Matias Posted December 23, 2004 Share Posted December 23, 2004 ТЫ ЗНАЛ!!!. В натуре! Особенно Майк, Ники, сим_тек, Слайт, Хаос, Мишук, ЛайтСтар - отъявленные, специально отобранные шумофилы ...К шумофилам тут отношение особое . Ведь форум шумофилов не тронули, а фан-клуб макофилов в погреб кинули. Вот и делайте выводы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 23, 2004 Share Posted December 23, 2004 Шутник ебАный, мля. А что, форум шумофобов тоже кто-то снёс? Сделал я раздел про маков ради одного козла, и лучше б не делал - хули толку? Нет там шевеления в этом разделе и не предвидится. Вот и снёс в подвал. Лучше бы нахуй модер раздела в процессе нарезания кругов по далям и весям что-нибудь там пошевелил, да остальные. Не пишетесь в разделе - и нехуй выёбывацца. Очередной, ебанарот, нытик про несправедливость. Где ты, сука, был, когда раздел висел без движения? Только вопросы мудацкие задавать горазд. Хули ты полез, пиздюк, масла в огонь подливать? Ну откройте себе тут плакательную всей толпой рыдальщиков и хнычьте до опизденения. Больше поплачете - меньше поссыте, понял? И остальным таким же пиздюкам расскажи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted December 23, 2004 Share Posted December 23, 2004 Шутник ебАный, мля. А что, форум шумофобов тоже кто-то снёс? Сделал я раздел про маков ради одного козла, и лучше б не делал - хули толку? Нет там шевеления в этом разделе и не предвидится. Вот и снёс в подвал. Лучше бы нахуй модер раздела в процессе нарезания кругов по далям и весям что-нибудь там пошевелил, да остальные. Не пишетесь в разделе - и нехуй выёбывацца. Очередной, ебанарот, нытик про несправедливость. Где ты, сука, был, когда раздел висел без движения? Только вопросы мудацкие задавать горазд. Хули ты полез, пиздюк, масла в огонь подливать? Ну откройте себе тут плакательную всей толпой рыдальщиков и хнычьте до опизденения. Больше поплачете - меньше поссыте, понял? И остальным таким же пиздюкам расскажи. а ты, оказывается, и крестиком вышивать умеешь...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted December 23, 2004 Author Share Posted December 23, 2004 КAA, ты что шуток не понимаешь? Специально смайл там стоял. Пошутил я. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 23, 2004 Share Posted December 23, 2004 КAA, ты что шуток не понимаешь? Я об этом всех и много раз предупреждал. Крупными буквами - У МЕНЯ НЕТ ЧУВСТВА ЮМОРА. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted December 23, 2004 Share Posted December 23, 2004 а ты, оказывается, и крестиком вышивать умеешь......Не успел сразу сказать, поэтому в форме деления опытом: Ты знаешь что такое стройбат СССР? - КАА знает! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 23, 2004 Share Posted December 23, 2004 а ты, оказывается, и крестиком вышивать умеешь......Даже ещё не начал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted December 23, 2004 Share Posted December 23, 2004 Ой злость то какая Неожидал! Ты думаешь все чтоль знают что у тя чувства юмора нет, эт ж сколько раз я с огнём играл а... ЗЫ Не ну всё равно слишком, правда если это говорится раз двухсотый трехсотый, то наверно такая реакция и должна быть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted December 23, 2004 Author Share Posted December 23, 2004 Я об этом всех и много раз предупреждал. Крупными буквами - У МЕНЯ НЕТ ЧУВСТВА ЮМОРА.Я здесь недавно. Только со времен объединения форумов. Мне ты про отсутствие чувства юмора ничего не говорил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 23, 2004 Share Posted December 23, 2004 если это говорится раз двухсотый трехсотый, то наверно такая реакция и должна бытьУгу. Вот о том и речь. Я уже сегодня одного предупредил: если кто-то что-то хочет предъявить - то предметно и обоснованно. А подобного рода небезобидные реплики от вольного и их авторов я буду давить безжалостно, потому что мне вусмерть надоело регулярно на пустом месте успокаивать колебания лодки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted December 23, 2004 Share Posted December 23, 2004 КАА знает! Видно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted December 23, 2004 Share Posted December 23, 2004 ...успокаивать колебания лодки. Это не лодка. Это корабль. И имя ему - "Титаник" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted December 23, 2004 Share Posted December 23, 2004 Это не лодка. Это корабль. И имя ему - "Титаник" А ты Леонардо ДИ Каприо делающий в Титанеке коловоротом дырки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 23, 2004 Share Posted December 23, 2004 Это не лодка. Это корабль. И имя ему - "Титаник"Пиздишь как сивый мерин. С кораблём этим всё нормально, а тебе имя - парафин. Поскольку это уже очевидно, то ты бы лучше заткнулся в тряпочку и не усугублял позора. А то квакаешь свою унылую хуйню как обосранный помаленьку где придёцца. Хотя почему "как"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 23, 2004 Share Posted December 23, 2004 А ты Леонардо Тьфу, бля... Написал бы просто Ди Каприо... Ато я читаю, думаю, что и меня сюда уже приплили, хорошо хоть дописал всё-таки фамилию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 23, 2004 Share Posted December 23, 2004 WOW, вот это разнос, далее молчу и удаляюсь дабы не попасть между молотом и наковальней, кто молот кажется всем ясно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted December 23, 2004 Share Posted December 23, 2004 WOW, вот это разнос, далее молчу и удаляюсь дабы не попасть между молотом и наковальней, кто молот кажется всем ясно Я больше в сортир не пойду.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 23, 2004 Share Posted December 23, 2004 Я больше в сортир не пойду.... Зарекалась [имя] не е*аться - Зае*алась [имя] зарекаться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted December 23, 2004 Share Posted December 23, 2004 Пиздишь как сивый мерин. С кораблём этим всё нормально, а тебе имя - парафин. Поскольку это уже очевидно, то ты бы лучше заткнулся в тряпочку и не усугублял позора. А то квакаешь свою унылую хуйню как обосранный помаленьку где придёцца. Хотя почему "как"... Если б все было нормально, ты б не орал на каждом шагу, что тебе мешают лодку бля строить - на воре и шапка горит. Идешь на хуй, земляной ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 23, 2004 Share Posted December 23, 2004 Если б все было нормально, Идешь на хуйЕдинственный Титаник на этом форуме - это ты. Кусаешь за хуй, парафин. Похоже, чем больше тебя ебут - тем больше тебе нравится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted December 23, 2004 Share Posted December 23, 2004 Мудак Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 23, 2004 Share Posted December 23, 2004 Питон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted December 24, 2004 Share Posted December 24, 2004 ЗЫ Не ну всё равно слишком, правда если это говорится раз двухсотый трехсотый, то наверно такая реакция и должна быть когда мне в 200-тый раз задали вопрос про ремейки я не сдержалсяКиркоров Угу. Вот о том и речь. Я уже сегодня одного предупредил: если кто-то что-то хочет предъявить - то предметно и обоснованно. Вы обозначили в своём вопросе "Большое количество ремейков, я прошу вас отвечать за свои словаКиркоров Пиздишь как сивый мерин. С кораблём этим всё нормально, а тебе имя - парафин. Поскольку это уже очевидно, то ты бы лучше заткнулся в тряпочку и не усугублял позора. Просто не люблю непрофессионалов, непрофессионалам тут делать нечегоКиркоров ЗЫ КАА ничего личного, просто у меня сразу же почему то ассоциация родилась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted December 24, 2004 Share Posted December 24, 2004 2Tyrrell: ЛОЛ, это же ЛОЛ! воффка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted December 24, 2004 Share Posted December 24, 2004 эка змею понесло то..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts