Jump to content

C Новым Годом!

Kross
 Share

Recommended Posts

Мои поздравления :)!

:ёлка: :др:

Кросс, тебя с Новым персонально!

В Новом Году отшлифуем мы Скудерию твою, и заблестит она краще прежнего :)!..

дай бог, дай бог... главное дизайн не трогайте:))

Всех с прошедшим...

ооох... хорошо 1-е прошло, только 3-го очнулся:))

дай бог, дай бог... главное дизайн не трогайте:))

Дык без твоего согласия не тронем :). Мы вообще 4-го планируем в федерации собраться. Так что присоединяйся, если будет маза.

Дык без твоего согласия не тронем :). Мы вообще 4-го планируем в федерации собраться. Так что присоединяйся, если будет маза.

маза есть - возможности нет. я опять вне московских просторов:(

Понял. Ну мы ещё перед Старым Новым собираться будем...

намек понял. в календаре отметил... теперь осталось администратора группы выловить и накатать ему пару фингалов за все хорошее:))

Теперь уже с прошедшим Рождеством, только сегодня очнулся после долбанного Гриппа подхваченного в горах, 5 дней температура 38,5-39,5 держалась, чуть не сбрендил, но немного пришел в себя и вот всех поздравляю :)

Таперяча поздравляю и со старым новым годом (хе-хе смешно читается :-) )

и с Рождеством Христовым (рождественская неделя как-никак)!!!

Народ, кста, как жить то в новом году будем? Что так и придется здеся обитать? Осталось то 7 недель...

;-) 8-)

Таперяча поздравляю и со старым новым годом (хе-хе смешно читается :-) )

и с Рождеством Христовым (рождественская неделя как-никак)!!!

Народ, кста, как жить то в новом году будем? Что так и придется здеся обитать? Осталось то 7 недель...

;-) 8-)

Да, так и будем здесь. Чем тебе не нравится?

ДА, так, как то, не по домашнему. :-)

на скудерии было лучше...

Знаешь, как говорится: что было, то прошло, и прошедшего не вернуть. Обживайся.

Алёна, если ты именно про "переезд", то, IMHO, зря ты так... Во-первых, Кросс - "хозяин" Скудерии и имеет право делать с ресурсом то, что считает нужным. Во-вторых, что значит "ставить перед фактом"? Вот если бы ты однажды утром попыталась зайти на Скудерию, а тебе бы выдалось "нет страницы для отображения", а через неделю пришло бы письмо от "администрации" с уведомлением о закрытии (переезде) форума - да, вот это было бы "ставить перед фактом". А так - Кросс задолго до изменений предупредил, сказал, куда переедем; даже объяснил, почему; заранее оповестил о дате, до которой форум будет нормально работать... По-моему, вполне корректно.

Алёна, если ты именно про "переезд", то, IMHO, зря ты так... Во-первых, Кросс - "хозяин" Скудерии и имеет право делать с ресурсом то, что считает нужным. Во-вторых, что значит "ставить перед фактом"? Вот если бы ты однажды утром попыталась зайти на Скудерию, а тебе бы выдалось "нет страницы для отображения", а через неделю пришло бы письмо от "администрации" с уведомлением о закрытии (переезде) форума - да, вот это было бы "ставить перед фактом". А так - Кросс задолго до изменений предупредил, сказал, куда переедем; даже объяснил, почему; заранее оповестил о дате, до которой форум будет нормально работать... По-моему, вполне корректно.

Скажем так, Кросс имел право так поступить как хозяин ресурса, и как хозяин известил пользователей о своем решении. Так что с этой точки зрения все чисто. Но это, если рассматривать понятие "сайт Скудерия.ру" именно как один из доменов в сети, а не как коллектив людей, "обитающих" на этом сайте. Коллектив то был против объединения, и значительная часть оллектива этого объединения вообще не приняла. Так что мнение Алёны вполне обоснованно и правомерно. Другое дело, что обсуждать уже нечего, дело уже сделано.

Не, Серёж, речь же не о том... Я ничего не говорю о моральной, так сказать, стороне дела... :) Я говорю о том, что выражение "любитель ставить перед фактом" тут неуместно просто, поскольку в принципе не соответствует реальной ситуации. "Любитель принимать единоличные решения", "любитель прислушиваться только к своим доводам" - на такие формулировки каждый, считающий себя членом "Семьи Скудерии.ру", имеет полное право, вне зависимости от того, согласен ли с этим сам Кросс или другие "члены Семьи". Но "постановка перед фактом" - нечто другое. :) Когда тебя "ставят перед фактом" за несколько недель до наступления момента - это не называется "ставить ПЕРЕД ФАКТОМ". :)

И к тому же. "Любитель что-то делать" подразумевает регулярное делание этого чего-то. Не стоит, наверное, на основании одной ситуации делать выводы и клеить ярлыки. Мне понятна обида, мне понятно, что больно, что чего-то не хватает, но... кто-то попытался понять, почему Кросс это делает? Почему он стоит на этой точке зрения? А возражение в стиле "Кросс бяка, потому что меня не спросил, а я - против, потому что привык(ла) к Скудерии" - согласись, довольно детское. Это ж не аргумент даже...

В общем, эта... не надо делать из Кросса жупел и навешивать на него "ярлычки"...

Господа, ярлыки никто не клеит.

Я, например, всего лишь сказал, что на форуме скудерии было уютно и по домашнему.

Ну раз говорят, что нет форума на Скудерии и не будет - делать нечего... Найдем другие ресурсы...

Да в общем-то дискуссию ни кто и не разводит. Действия Кросса - есть свершившийся факт, и обсуждать их - все равно, что обсуждать цунами в Азии - действие уже совершилось, и от его обсуждения ничего не изменится. Осталось только принять ситуацию такой, как она есть. Если мы хотим сохранить коллектив Скудерии - давайте сохранять его здесь, раз старой Скудерии уже не будет, другого выхода у нас пока нет.

Алена и Анфас, если вам здесь не нравится, так не ходите на данный ресурс. Никто вас сюда силой не тащит. Я полностью согласен с Лэди.
Непонятный пост? Люди в нете вольны и без твоих советов ходить туда куда им вздумается, даже туда, где им не нравиться!

А вот что такое "по-домашнему", я пока не очень понял. Я понимаю, если бы меня раньше не пускали на Скудерию без паспорта (пропуска, красной повязки, или...). Однако я и на старую Скудерию шлялся без проблем. И та и новая Скудерия: "на первом этаже, за стеклом". Что именно "домашнее"? Мож объясните.

Люди в нете вольны и без твоих советов ходить туда куда им вздумается, даже туда, где им не нравиться!
Я хотел сказать, что если данный ресурс Анфаса и Алену по каким-то причинам не устраивает, они могут сюда не ходить. То, что ресурс их не устраивает, я понял из их постов.