Jump to content

ЕСЛИ М.ШУМАХЕРА ПОСАДИТЬ НА МИНАРДИ, КАК ОН ПОЕДИТ

ICE_MEN
 Share

Recommended Posts

• Replies 167
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

эхх, Rexx, опередил :)

лана, повешу статью почти полностью:

Многие болельщики задаются вопросом: на что был бы способен Михаэль Шумахер за рулем болида одной из самых слабых команд, например, Minardi? Бывший гонщик и нынешний комментатор Мартин Брандл решил порассуждать на эту тему.

"Я уверен, Михаэль выжал бы из машины чуть больше, он был бы быстрее на три-четыре десятых, - считает британец, - Он - сильный гонщик, кроме этого, он знает, как оптимально настроить машину".

"Думаю, в Minardi Михаэль попробовал бы сплотить людей вокруг себя, чтобы получить то, что ему нужно. Если его посадить в другую машину, Williams или другой болид примерно такого же уровня, как Ferrari, он бы быстро уменьшил отставание".

Думаю, тема исчерпана? :)

Почему? Бланделл что, истина в последней инстанции? :eek:

Пилоты очень часто (как и все другие люди, между прочим!) в рассуждениях подобного рода руководствуются своими симпатиями и антипатиями. Ну, и иногда ещё настроениями той аудитории, на которую вещают. Иными словами - периодически говорят то, чего от них в данный момент хотят услышать.

Представь на секунду, что Бланделла об этом спросил кто-нить в пабе. Что бы Марк ответил? Подозреваю, что что-то вроде: "Да мне похрен, как и на чём он там поедет, чё ты до меня довязался ваще со своим Шумахером? Пшли лучше по пивку ещё..." :p

Почему? Бланделл что, истина в последней инстанции? :eek:

Пилоты очень часто (как и все другие люди, между прочим!) в рассуждениях подобного рода руководствуются своими симпатиями и антипатиями. Ну, и иногда ещё настроениями той аудитории, на которую вещают. Иными словами - периодически говорят то, чего от них в данный момент хотят услышать.

Представь на секунду, что Бланделла об этом спросил кто-нить в пабе. Что бы Марк ответил? Подозреваю, что что-то вроде: "Да мне похрен, как и на чём он там поедет, чё ты до меня довязался ваще со своим Шумахером? Пшли лучше по пивку ещё..." :p

кхы, Rexx ошибся, а ты подхватила:D

Вообще-то, Мартин Брандл;) :p

Давайте отрежем Маресьеву, тьфу, то есть Шумахеру ноги, хотя бы одну. Он и так победит. И будет гандикап. Уже 2 года как я предлагал ввести гандикап, а мне все орали "великих нужно возвеличивать, а не грузить!.."

Может, отрежем?..

Давайте отрежем Маресьеву, тьфу, то есть Шумахеру ноги, хотя бы одну. Он и так победит. И будет гандикап. Уже 2 года как я предлагал ввести гандикап, а мне все орали "великих нужно возвеличивать, а не грузить!.."

Может, отрежем?..

"..Тупость не запрещена..."

п. 27 Правил Ф-ван

:D :D

кхы, Rexx ошибся, а ты подхватила:D

Вообще-то, Мартин Брандл;) :p

А Брандл - ещё бОльшая истина, чем Бланделл, что ли? Не зря они кореша... Ну, считай, что фразу про пивко Бланделл сказал Брандлу, когда тот начал рассуждать о шансах МШ в Минарди. :D

Без случайных конфликтов обойтись невозможно. Но только подлый МШ :D делает это ЗАПЛАНИРОВАННО и целенаправленно...

Кстати насчет Кими... насколько я помню, именно его обгоны всегда отличались наибольшей корректностью... как и обгоны другого финна - летучего...

Ага! :D Помню как Кими три машины раздолбал :D :D с максимальнейшей корректностью , включая и свою, обгоняючи то по газону в никуда... Ну да ладно, бывает :D

Ага! :D Помню как Кими три машины раздолбал :D :D с максимальнейшей корректностью , включая и свою, обгоняючи то по газону в никуда... Ну да ладно, бывает :D

5+++ :D

тебе бы пить завязать не помешало

и твоему другу фентилятору тоже