Safety carr Posted December 30, 2004 Share Posted December 30, 2004 по теме, естественно он не сразу приедет в очках, даже в десятку не сразу попадет будем смотреть на вещи реально, но имхо через сезон он приведет минарди к стабильным резалтам Сильно сомневаюсь... Ничего он не сделает... Минарди есть Минарди... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted December 30, 2004 Share Posted December 30, 2004 Сильно сомневаюсь... Ничего он не сделает... Минарди есть Минарди... А в чем особенность Минарди? Обычный частник. И если привлечь туда приличные инвестиции (а под имя Шумахера это бы удалось), из нее вполне можно сделать команду уровня Заубера. Но выше без поддержки автопроизводителя - действительно ни какой Шумахер подняться не поможет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted December 30, 2004 Share Posted December 30, 2004 Всеобщий любимец Хуан Паблыч и не такое отмачивает - и ничего, его за это все любят, как раз за его беспредел. А насчет риска - вообще не в кассу. МШ как раз грань разумного риска давно уже не переходит - отсюда и его система "бесконтактной борьбы", за что его чемпионом по пит-стопам прозвали.1. Монтоя вовсе не мой любимец. Я его не люблю, он слишком много ноет. 2. Шумахер ведет бесконтактную борьбу, когда держится в лидирующей группе. Когда ему нужно прорваться через пелотон, он действует очень жестко, что порой приводит к столкновениям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted December 30, 2004 Share Posted December 30, 2004 1. Монтоя вовсе не мой любимец. Я его не люблю, он слишком много ноет. 2. Шумахер ведет бесконтактную борьбу, когда держится в лидирующей группе. Когда ему нужно прорваться через пелотон, он действует очень жестко, что порой приводит к столкновениям. А кто в этой ситуации не жестко действует? Если хочешь прорваться - без жесткости никак. А то можно так пол-гонки проторчать за каким-нибудь аутсайдером (как Култ за Бернольди, например). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted December 30, 2004 Share Posted December 30, 2004 А кто в этой ситуации не жестко действует? Если хочешь прорваться - без жесткости никак. Есть пределы жесткости. Бороться колесо в колесо можно, выталкивать соперника, атакуя с заведомо более невыгодной позиции-нельзя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 30, 2004 Share Posted December 30, 2004 ИМХО Шум в очках будет постоянно, а через сезон (пару) выигрывать начнет, построит Минарди вокруг себя, в итоге получится сильная команда... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 30, 2004 Share Posted December 30, 2004 К Датохе ... Типа: в КЛИНИКУ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 30, 2004 Share Posted December 30, 2004 построит Минарди вокруг себя, в итоге получится сильная команда...Угу. Ещё раз процитирую Злобина, напрямую работающего с Феррари и видевшего как действует МШ в качестве "командного" человека. Он считает одной из главных заслуг и сильных сторон МШ (помимо ессно потрясающего профессионализма, пилотажных и физических возможностей) именно его качества командного лидера и "мотора", про Минарди и МШ именно в обсуждаемом контексте он сказал примерно то же - мы эту тему обсуждали, - и сам я эту точку зрения полностью разделяю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted December 30, 2004 Share Posted December 30, 2004 А в чем особенность Минарди? Обычный частник. И если привлечь туда приличные инвестиции (а под имя Шумахера это бы удалось), из нее вполне можно сделать команду уровня Заубера. Но выше без поддержки автопроизводителя - действительно ни какой Шумахер подняться не поможет. Вот тут - ППКС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted December 30, 2004 Share Posted December 30, 2004 Есть пределы жесткости. Бороться колесо в колесо можно, выталкивать соперника, атакуя с заведомо более невыгодной позиции-нельзя. Ты это про кого? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted December 30, 2004 Share Posted December 30, 2004 А в чем особенность Минарди? Обычный частник. И если привлечь туда приличные инвестиции (а под имя Шумахера это бы удалось), из нее вполне можно сделать команду уровня Заубера. Но выше без поддержки автопроизводителя - действительно ни какой Шумахер подняться не поможет.К ППКСу Ники могу добавить, ну в смысле фантазировать, так до конца: автопроизводитель найдётся, и очень быстро, и не один. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted December 30, 2004 Share Posted December 30, 2004 К ППКСу Ники могу добавить, ну в смысле фантазировать, так до конца: автопроизводитель найдётся, и очень быстро, и не один. Вот тут не ППКС . Ибо возникает вопрос - кто? На ум приходят только ВАЗ и АЗЛК ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted December 30, 2004 Share Posted December 30, 2004 Вот тут не ППКС . Ибо возникает вопрос - кто? На ум приходят только ВАЗ и АЗЛК ...Ники, ты же сам сказал, что здесь нужно использовать, только цензурные выражения, а меня на что толкаешь?:фигвам: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magnolia Posted December 30, 2004 Share Posted December 30, 2004 а в реальной жизни они (пилоты) сами за рулём или их шофёры возят? и как они соблюдаюи Правила Дорожного Движения? прикол, да? Шумахера за скорость оштрафовали.... (не бывает?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ICE_MEN Posted December 30, 2004 Author Share Posted December 30, 2004 А если Зольта Баумгарднера в Феррари посодить какой резалт будет ? или это отдельная тема Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magnolia Posted December 30, 2004 Share Posted December 30, 2004 да уберите вы эти пешеходные лапки! я не воробей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ICE_MEN Posted December 30, 2004 Author Share Posted December 30, 2004 а в реальной жизни они (пилоты) сами за рулём или их шофёры возят? и как они соблюдаюи Правила Дорожного Движения? прикол, да? Шумахера за скорость оштрафовали.... (не бывает?) Да а Ральфа Шумахера за неправильную парковку оштрафовали И вобще Ральф - это гонщик таранного типа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magnolia Posted December 30, 2004 Share Posted December 30, 2004 ледяной, а если тебя посадить? по статье УК? что будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magnolia Posted December 30, 2004 Share Posted December 30, 2004 парковка не считаецца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ICE_MEN Posted December 30, 2004 Author Share Posted December 30, 2004 да уберите вы эти пешеходные лапки! я не воробей. Вот как будет у тебя 20 денежек их поменяют на самокат будес 40 на велосипед 400 на мотоцикл а вообще правила почитай!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ICE_MEN Posted December 30, 2004 Author Share Posted December 30, 2004 ледяной, а если тебя посадить? по статье УК? что будет? А это за что так вдруг???? И под какой УК РФ нибось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
By name the buffoon Posted December 30, 2004 Share Posted December 30, 2004 а в реальной жизни они (пилоты) сами за рулём или их шофёры возят? и как они соблюдаюи Правила Дорожного Движения? прикол, да? Шумахера за скорость оштрафовали.... (не бывает?) В реальной жизни, а бывает нереальная?? если знаешь как - научи, пилоты Ф1 Ездят сами и как и все люди нарушают правила... Показателен случай с неким М. Шумахером. Спеша на автодром Индеанаполис Шумахер старший превысил скорость и полисмен остановивший его, спросил: куда вы гоните, вы что Найджел Мэнселл, - на что Шумахер ответил, нет я Михаэль Шумахер, полисмен ответил, - Шумахер?? ну и что. и спокойно выписал штраф . История реальная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magnolia Posted December 31, 2004 Share Posted December 31, 2004 во! столько денег зарабатывает - а штраф скосить хотел, представился: "Я, Шумахер"... неприятно почему-то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted December 31, 2004 Share Posted December 31, 2004 ледяной, а если тебя посадить? по статье УК? что будет? И какая статья тебе нравицца? Ты тут вышинского (-ую ) из себя не строй Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted December 31, 2004 Share Posted December 31, 2004 В реальной жизни, а бывает нереальная?? если знаешь как - научи, пилоты Ф1 Ездят сами и как и все люди нарушают правила... Показателен случай с неким М. Шумахером. Спеша на автодром Индеанаполис Шумахер старший превысил скорость и полисмен остановивший его, спросил: куда вы гоните, вы что Найджел Мэнселл, - на что Шумахер ответил, нет я Михаэль Шумахер, полисмен ответил, - Шумахер?? ну и что. и спокойно выписал штраф . История реальная Да ладно тебе... В эту историю чьих только имен не вставляли. Начиная с Сенны и чуть ли не того же Менселла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts