Jump to content

Хитрые ребята эти Жан с Россом №2

Araffat
 Share

Recommended Posts

Майк ты хоть примерно представляешь механизм принятия регламента?!? Я - нет! Но что-то мне подсказывает, что это зависит не от движения "левой ноги" Мосли, а от какого-то количества людей, причём достаточно большого (подозреваю и от Фрэнка Рона в т.ч.), надеюсь мы не будем обсуждать, смог ли ЖТ подкупить всех? Хотя в прочем чё там у тебя в клинике, надо зайти посмотреть как дела:D

Про прямую не надо, а то я кроме того что ето много точек сходу ниче не вспомню (может дурак - да вроде нет справку на оружие дали).:confused:

Конечно не от левйо ноги Мосли, но неоднократно руководители команд высказывались о том, что у Мосли нонче многовато прав и что зачастую они не могут повлиять на его решения.

Насчет подкупа всех... Заходи к нам в клинику, отлично поболтаем на эту тему в комнате с мягики стенами(с) :D :D :D

Насчет прямой не заморачивайся. Точка, прямая, плоскость и пространство являются неопределяемыми базовыми понятиями понятиями.

ЗЫ Кста, нам в клинике надо тоже подумать насчет выдачи справок на оружие :D

Только не надо! Читеры Ферры или нет Тайсен намекает, а то, что они занимаются шпионажем - он констатирует!

А Тайсену совесть мешает заниматься шпионажем (если он есть) Или у него не хватает средств? А насчет констатации, наврняка у него есть запись с камеры наблюдения. Ну там или кассеты переговоров, это сейчас модно на Украине. Чуть что, сразу тебе аудиофайлик, а там:

ММ: - Слышь, как делы?

ЖТ: - Да нармальна. У ты как?

ММ: - Да тоже нормально, твоими молитвами....

ЖТ: - Чего там нарешали с регламентом? А то мне смету надо нести к Луке, че гварить, как мотор бум разрабатывать?

ММ: - Ну давай на 2,04 остановимся. Х с ними.

ЖТ: - Спасибки те, дружище!

И на закуску тайное рукопожатие!

Так что не констатирует, а догадки свои общественности гварит.

зы. Эт ИМХА мая такая. Если че.

Дык во второй версии - он и есть :)...

т.е. этот неизвестны г-н Стас есть олицетворение чего-то более глобального? Ммм... понятно. И как тогда трактовать? Как хочется? Или догадываться? Ах, ну да, это же форум Ф-1, тут как и там регламент (читай сокращения) каждым подразумевается по своему. :)

Конечно не от левйо ноги Мосли, но неоднократно руководители команд высказывались о том, что у Мосли нонче многовато прав и что зачастую они не могут повлиять на его решения.

Вот где-то похоже на правду ,правду мы всё равно не знаем (Задунайского не касается).

То есть команды привыкли влиять на решения ФИА, но в последнее время это удаётся не всегда. Я тебя правильно понял?

Вот где-то похоже на правду ,правду мы всё равно не знаем (Задунайского не касается).

То есть команды привыкли влиять на решения ФИА, но в последнее время это удаётся не всегда. Я тебя правильно понял?

Возможно, не всем в равной мере...

Возможно, не всем в равной мере...
Ну это по жизни всегда так. Авторитет Фрэнка с авторитетом Бриаторе не сравнить (как некоторые пытались их в одном ряду перечислить - давно правда - летом).

Ты только поясни, что значит нынче: ? 24.12.04? в декабре 04? в 2004, в 21 веке?

Что вы тут развели?! Сами на форуме уже давно новые правила обсуждали. То, что введут ограничения по мотору до 2,4л - давно было сказано. Только можно изображать из себя дурачков (не верю я, что в БМВ не знали про ограничения - если уж мы тут знали) и пытаться опорочить соперников, а можно нормально работать над новым мотором, введение которого запланированно.

ППКС=Подпишусь Под Каждым Словом.

ага ,спасибо. Правда уже и сказали, что есть и другой вариант...на выбор, так сказать, кому как больше по душе в данный момент :)

А-а-а... Нынче - это с моента его "ухода" и возвращения...
Окей. Я просто пытаюсь исходить из того, что люди утверждающие, что Мосли в принципе лоббирует интересы Феррари, обладают здравым рассудком. В этом случае хотелось бы понимать по какой причине он это делает:

- деньги? (ну с этими ты в клинике сам разберёшся)

- личная симпатия? Х.З. К кому?

- давняя дружба, знакомство, взаимопонимание, любовь к гонкам? Ну здесь всё понятно - Феррари ни при чём.

- авторитет команды? Х.З. Феррари самая старая - да, но в то же время самая говнистая - всю жизнь судится (такие редко симпатию вызывают)

- раскрутка брэнда? Так формула не пиво, в формуле брэндом является борьба за победу.

- Мосли имеет психические отклонения? Не знаю, но интуитивно не согласен.

- .... не знаю?

Честно говоря обидеть тебя не хотел, но счёл возможным намекнуть на то, что ты слово "факт" включил в такую логическую конструкцию, для которой даже формулу затрудняяюсь составить. Посему если ты человек способный сомневаться в своём мнении (естественно в котором уверен на 100%), то извини. Если не способен, ....то в принципе именно это я и имел ввиду.

P.S. Ничего личного(с)

Дык вот вопрос мотивации этого лобирования для меня и является самым сложным. Поэтому я стараюсь по этому вопросу не спорить. Сейчас впервые ввязался - уж больно факты показательны ИМХО... Вобщем поскольку мотивацию найти не могу, продолжать спор не буду:) Лучш над определением прямой подумаю:D

Вобщем поскольку мотивацию найти не могу, продолжать спор не буду:) Лучш над определением прямой подумаю:D
Лучше б ты не отлынивал за учебником геометрии, а нашел инфу (любую) о механизме принятия решений ФИА. Очень пользительно для данного диспута было бы. Тем более ты и аглицким владеешь.