Мурлыка Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 А у меня кошка скотина дома охотиться не на кого, так она на прогулке ловит дичь и приволакивает её домой в том году за лето двух птичек приволокла, благо она сама ещё полукотёнком была, а птички большие и летать могут... а в этом году за последние две недели уже вторую мышь нынче притащила... Эх... такими темпами через месяц либо я привыкну к мышам, либо меня радостно примет психушка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 Эх... такими темпами через месяц либо я привыкну к мышам, либо меня радостно примет психушка Ты просто не умеешь их готовить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 я_готовить_мышей? с ума сошёл... меня от них трясёт крупной дрожью!.. а эта зверюга так радостно играется, и лапками футболит, и зубками подкидывает.... жужас и это называется милая добрая поцелуйчатая кисуня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 я_готовить_мышей? с ума сошёл... меня от них трясёт крупной дрожью!.. а эта зверюга так радостно играется, и лапками футболит, и зубками подкидывает.... жужас и это называется милая добрая поцелуйчатая кисуня Я помню, как у моего дедушки кошка была...так она каждый раз, как мышь поймает, принесёт в зубах и рядышком положит - типа отчёта Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 и это называется милая добрая поцелуйчатая кисуня Ну так одно другому не мешает . К тебе - поцелуйчатая...к посторонним мышкам - царапучая и кусючая ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 Вам смешно, а я оцепенело стоя на диване в полном ужасе наблюдала как мышиный трупик летает по всей комнате, подкидываемый лапочкой-кисуней... а она с горящими азартом глазами ещё и радостно порыкивает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heym Posted April 11, 2007 Share Posted April 11, 2007 На картинке большой котъ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 11, 2007 Share Posted April 11, 2007 с горящими азартом глазами Хишник патамушта. Куськусь, значитца. Вон у нас в федерации тихомирный и социально адаптированный зверь Крисси - так она регулярно летом ловит и таскает в помещение птиц, при том, что жрёт корму немеряно, и добычу, что характерно, ест! Невозможно возражать - охотится ради пропитания, но не ради забавы, точно по Закону Джунглей... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 11, 2007 Share Posted April 11, 2007 большой котъ.Не, это не большой котъ. Это очень большой котъ ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 11, 2007 Share Posted April 11, 2007 Вон у нас в федерации тихомирный и социально адаптированный зверь Крисси Фигасе тихомирный! Кому тихомирный а у кого и шрам на лапе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted April 11, 2007 Share Posted April 11, 2007 А мой кот бастует. Даже мясо перестал есть( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 11, 2007 Share Posted April 11, 2007 2 КАА Ага, хышнык, натуральный но моя енту добычу не жрёть, нам это даже в голову не приходит, мы к еде относимся крайне трепетно, окромя Аканы и мягкого Вискаса больше ничего не любо - но зато поиграть мы завсегда с удовольствием... правда у нас тааакие зубки-челюсти отросли-натренировались, что долго играть с живой мышкой не получается совершенно, мрут за несколько прикусов... но кто сказал что я особый любитель летающих на полметра вверх мышиных трупиков? И даже не напоминай про птичек, ещё всё лето впереди, и птички свежепойманные мне светят в полный рост... брррр 2 Heym мда... вот это котя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted April 11, 2007 Share Posted April 11, 2007 А мой кот бастует. Даже мясо перестал есть(Требует снижения часов работы до 8 в день и бесплатное медицинское страхование? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 11, 2007 Share Posted April 11, 2007 Шедевр http://ahom.ru/uploads/2007/04/cat/cat_01.jpg http://ahom.ru/uploads/2007/04/cat/cat_02.jpg http://ahom.ru/uploads/2007/04/cat/cat_03.jpg http://ahom.ru/uploads/2007/04/cat/cat_04.jpg http://ahom.ru/uploads/2007/04/cat/cat_05.jpg http://ahom.ru/uploads/2007/04/cat/cat_06.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted April 11, 2007 Share Posted April 11, 2007 На картинке большой котъ.Системы Мэй-кун Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Жесть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Требует снижения часов работы до 8 в день и бесплатное медицинское страхование? Уже можно смеяться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Тело, как кот себя чувствует? в смысле - надеюсь не болеет, а просто весну чует? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 На картинке большой котъ. Супер кот, вот это я понимаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 5, 2007 Share Posted May 5, 2007 а у нас радость, моя киса становится мудрой Поймала сегодня очередную мищщщщ, на этот раз уже не маленького мышонка, а большую такую толстую тушку ( ), притащила как водится домой ( ), я как водится с диким визгом одним прыжком со стула оказалась на диване ( ), киса подумала пару минут, перехватила мищщщ поудобнее и, видимо вспомнив что дома ЭТУ игрушку точно не оставят, вылезла с ней обратно в окошко! Вот какая умная киса, всё-таки сообразила, что со своими живыми игрушками лучше баловаться на улице И вообще у неё сегодня приступ великодушия, даже черненького Троя, пришедшего поужинать, приласкаться и поваляться в уюте, Ласонька нынче не обшипела Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted May 6, 2007 Share Posted May 6, 2007 И вообще у неё сегодня приступ великодушия, даже черненького Троя, пришедшего поужинать, приласкаться и поваляться в уюте, Ласонька нынче не обшипела Ты кошкоприютчица или это бойфренд твоей кисуни? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 6, 2007 Share Posted May 6, 2007 МэйМэйн. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 6, 2007 Share Posted May 6, 2007 2 Рикки-Тикки-Тави хороший вопрос Жил-был черненький котенок Трой. Жил он дома, в квартире на пятом этаже, с любящей хозяйкой, вполне такой симпатичный и вроде бы совершенно домашний короткошерстный чёрный-чёрный котик, разве что парочка белых волосиков на грудке Так вот жил этот котенок в довольствии и достатке, и понемножку взрослел... а когда ему исполнилось месяцев пять, неожиданно надоело ему сидеть дома, и очень ему захотелось вольной жизни... и удрал он из дома, да так основательно удрал, искали его битый месяц каждый день, но не нашли. А ещё через пару месяцев подросший котенок объявился, на радость хозяйке, но сразу четко поставил условие - ты, дорогая, мне на улицу еду выносить можешь, там меня и погладить-приласкать немножко получится, но жить в четырёх стенах я не хочу и не буду С тех пор вот уже два или три месяца хозяйка вечерами гуляет по улице и зовёт Троя, чтобы покормить зверика. Ну а Трой, собственно, живёт собственной кошачьей жизнью Для начала мальчик зазнакомился с моей Лассой, понаблюдал как она заходит в окошко и как-то вечерком сам зашёл в гости "на огонёк", причём явно по радушному приглашению Лассы... обнаружил что здесь всегда имеется в наличии вкусная еда в любых количествах, а также вполне гостеприимные люди, которые его с удовольствием гладят, а пару раз даже помыли ( гы, а что делать, мне уже про мальчика все уши прожужжали, а грязного как трубочист кота на кровать пускать совершенно никакого желания ). Тут ещё надо отметить что характер у Троя фантастический, он с первого же захода, сразу после еды, даже не осматриваясь и не обнюхивая весь дом, тут же абсолютно по-хозяйски развалился на диване, подремал там, потом подошел ко мне, вежливо сказал "маау", дождался приглашения на коленки и немедленно улегся на них как тут и был всегда Причём в первый же вечер в гостях Трой умудрился чуть не надавать по морде моей гостеприимной хозяюшке-Ласоньке, которая его так вежливо впустила Ласса была в шоке... через несколько заходов настала очередь Ласюшки и теперь уже она стала шипеть на навязчивого гостя... тихо надеюсь что со временем они как-то лучше будут понимать друг друга, а то мне их загадочные несимметричные ссоры нафиг никуда не упали В общем кот прикольный, умный, симпатичный, очень ласковый но и свободолюбивый как незнамо кто Так с тех пор и ходит в гости, с промежутками от суток до недели Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 7, 2007 Share Posted May 7, 2007 Шедевр Я пацталом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 14, 2007 Share Posted May 14, 2007 Кошка провела месяц без еды и воды по дороге из Китая в США "Эхо Москвы". 11:55:16 В одном из портов американского штата Северная Каролина в грузовом контейнере нашли живую кошку. Она провела 35 дней без еды и воды. Контейнер был отправлен в США из Китая. Владелец магазина, которому предназначался груз, назвал кошку Китай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts