Radja Posted December 28, 2004 Share Posted December 28, 2004 Интересная мысль. Надо будет подумать. Далее, на этом форуме сформировалась группа людей, для которых я неправ всегда и заведомо. Пока писал ИМХу ты уже запостил. Мне кажется подробное объяснение твоих действий излишним. Важнее попытаться понять цель фрондёров. Варианты (от их имени): 1) хочу вернуть вчерашний день (не удавалось никому в истории человечества) 2) хочу свобод (если любой из них сможет объяснить каких - то 90% что тут же получит) 3) я говнюк и мне нравиться вести себя так (тогда принимай то, как обращаются с говнюками) 4) хочу поднасрать ресурсу (теоретически вероятно, но практически п.3) 5) хочу внести в правила право оскорблять КАА и ресурс (ну у администрации с головой пока порядок, несмотря на то, что она разрешает на форуме практически всё) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 28, 2004 Share Posted December 28, 2004 Мне кажется подробное объяснение твоих действий излишним. Ни в коем случае. Наши модеры (во всяком случае - пока они модеры) должны понимать смысл моих действий, и если не понимают - я не поленюсь разъяснить. Людей необходимого уровня мало, и их надо снабжать информацией, если они сами не могут чего-то додумать. А клинические случаи - как с Хаосом - я как ни печально буду из администрации изымать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted December 29, 2004 Author Share Posted December 29, 2004 Пока писал ИМХу ты уже запостил. Мне кажется подробное объяснение твоих действий излишним. Важнее попытаться понять цель фрондёров. Варианты (от их имени): 1) хочу вернуть вчерашний день (не удавалось никому в истории человечества) 2) хочу свобод (если любой из них сможет объяснить каких - то 90% что тут же получит) 3) я говнюк и мне нравиться вести себя так (тогда принимай то, как обращаются с говнюками) 4) хочу поднасрать ресурсу (теоретически вероятно, но практически п.3) 5) хочу внести в правила право оскорблять КАА и ресурс (ну у администрации с головой пока порядок, несмотря на то, что она разрешает на форуме практически всё) Radja, Общаясь достаточно долго на этом форуме,юзеры привыкают к друг другу. Среди предполагаемой оппозиции много интересных собеседников. В России начальников не любят любить и некоторое фрондерство приветствуется и в коллективах реала. Потому многие будут готовы поддержать гонимого администрацией. По любой причине гонимого. Согласись, что наше Я в виртуале несколько отличается от я реального. Увольнение (баны) редки, морду не разобьют-здоровье не порушат. Отчего прилюдно и не повыеживаться. Но такое позерство присуще собеседникам ярким - экстравертами тоже их можно назвать. "Покусывание" админа считал бы возможным, учить жить и оскорбление неприемлемым. Моя ИМХА, могут быть другие соображения ума. Но небходимо признать, что фронда и интересный собеседник- выдумщик , близкие понятия на олл-форуме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted December 30, 2004 Share Posted December 30, 2004 Radja, Общаясь достаточно долго на этом форуме,юзеры привыкают к друг другу. Среди предполагаемой оппозиции много интересных собеседников. В России начальников не любят любить и некоторое фрондерство приветствуется и в коллективах реала. Потому многие будут готовы поддержать гонимого администрацией. По любой причине гонимого. Согласись, что наше Я в виртуале несколько отличается от я реального. Увольнение (баны) редки, морду не разобьют-здоровье не порушат. Отчего прилюдно и не повыеживаться. Но такое позерство присуще собеседникам ярким - экстравертами тоже их можно назвать. "Покусывание" админа считал бы возможным, учить жить и оскорбление неприемлемым. Моя ИМХА, могут быть другие соображения ума. Но небходимо признать, что фронда и интересный собеседник- выдумщик , близкие понятия на олл-форуме.Иесс - ес-ес! Жалко только, что люди не понимают, что эта самая фронда им самим нужна больше, чем администрации. Она во многом и позволила раскрыться ярким личностям. Это я считаю их главной ошибкой: сбежать "от диктатуры". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted December 30, 2004 Share Posted December 30, 2004 Иесс - ес-ес! Жалко только, что люди не понимают, что эта самая фронда им самим нужна больше, чем администрации. Она во многом и позволила раскрыться ярким личностям. Это я считаю их главной ошибкой: сбежать "от диктатуры". ППКС! Они здесь могли вволю попонтовать своим дутым авторитетом и "борьбой" против КАА, а там "бороться" будет не с кем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 30, 2004 Share Posted December 30, 2004 Это я считаю их главной ошибкой: сбежать "от диктатуры".Дык социология культуры давно выяснила, что творческая личность лучше раскрывается при авторитарных режимах (ещё лучше - при тоталитарных, но мой на него не тянет)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted December 30, 2004 Share Posted December 30, 2004 ППКС! Они здесь могли вволю попонтовать своим дутым авторитетом и "борьбой" против КАА, а там "бороться" будет не с кем Первое следствие можно наблюдать уже сейчас - в виде сплошного флуда. Между тем, ф-уан стайл, на мой взгляд, это совсем не то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted December 30, 2004 Share Posted December 30, 2004 Дык социология культуры давно выяснила, что творческая личность лучше раскрывается при авторитарных режимах (ещё лучше - при тоталитарных, но мой на него не тянет)...Твой, честно говоря и на авторитарный не тянет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 30, 2004 Share Posted December 30, 2004 Между тем, ф-уан стайл, на мой взгляд, это совсем не то...Безусловно. Ф-Уан-стайл - это не флуд, а общение, приближёное к реальному, когда люди пишут в идеале как говорят (или почти так), соответствующим образом развиваются сюжетные линии беседы и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 30, 2004 Share Posted December 30, 2004 Твой, честно говоря и на авторитарный не тянетДа я в курсе . Это так, чтоб себе малость польстить ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts