Людмила Posted December 17, 2004 Share Posted December 17, 2004 Таковой она является и на Вэймарте, но из-за разницы в свойствах покрытия и радиусов поворотов проходится по другому. а главное,из за разницы в скорости. В ДД требуется грамотная работа с торможением, а в Веймарте нет. Ну только в случае,когда машина не поворачивает в одну из сторон. Тогда приходится ее тормозом в поворот загонять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted December 17, 2004 Share Posted December 17, 2004 Вообще-то,Мове говорил,что имеено в дуге,а не в с-ке он всем везет. Ну,по крайней мере, я так помнюДуга неотделима от предыдущих двух поворотов. Мове говорил именно, что после этой связки он отыгрывает у всех. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted December 17, 2004 Share Posted December 17, 2004 Посмотрел я текущую конфигурацию трассы в Веймарте и заметил одну очень интересную деталь Тонкий намек ?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted December 17, 2004 Share Posted December 17, 2004 Дуга неотделима от предыдущих двух поворотов. Мове говорил именно, что после этой связки он отыгрывает у всех. ты неоригинален. Думаешь, я этого не понимаю? ждала,чтотак и ответишь. Но можешь у него спросить поточнее.Хотя ,на фиг это нужно,если он все равно отыгрывает, а другие нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted December 17, 2004 Share Posted December 17, 2004 Тонкий намек ?! Это трудно было не заметить. Можно было сделать конфигурацию немного по-другому. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted December 17, 2004 Share Posted December 17, 2004 Это трудно было не заметить. Можно было сделать конфигурацию немного по-другому. Я её делал без примеров - на свой вкус оброз и подобие. В ДД я уже небыл 1,5 года да и с начала осини редко куда выбераюсь т. к. постоянно в клубе. А если уж объвенять в плогиате то связ 3х последних поворотов похоже на нашу конфу каторая уже существует год с небольшим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted December 17, 2004 Share Posted December 17, 2004 ты неоригинален. Думаешь, я этого не понимаю? ждала,чтотак и ответишь. Но можешь у него спросить поточнее.Хотя ,на фиг это нужно,если он все равно отыгрывает, а другие нет.Извините. Еще раз убеждаюсь, что с женьщинами спорить не надо. Они для другого предназначены. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted December 17, 2004 Share Posted December 17, 2004 Извините. Еще раз убеждаюсь, что с женьщинами спорить не надо. Они для другого предназначены. Ага професионально вскроют вам мозг за ваши деньги Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted December 17, 2004 Share Posted December 17, 2004 Видимо, мой тонкий намек был не так понят. Похожие - это не значит скопированные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted December 17, 2004 Share Posted December 17, 2004 Видимо, мой тонкий намек был не так понят. Похожие - это не значит скопированные Тогда в чем смысл намека? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted December 17, 2004 Share Posted December 17, 2004 Тогда в чем смысл намека?Есть две связки поворотов, судя по схемам практически одинаковых. Только одна в дюймах, а другая в Вэймарте... Дальше продолжать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted December 17, 2004 Share Posted December 17, 2004 Видимо, мой тонкий намек был не так понят. Похожие - это не значит скопированные Ну тогда это намек на теорию Энштэйна - что одна и таже идея в независемости от места воплошения являеться некой частицой воспренимающейся человечиским мозгом как мысль? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted December 17, 2004 Share Posted December 17, 2004 Есть две связки поворотов, судя по схемам практически одинаковых. Только одна в дюймах, а другая в Вэймарте... Дальше продолжать? да Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted December 17, 2004 Share Posted December 17, 2004 Есть две связки поворотов, судя по схемам практически одинаковых. Только одна в дюймах, а другая в Вэймарте... Дальше продолжать?Только машины разные, разная ширина, разный подход к ним, разный асфальт, резина, моторы. Так что ты хотел узнать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted December 17, 2004 Author Share Posted December 17, 2004 Только машины разные, разная ширина, разный подход к ним, разный асфальт, резина, моторы. Так что ты хотел узнать? Так он просто разговор поддержать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted December 17, 2004 Share Posted December 17, 2004 даПо многочисленным заявкам трудящихся продолжаю. Поскольку этот факт мне показался весьма интересным, я решил обратить на него внимание общественности. Если есть две одинаковых связки, то техника прохождения их не должна сильно отличаться, это нужно было либо подтвердить, либо опровергнуть. В результате обсуждения высказывались различные мнения, что связки проходятся по разному, что обе схемы не точны и что, вообще, мне лучше самому приехать и лично во всем убедиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted December 17, 2004 Share Posted December 17, 2004 По идее, связка в Вэймарте должна быть изрядно шире. Хотя, это еще смотря какую из них ты имел в виду - их там вроде две. Я её делал без примеров - на свой вкус оброз и подобие Это как? То есть, трасса очень похожа на тебя, что ли? Интересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted December 17, 2004 Share Posted December 17, 2004 По многочисленным заявкам трудящихся продолжаю. Поскольку этот факт мне показался весьма интересным, я решил обратить на него внимание общественности. Если есть две одинаковых связки, то техника прохождения их не должна сильно отличаться, это нужно было либо подтвердить, либо опровергнуть. В результате обсуждения высказывались различные мнения, что связки проходятся по разному, что обе схемы не точны и что, вообще, мне лучше самому приехать и лично во всем убедиться. До подлено известно, что мать природа не саздает не чего одинакового, а уж человек темболие Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
antonvt Posted December 17, 2004 Share Posted December 17, 2004 звиняйте, что криво нарисовано, но по-моему они разные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted December 17, 2004 Share Posted December 17, 2004 По идее, связка в Вэймарте должна быть изрядно шире. Хотя, это еще смотря какую из них ты имел в виду - их там вроде две. Это как? То есть, трасса очень похожа на тебя, что ли? Интересно. ага весь такой неопределенный, угловатый такой . Вот как это примерно выглядит сейчас Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted December 17, 2004 Share Posted December 17, 2004 Чувствую, придется мне приехать завтра, самому попробовать. Можно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wkart Posted December 17, 2004 Share Posted December 17, 2004 ага весь такой неопределенный, угловатый такой . Вот как это примерно выглядит сейчас Эк тебя Мелкий скрючило Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madsokol Posted December 17, 2004 Share Posted December 17, 2004 Чувствую, придется мне приехать завтра, самому попробовать. Можно? НУЖНО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted December 18, 2004 Share Posted December 18, 2004 Чувствую, придется мне приехать завтра, самому попробовать. Можно? Все парни - позняк метаться. Волевым решением орг. Камитета конфа изменилась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kass Posted December 18, 2004 Share Posted December 18, 2004 ИМХО в другую сторону ехать куда интересней. А так сразу после старта первый затык. А так и самые узкие места можно было бы расширить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts