Jump to content

Любите ли вы змей?

Как вы относитель к змеям?  

10 members have voted

1. 1. Как вы относитель к змеям?

• Обожаю змей
    • Ко всем змеям отношусь нейтрально
    • Плохо отношусь ко всем змеям
    • Другое
    • хз

Recommended Posts

Сложный вопрос. Ужей держал когда-то дома - прикольные твари. Гадюк и др. ядовитых, ясное дело, не люблю. Так что вопрос не совсем корректный.

З.Ы. Готовить их не умею и приготовленных не пробовал:)

З.Ы. Готовить их не умею и приготовленных не пробовал:)

Пробовала. Маловыразительно. А так люблю, как и большинство живых тварей (кроме домашних паразитов, тех, кто пытается меня укусить, ну и с людьми неоднозначно).

Голосовать не буду, если в голосовалке не проявится вариант, симврлизирующий просто хорошее отношение. :)

Приготовленных не пробовала и не буду - низя мне змей кушать.

А так - уговорили меня как-то в Праге сфотографироваться с удавом на шее. Было немного страшновато, но удавчик был сытый, сонный и тёплый, так что всё прошло удачно. После замечательного ощущения гладкой и тёплой шкурки, нагретой солнцем, стала относиться к змеям весьма положительно... А, да, я ещё родилась в год Змеи... ;)

У нас на дачах до сих пор живут ужи и гадюки. Дачам 10 лет, поначалу народ сильно шугался, сейчас пообвыклись и в основном мирно сосуществуем, правда и змей стало намного меньше, чем 10 лет назад.

Все наши дачники хорошо знают, что змея сама не нападет. Сильно переживают, только родители совсем маленьких детей.

Ну и чё их не любить? Нормальная живность, никому не мешает, сами шугаются от всего:)

Ужи и у нас на даче есть. И там они даже полезны - грызунов все же хоть как-то шугают. А вот соседство с гадюками - ну уж нет! Когда рыбачить на нижнюю Волгу ездили - стреляли каждую гадюку, увиденную в окрестностях лагеря. А то нападать она может и не нападает, но если по темноте на нее наступишь - один черт ужалит, а до больницы оттуда далеко...