ярких личностей в "Формуле-1". Сейчас нашей команде необходим опыт. Мы ищем пилотов, которые обладают им и полностью освобождены от обязанностей перед другими командами", - заявил Матешитц.

СЭ

Кажется, я знаю... По крайней мере, уж больно он кого-то напоминает.

Не знаю, кем он был ЗДЕСЬ в прошлой инкарнации (и был ли), но на Скудерии он Кактусом и был. Только он пропадал надолго, и про объединение, похоже, не в курсе - просто ткнул со Скудерии кнопку "форум", попал сюда, и думает, что он здесь - вернувшийся старожил, а коренные ф-уановцы - новички.:)

А я тебе указывать и не собираюсь!

Я в кнопки тыкал когда тебя еще здесь не было (так на всякий, глянь список клуба на главной странице сайта), то что не пускают это точно!

Кто из этих трёх Кактусов настоящий: Kaktus , Кактус , cactus ?

То есть, все три Ника принадлежат тебе или какой то один?