Jump to content

смысл жизни(с)

Recommended Posts

• Replies 79
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

слушал на радио одноименную тему.... сам не могу твердо ответить..

кто для чего, как он мыслит, живет?

Ну и настроение у тебя сегодня?! Не переживай все образуется. :)

Ну и настроение у тебя сегодня?! Не переживай все образуется. :)

да х.. с ним настроением.. все преходяще...

а вапрос интересный.. хотя ак мне кажется иногда есть "вопросы" о которых не стои заморачиваться.... типа "аткуда мы"? "и ваще?"

хотя ак мне кажется иногда есть "вопросы" о которых не стои заморачиваться.... типа "аткуда мы"? "и ваще?"

Эт точно, долго думать, например, о том, что такое бесконечность (космоса, времени) не рекомендуется, если конечно крыша пока на месте.

новый русский звонит корешу: поехали на охоту? - не могу, я ща на кладбище.. - о как! это кто ж тебя так????

:D :D :D Ну вот узнаю тебя, отпускает потихоньку, да? :)

Эт точно, долго думать, например, о том, что такое бесконечность (космоса, времени) не рекомендуется, если конечно крыша пока на месте.

У меня бывает иногда: где заканчивается и космос и что начинается там, где он заканчивается...

но все равно интересно.. жисть.. она может вильнуть в любой момент.. и чё?

раввин умирает.. на смертно одре... вокруг: ну, что такое жизнь? он- жизнь это река. по цепочке: жизнь это река, жизнь это река, жизнь это река, жизнь это река............ последний: а почему?.... по цепочке- а почему?, а почему? а почему? а почему? .......... раввин- а [censored] знает......

У меня бывает иногда: где заканчивается и космос и что начинается там, где он заканчивается...

заканчивается...... :D ты папробуй предстаить где и как началось! :p

Ежели автор не против - я бы темку передвинул (со ссылочкой) в раздел, где про такое говорить предусмотрено.

я думал о том, где тему открыть, если ты об этом... мне показалось что лучшее здесь.. имхо.

а вот вопрос по теме: ощущение счастья по жизни(имеется ввиду что вот живешь, и чуствуешь что ни смотря на все геморы ХАРАШО! и пусть бы оно так и продолжалось бы..) и смысл жизни это одно и то же?

ЗЫ ну и сранный кофе у меня нынче... а вотка так ваще... со СПИРТОМ!

Хм... Есть соображение не очень оптимистичное. Счастье - страх что-то потерять...

для этого должно быть то что бы действительно страшно потерять... (я имел ввиду не свою биологию...)

хочется много крупного снега без ветра и куда нить в лес....

Если не далеко, то это по-моему Киржачский район Владимирской области. Лоси, лисы, зайцы. А от МКАДа километров 70.

смысл жизни?
Нашёл от чего заморачиваться! :cool:

Все уже давно ответили на этот вопрос, и ты в том числе. Вспомни-ка школьные сочинения на одноимённую тему. Там всё чётко и ясно: быть честным, справедливым…. и т.д., любить Родину, партию…. и т.п., и самое главное – БЫТЬ НУЖНЫМ ЛЮДЯМ!!! Всё – чистая правда. :o

Слово влево, слово вправо – двойка без предупреждения. Собственные мысли – провокация, кол на месте. :)

не серьезно.. денег заработать? дом постоить? печень посадить:) ну и? добился. а дальше? еще денег? еще дом?

что должно для вас произойти что бы вы сказали- ВСЕ. как минимум я жизнь не зря прожил! ведь это необязательно должно произойти(и не факт что произойдет) на "смертном одре"(и не факт что он будет..)

Нашёл от чего заморачиваться! :cool:

заморачиваться? я? мне кажется что я по жизни если и заморачиваюсь так тока по мелочам, которые тут же и херю... не, это другое...

чёт курю много(он курит када выпьет, а выпьет када ф карты проиграет(с) анек :p )

чёт курю много(он курит када выпьет, а выпьет када ф карты проиграет(с) анек :p )
это не анек - это Хазанов...

смысл жизни в том, чтобы решать задачи, которые .... жизнь перед тобой ставит.. И переходить с "уровня" на "уровень"....