Jump to content

МакЛарен и здоровый образ жизни...

CspC
 Share

Recommended Posts

Вероятно команда МакЛарен сменит титульного спонсора в 2005. Место Веста займет... Johnnie Walker! Макларене бросает курить... и спивается!

Сделка оценивается в 36 млн фунтов!

че-то судя по тону статьи - это все вилами на воде... но посмотрим.

я одного не могу понять... West уходит из-за запрета на рекламу сигарет в Европе (по крайней мере - это офиц. версия, как на самом деле - ХЗ)... кто мешает Весту начать выпускать.. ну газводу например.. и продолжать рекламировать не сигареты, но БРЭНД!

А ваапсче - тревожно... все-таки West знает о положении дел в команде лучче нас всех, вместе взятых... какие-то нехорошие мысли на ночь...

...все-таки West знает о положении дел в команде лучче нас всех, вместе взятых... какие-то нехорошие мысли на ночь...

Ну это не факт. Вест - спонсор. А спонсорам много знать не положено - будут плохо спать. Думаю, Деннис заботится о сне своих спонсоров.

Ну это не факт. Вест - спонсор. А спонсорам много знать не положено - будут плохо спать. Думаю, Деннис заботится о сне своих спонсоров.
ну да... а с другой стороны, спонсор расстается с нехилым баблом, а не чешет языком на форуме..:)

А ваапсче - тревожно... все-таки West знает о положении дел в команде лучче нас всех, вместе взятых... какие-то нехорошие мысли на ночь...

"Рано нас ещё хоронить..."

Место Веста займет... Johnnie Walker
Интересно, а преданным болельщикам будут наливать? :)

"Рано нас ещё хоронить..."

Интересно, а преданным болельщикам будут наливать? :)

Одним из спонсоров Мики был брэнд Finlandia (водка).. и че-то я не помню, чтобы они сильно наливали:D:D

Хм... Забавно! А разве в Европе не действуют законы о запрете на рекламу крепких спиртных напитков?

PS. Фирменные цвета Johnnie Walker - черный, красный и желтый (золотой). Причем наиболее распространенный - черно-золотой. Интересно, станут ли Мак-Ларены похожими на Лотосы 70-80-х? ;)

я одного не могу понять... West уходит из-за запрета на рекламу сигарет в Европе (по крайней мере - это офиц. версия, как на самом деле - ХЗ)... кто мешает Весту начать выпускать.. ну газводу например.. и продолжать рекламировать не сигареты, но БРЭНД!

...

боюсь что такое дырявое рекламное законодательство только у нас

на западе "зонтичные" бренды запрещены наверняка

этт точно(с), тока урезали рекламу пива- так водяра пошла со всех сторон и каналов.

я вот тож не понял, а разве у "них" крепкий алкоголь не в запрете как табак?

Хм... Забавно! А разве в Европе не действуют законы о запрете на рекламу крепких спиртных напитков?

PS. Фирменные цвета Johnnie Walker - черный, красный и желтый (золотой). Причем наиболее распространенный - черно-золотой. Интересно, станут ли Мак-Ларены похожими на Лотосы 70-80-х? ;)

если бы не золотой а просто желтый, то прямо таки германский флаг

я вот тож не понял, а разве у "них" крепкий алкоголь не в запрете как табак?

Нет.

Интересно, а преданным болельщикам будут наливать?

Конечно, будут! Но - за их же деньги. Ведь, раз они преданные болельщики, им будет нежалко...

• 2 weeks later...
Нет.

Конечно, будут! Но - за их же деньги. Ведь, раз они преданные болельщики, им будет нежалко...

Ага, Кими уже начал за свои деньги знакомство с продукцией потенциального спонсора :) :) :)

Ага, Кими уже начал за свои деньги знакомство с продукцией потенциального спонсора :) :) :)
а с чего ты решил, что он пил именно Ивана Гуляку???:D

Если следовать твоей логике, то Михаэль Шумахер должен непрерывно курить "Мальборо", которое является титульным спонсором Феррари:)

Одним из спонсоров Мики был брэнд Finlandia (водка).. и че-то я не помню, чтобы они сильно наливали:D:D

Что-то я слышал, что в спонсорскую поддержку входило n-ное количество ящиков самого продукта (для мероприятий как раз, видимо).

Да шучу я! :) Вот накинулись. Ну просто я шутканул. По-доброму! Мне понравился Кимин поступок! Не в плане, что так и держать, а просто, чел!!! И наезды на него считаю необоснованными! Он же в межсезонье гуляет, че на него наехали, блин! :)

Ну, тяжела доля публичных людей... Был бы Кими не Кими, а ВАСЯ ПУПКИН (Василиев Пупкиных паааапрашу не обижаться! :D ), на эту ситуацию обратила бы внимание разве что сама жена "покутившего"... ну МОЖЕТ БЫТЬ ещё коллеги, если бы он на работу выйти не смог на следующий день. А тут... да ещё его имидж Iceman"а, конечно... по принципу "характер твёрдый, нордический" (с) Ю.Семёнов.