Jump to content

Есть ли жизнь после смерти?

Navigator
 Share

Recommended Posts

1. Возмите карту и циркулем отмерьте 5000 км от "Великой китайской стены" ....

2. Съездите в Париж, закажите "Исторические места" и посмотрите на дверь якоба 1324 года -там табличка висит "дом где жил Наполеон" (фр. не привожу ... :))

3. Объясните мне как монголы, не имея алфавита, умудрились написать "Великое предание" ....

Это на счет "собственного интеллекта" ...

а каким годом датируется "Великое предание"?

• Replies 213
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

еще одна была ???

Да, и существенно более кровавая. В 451 году. Общим в них было то, что обе они привели к разрушению империй - Наполеона и Аттилы соответственно. А вот масштаб был разный - побоище на Каталаунских полях было вообще одним из самых чудовищных в истории войн (особенно с поправкой на время, когда оно происходило - попрошу заметить, ружей и пушек тогда не было...), численность войск сторон превышала соответствующую в битве под Лейпцигом вдвое, а потерь - по некоторым оценкам втрое. Ну а разница в цене вопроса для судеб цивилизации была принципиальной - ставки были несравнимы.

Да, и существенно более кровавая. В 451 году. Общим в них было то, что обе они привели к разрушению империй - Наполеона и Аттилы соответственно. А вот масштаб был разный - побоище на Каталаунских полях было вообще одним из самых чудовищных в истории войн (особенно с поправкой на время, когда оно происходило - попрошу заметить, ружей и пушек тогда не было...), численность войск сторон превышала соответствующую в битве под Лейпцигом вдвое, а потерь - по некоторым оценкам втрое. Ну а разница в цене вопроса для судеб цивилизации была принципиальной - ставки были несравнимы.
Я просто не знаю что там было ... НО - "В 451 году. Общим в них было то, что обе они привели к разрушению империй - Наполеона и Аттилы соответственно." ?????????????????

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...
А чего вернулся? Здесь - лучше? :) Рассказал бы, что ли! ;) Думаю - всем интересно было бы :D !

Да нет ТАМ нифига, даже Email не работает. Я бы точно знал, если бы было. :(

жизнь после смерти? сколько угодно! каждый день люди умирают но остальные то живут :)

КОНГЕНИАЛЬНО!А сколько бились над этим вопросом-пять баллов!

• 1 month later...
Своего я после жизни не останется. Останется только душа, которая будет обречена либо на ВЕЧНЫЕ (там нету времени) страдания (ад) или на вечную любовь (рай) и так Бог знает сколько времени :) Верю, короче в жизнь после жизни

• 2 weeks later...
Своего я после жизни не останется. Останется только душа, которая будет обречена либо на ВЕЧНЫЕ (там нету времени) страдания (ад) или на вечную любовь (рай) и так Бог знает сколько времени :) Верю, короче в жизнь после жизни

Нет уж, назови эту иллюзию как нибудь по другому, но это не есть жизнь после смерти. Смерть, насколько я понимаю, означает как раз то что после нее ничего быть не может.

Эээх..... Догадочки..... наивные вобщем и целом..... :) Скорее так: остается либо верить, либо не верить - а правда это будет или не правда...... :) :) Каждому - свое

Как все просто: плохишам по ж... кибальчишам по прянику!

Оперируем понятиями, основанными на собственных моральных установках.

Что БУДЕТ-верю. ЧТО будет, не знаю.