Navigator Posted December 24, 2004 Share Posted December 24, 2004 Ну мля ваще!!! мой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 24, 2004 Share Posted December 24, 2004 у меня сразу же почему то ассоциация родилась Вероятно потому, что ты своевременно не предохранялся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted December 24, 2004 Share Posted December 24, 2004 ЗЫ КАА ничего личного, просто у меня сразу же почему то ассоциация родилась "Мне то можно, ведь я обычный человек(юзьверь), а он звезда(админ)..."(Надеюсь понял, если нет смотри ниже) Товарищи! Все мы люди одинаковые и вспылить, разозлиться может любой! ЗЫ Такая же позиция и по Киркову, хоть я и не люблю его "творчество" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fluffy Posted December 27, 2004 Share Posted December 27, 2004 ВАУ... Я конечно на форуме не так часто и не так долго, но честное слово неожидал от КАА такого разноса... в личке когда разговор состоялся все было очень цевильно и на высшем уровне, даже на х*й я был послан КАА очень красиво и окуратно... А тут такое... 2 КАА: Что случилось?... Проблемы в личной жизни? (Ой мля, щас бан зуслужу) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted December 27, 2004 Share Posted December 27, 2004 Шутник ебАный, мля. А что, форум шумофобов тоже кто-то снёс? Сделал я раздел про маков ради одного козла, и лучше б не делал - хули толку? Нет там шевеления в этом разделе и не предвидится. Вот и снёс в подвал. Лучше бы нахуй модер раздела в процессе нарезания кругов по далям и весям что-нибудь там пошевелил, да остальные. Не пишетесь в разделе - и нехуй выёбывацца. Очередной, ебанарот, нытик про несправедливость. Где ты, сука, был, когда раздел висел без движения? Только вопросы мудацкие задавать горазд. Хули ты полез, пиздюк, масла в огонь подливать? Ну откройте себе тут плакательную всей толпой рыдальщиков и хнычьте до опизденения. Больше поплачете - меньше поссыте, понял? И остальным таким же пиздюкам расскажи. да... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 27, 2004 Share Posted December 27, 2004 да... Нервы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted December 27, 2004 Share Posted December 27, 2004 Нервы... и это тоже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted December 27, 2004 Share Posted December 27, 2004 Нервы...Не-а, скорее сортир. P.S. Он разве не для этого? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted December 27, 2004 Share Posted December 27, 2004 Питон ------------------ ...Товарищ Бендер скончался... ...и подпись Кисы Воробьянинова, который остался ни с чем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts