Radja Posted January 19, 2005 Share Posted January 19, 2005 По-моему, Бьорн сам больеш всех прифигел, уходя с последнего рубежа всё ещё чистеньким Наверняка офигел, когда тренер сказал ему: "промаж пару раз и спокойно выиграешь, а то, если три раза промажешь, то бежать придётся". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted January 19, 2005 Share Posted January 19, 2005 А у меня закрадывается такое соображенице, что Бьерндален чуть не круче супы с Армстроногом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted January 19, 2005 Share Posted January 19, 2005 Фишер стреляет чисто, Пуаре еще чище, а после Бьорндалена понимаешь, что нишим здесь делать нечего!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted January 19, 2005 Share Posted January 19, 2005 А у меня закрадывается такое соображенице, что Бьерндален чуть не круче супы с Армстроногом. Круче-не круче - сравнить тут сложновато. Но то, что он такой же абсолютный фанатик своего дела, что и названные тобой, имхо факт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Frank Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 Бьорндален выигрывает Individual, попадая 20 из 20. Вот это да! А у меня закрадывается такое соображенице, что Бьерндален чуть не круче супы с Армстроногом.Год назад Бьорндален тоже уверенно лидировал в Кубке мира, но потом Пуаре вдруг побежал... Так что я бы не заглядывал слишком вперёд, хотя думаю, что в этом сезоне Оле Эйнар мимо Кубка мира не пройдёт Круче-не круче - сравнить тут сложновато. Но то, что он такой же абсолютный фанатик своего дела, что и названные тобой, имхо факт.Это верно. Настоящий спортсмен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 Год назад Бьорндален тоже уверенно лидировал в Кубке мира, но потом Пуаре вдруг побежал... Так что я бы не заглядывал слишком вперёд, хотя думаю, что в этом сезоне Оле Эйнар мимо Кубка мира не пройдёт Ну так и Кими, и Монти - вдруг кааак поедут, кааак поедут! А результат - возможно - будет всё тем же... Хотяяя... Задалась вчера вопросом - не приятельствуют ли МШ с Уле Эйнаром. Похоже на то? За победу Эйнара я тоже мимо бокала пива не пройду. Причём с удовольствием. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 За победу Эйнара я тоже мимо бокала пива не пройду. Причём с удовольствием. С радостью присоединился, если б не глубоко засевший патриотизм! Что касается параллели между Бьорном и Шуми, то они просто являются безоговорочными лидерами, так сказать, "народными чемпионами", только каждый в своем виде спорта!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 Мда, а китайцы-то напирают! Куда ни глянь, и в летних видах и в зимних, везде присутствуют. И, самое интересное, почти везде на ведущих позициях. ага, осталось только баскетболл и хоккей к рукам и ногам прибрать:-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 Задалась вчера вопросом - не приятельствуют ли МШ с Уле Эйнаром. Похоже на то? О приятельствовании не знаю, но дома их расположены рядом, т.е. соседи точно:-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 Вчера комментатор сказал, что Оле-Эйнар делает гонки неинтересными, потому как все выигрывает, знакомые, однако, речи:-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 Дикий вопль неописуемого восторга, вырвавшийся у меня из глубины души, по поводу 2 промахов Вильхельм на последнем, 4, рубеже, которые сделали ее неконкурентноспособной по отношению к Пылевой. Тем самым, подиум сложился следующим образом: Зубрилова (Белоруссия) Оловсон (Швеция) Пылева (Россия) Остальные российские спортсмены расположились так: Ахатова пришла IV, Макарова VI, а Черноусова заняла XI место. Порадовала дебютантка в Кубке Мира Катя Юрьева, разместившаяся на скромном,43, месте. ЗЫ. А Кондрашов-то не чудил во время трансляции - пустяк, а приятно!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 Дикий вопль неописуемого восторга, вырвавшийся у меня из глубины души, по поводу 2 промахов Вильхельм на последнем, 4, рубеже, ...Условия гонки, мягко говоря к хорошей стрельбе не располагали. Так что лотерея была ещё та! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 Вчера комментатор сказал, что Оле-Эйнар делает гонки неинтересными, потому как все выигрывает, знакомые, однако, речи:-)Если в к/л виде спорта есть выраженный лидер, то болельщики делятся на тех кто ЗА и тех кто ПРОТИВ него. Такова истина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 Если в к/л виде спорта есть выраженный лидер, то болельщики делятся на тех кто ЗА и тех кто ПРОТИВ него. Такова истина.Странная истина!??! Болельщики всегда делились по предмету своего боления. И естественно редко испытывают симпатии к оппоненту своего любимца. А болельщик ПРОТИВ - это любопытно. Это как бы "любитель не любить"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 Ольга модчина! Так держать!!!! Даешь кубок мира!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 Я так и не понял, почему не приехала Зайцева?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 Я так и не понял, почему не приехала Зайцева??Зайцева, Богали, Ростовцев готовятся к предолимпийской неделе в Турине. Они уехали в Армению, где находится тренировочная база. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 А Кондрашов-то не чудил во время Сегодняшнюю гонку комментировал Губерниев, а не Кондрашов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 Зайцева, Богали, Ростовцев готовятся к предолимпийской неделе в Турине. Они уехали в Армению, где находится тренировочная база. И ради этого теряют этап с ТРЕМЯ индивидуальными гонками??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 Сегодняшнюю гонку комментировал Губерниев, а не Кондрашов. Я вот их тоже по голосам путаю иногда... Хотя, соглашусь, Кондращова слушать интересно, а Губерниев зачастую мешает гонку смотреть, прям как Леха Попофф... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 Задалась вчера вопросом - не приятельствуют ли МШ с Уле Эйнаром. Похоже на то?Приятельствуют наверняка. Бьорндаллен часто использует приемы МШ Вон в Рождественской гонке бедного Грайса чуть с трассы не выпихнул, когда обгонял его За победу Эйнара я тоже мимо бокала пива не пройду. Причём с удовольствием. Я за его победу точно пить не буду. Болею за Пуарэ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 Сегодняшняя индивидуалка сложилась для нас неплохо. Единственное, что меня настораживает- подозрительно медленный бег Пылевой. Оля на 1,5 км проиграла китаянке 7,5 с. От Зубриловой ее отделило 40 сек, при том, что Пылева отстреляла чисто. Наверное, что сервисеры просто не угадали со смазкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 Сегодняшняя индивидуалка сложилась для нас неплохо. Единственное, что меня настораживает- подозрительно медленный бег Пылевой. Оля на 1,5 км проиграла китаянке 7,5 с. От Зубриловой ее отделило 40 сек, при том, что Пылева отстреляла чисто. Наверное, что сервисеры просто не угадали со смазкой. Надеюсь. что именно в сервисменах дело, ибо уж очень медленно бежала Оля... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 Надеюсь. что именно в сервисменах дело, ибо уж очень медленно бежала Оля...Я тоже на это надеюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Frank Posted January 21, 2005 Share Posted January 21, 2005 Что касается параллели между Бьорном и Шуми, то они просто являются безоговорочными лидерами, так сказать, "народными чемпионами", только каждый в своем виде спорта!!!Бьорндален выиграл не так много, на самом деле. Да, Олимпиаду собрал, это очень круто. Кубки мира? Только тот, что в Олипмийском году был. А так Кубок Мира выигрывает в последнее время Пуаре. Чемпионат мира последний тоже кстати его был, а вот Бьорндален там провалился. И ради этого теряют этап с ТРЕМЯ индивидуальными гонками???Во-первых, это скорее этап с тремя личными гонками. А "индивидуальная" это та, в которой за промах минуту дают. Во-вторых, повторюсь - в зачёт идут 24 из 27 лучших результатов. Поэтому в мужском Кубке мира Фишер, Бьорндален и Пуаре на самом деле идут плотно-плотно Обратите внимание, как китаянки Individual бежали. Даже те, что допустили по 5-7 промахов, без них были бы уверенно на первом месте. Так что Пылёва не бежала - она прогуливалась. Я вот их тоже по голосам путаю иногда...Да ладно... У Губерниева противный гнусавый тон, через каждое слово "неоднакратный призёр этапов Кубка мира, заслуженный мастер спорта..." А Кондрашов тихо-спокойно рассказывает, хочешь - слушай, не хочешь - не мешает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts