Jump to content

2 Леди в ярком (с) :)

KAA
 Share

Recommended Posts

Я знаю, что не принято. :( Но также знаю доподлинно, что сам Матиас не только не возражает, но почти настаивает на этой форме. Я на Скудерии неоднократно намекала ему, что неплохо бы и на "ты" уже перейти - клиент не колется... Он просто будет в шоке, если я скажу "ты". Однако, если категорически не стоит - я не буду, конечно. :)

Ну он может и не против, но мне каацца :D (гы, каламбурчик получился), что модерам лучше поддерживать "уставной" стиль общения :). Но уж если ты с кем-то добазаримшись о другом, в соответствии с Правилами, то хоть с прописной его пиши :)...

*обиженно* он меня на Скудерии и везде со строооочной пишет! *шмыгает носом*
А ты ему, поганцу, вклей по первое число, пользуясь модерским статусом :)...

Хорошо, конечно!

*обиженно* он меня на Скудерии и везде со строооочной пишет! *шмыгает носом*

Э-э-э, как бы это объяснить? Ножницы они как бы иногда влияют на поведение. Мне кажется, что в своём разделе тебе явно должно быть пофигу чем он там шмыгает.

Э-э-э, как бы это объяснить? Ножницы они как бы иногда влияют на поведение. Мне кажется, что в своём разделе тебе явно должно быть пофигу чем он там шмыгает.
Это она шмыгает :). Дама всё же, хоть и модер :). А даме оно простительно :).

Это она шмыгает :). Дама всё же, хоть и модер :). А даме оно простительно :).
А всё равно ей пофигу должно быть в своём разделе, чё он там хочет, если только сама не считает, что это для пользы дела!

ИМХО И не надо никаких ПМ.

А всё равно ей пофигу должно быть в своём разделе, чё он там хочет, если только сама не считает, что это для пользы дела!

ИМХО И не надо никаких ПМ.

Вот вот! Правильно! Как в Летних Видах Спорта, например :)

• 10 months later...
  • 2 months later...

Леди, у меня одна из ссылок в теме про литературные ресурсы вбилась криво(в адрес сайта попали русские буквы). Теперь она, естественно, не работает. Ты не могла бы ее исправить? Описание ресурса менять не надо. Вот правильная ссылка:

http://www.biblus.ru

• 4 weeks later...

Леди, если помнишь, сразу после объединения этого форума со Скудерией в октябре 2004-го года, Кросс и КАА предложили тебе стать модератором скудерийского подраздела или основной формульной ветки. Ты отказалась, заявив, что не знаешь стиля, принятого на этом форуме, следовательно тебя могут не понять, и по этой причине берешь самоотвод.(См. этотпост).

Ты действительно не хотела стать модератором или просто кокетничала?;)

Боялась. Хотела, но боялась. Очень хотела, но действительно не знала, как - поскольку привыкла к совершенно конкретному стилю модерирования и другому программному обеспечению (движку) форума.

К счастью, КАА оказался действительно мудр, истинно мудр. Благодаря чему я и бояться перестала, и модератором оказалась.

О, не дописала, а редактировать же здесь не могу.

Не помню, чтобы предлагал КАА. Предлагал, по-моему, как раз Кросс, а КАА сказал, что, мол, ещё слишком рано - мало у неё (у меня) опыта на этом форуме, поживём - увидим.

Твоя боязнь мне непонятна.
Я перфекционистка. Привыкла, что если что-то делаю - то делаю хорошо. Делать кое-как не хочу. А с непривычки тут боялась, что либо недомодерирую, либо перемодерирую. К тому же - могу об этом честно сказать - я и самого по себе КАА боялась :) .

Матиас, честно говоря, не думаю, что коллегам-модераторам это интересно. Давай уж лучше в ПС, если ещё вопросы по этому поводу остались :rolleyes: ...

• 6 months later...
Леди, когда состоялось слияние Скудерии и Ф-Уана, ты в теме про перепись населения в скудерийском разделе сказала, что для тебя неприемлим стиль этого форума? Сейчас твое мнение изменилось? Чем же тогда стиль общения, принятый на форуме, тебя не устраивал. Естественно, он отличался от того, который был принят на тогдашней Скудерии, но ведь наш форум куда больше тогдашнего скудерийского.

Не в размерности же дело...

Сейчас, когда прошло почти два года, уже трудно вспомнить, чем. Просто было как-то неуютно. Может быть, с непривычки.

Кстати, постепенно на форуме назрели качественные изменения, я их прямо-таки ощущаю. Форумное сообщество наконец-то начало жить своей собственной жизнью, а не быть просто чем-то виртуально-умозрительным. Как при написании хорошего литературного произведения способным автором герои начинают диктовать ему, что они будут делать, так и у нас тут наши виртуальные личности начали заявлять о своих интересах, своих притязаниях, начали складываться свои - реальные - отношения между виртуальными личностями... Сейчас - это уже жизнь, а не "многа букоф"...

В общем, можно долго говорить... теперь он меня устраивает, нравится, тянет к себе и зовёт :) .

Кстати, постепенно на форуме назрели качественные изменения, я их прямо-таки ощущаю.
Качественные изменения на форуме произошли еще до нашего прихода. они произошли сразу после того, как КАА стал администратором. Тогда форум и превратился из помоечного в образцовый. Я это почувствовал еще в первый день своего пребывания на форуме.

теперь он меня устраивает, нравится, тянет к себе и зовёт .
Меня форум также устраивает. А если бы некоторые форумчане не использовали олбанский и падонкавский языки, было бы совсем хорошо.

Качественные изменения на форуме произошли еще до нашего прихода. они произошли сразу после того, как КАА стал администратором.
Я не про эти... Я про "оживание" форума. Он превращается из форума во что-то другое... живое... настоящее.