Lady in Red Posted January 3, 2005 Share Posted January 3, 2005 Да-да, именно сегодня, 3 января, 36 лет назад... ну, дальше вы знаете. Младший брат, который всё никак не угонится за старшим (в прямом и переносном смысле), Вилли Вебер, Коринна и 7 титулов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted January 3, 2005 Share Posted January 3, 2005 !!! Нет повода не выпить !!! Мой бокал пива будет опусташен в честь Михаэля! - Поднимай планку спортивных достижений и рекордов выше, Михаэль! И пусть все стремяться тебя побить, но ты им ни малейшего шанса не оставляй! Будь здоров! (так сказал бы я ему при встрече ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 3, 2005 Share Posted January 3, 2005 Lady in Red, если следовать вашей логике, тогда каждый болельщик любой команды должен поднять бокал( как вы выразились) в честь ДР любого члена данной команды, начиная от гонщика, кончая уборщиком. Этак бокалов может и не хватить, да и поднимать их придется весь год, ведь в команде обязательно каждый день чей-нибудь ДР( не гонщика, так механика). Что-то я не помню, чтобы в прошлом году все форумные болелы Феррари поднимали бокал в честь ДР Баррикелло, Брауна, или Тодта. Дискриминация получается. Я, каюсь, совсем забыл что сегодня ДР Михаэля Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 4, 2005 Author Share Posted January 4, 2005 Матиас, спааакуха. Во-первых, я сказала "ЕЩЁ один", а не "вот, наконец у нас есть повод". Во-вторых, Михаэль, как ни крути, не простой член команды, как бы там ни было. В-третьих, на Скудерии, если я не ошибаюсь, ДР Рубенса как раз отмечали. Что же касается дней рождения Тодта, Брауна и Бёрна (хотя бы), то буду весьма признательна за уточнение дат - я их не знаю. Не могу сказать что прямо-таки ОБЯЗУЮСЬ их отмечать, но вспомнить в соответственный день - вспомню. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 4, 2005 Share Posted January 4, 2005 Лэди, вы уже второй раз не можете понять, что пост шутливый. Что с вами? Отмечать ДР всех руководителей и членов команды Феррари я вас вовсе не призываю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 4, 2005 Author Share Posted January 4, 2005 Да блин. Я серьёзно спрашиваю, когда ДР у руководителей команды! Я как раз с удовольствием их отмечу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 4, 2005 Share Posted January 4, 2005 Я серьёзно спрашиваю, когда ДР у руководителей команды! Я как раз с удовольствием их отмечу...Я не знаю, когда ДР у роководителей Феррари, я не болею за Скудерию. Меня спрашивать бесполезно, спросите болельщиков Феррари. Вот Рон Деннис отмечает ДР в один день со мной -1 июня, это я точно знаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 4, 2005 Share Posted January 4, 2005 Рон Деннис отмечает ДР в один день со мной Скорее, ты с ним ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 4, 2005 Author Share Posted January 4, 2005 КАА, ты прав. Так, теперь для меня 1 июня - день протеста. Терпеть не могу Рона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted January 4, 2005 Share Posted January 4, 2005 КАА, ты прав. Так, теперь для меня 1 июня - день протеста. Терпеть не могу Рона.1 июня день защиты детей! В том числе от Рона Дениса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 4, 2005 Share Posted January 4, 2005 Так, теперь для меня 1 июня - день протеста. Терпеть не могу Рона. Могу я узнать,как вы намерены протестовать? Выход на Красную Площадь с плакатом вам не поможет. Почему вы столь сильно не любите Рона? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 4, 2005 Share Posted January 4, 2005 1 июня день защиты детей! В том числе от Рона Дениса.а зачем детей от него защищать? Он же их не ест Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted January 4, 2005 Share Posted January 4, 2005 а зачем детей от него защищать? Он же их не естНу просто единственные существа, от которых нужно защищать детей - это взрослые! А так как Рон в силу возраста может быть отнесён к этой категории, то .... Ничего другого я ввиду не имел! И пока ты не написал, я как-то не задумывался на тему ест ли Рон Денис детей? Жалко, что он возглавляет Макларен. Вот если бы он руководил Феррари, то можно было бы попросить шумофобов исследовать этот вопрос, и уверен, результат был бы сенсационным Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 4, 2005 Share Posted January 4, 2005 уверен, результат был бы сенсационнымТочно!!! Выяснилось бы, что САМ НЕ ЖРЁТ - МИШКЕ НА УЖИН ЖАРИТ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted January 4, 2005 Share Posted January 4, 2005 1 июня день защиты детей! В том числе от Рона Дениса. Подкорректирую: в том числе Рона Денниса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted January 5, 2005 Share Posted January 5, 2005 Ну просто единственные существа, от которых нужно защищать детей - это взрослые! вот нет чтоб сказать как есть: что это единственные животные, от которых детишкам требуется защита) Ишь, политкорректность) Так, деточки, как вы.? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted January 5, 2005 Share Posted January 5, 2005 вот нет чтоб сказать как есть: что это единственные животные, от которых детишкам требуется защита) Ишь, политкорректность) Так, деточки, как вы.?Кросс привет! С благополучно прошедшими праздниками! Судя по тому, что ты в состоянии постить, да ещё попадая в тему, у тебя всё в порядке, чего тебе в дальнейшем и желаю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 5, 2005 Share Posted January 5, 2005 это единственные животные, от которых детишкам требуется защита) 2 Раджа: в соответствии с высказыванием коллеги, тебе следовало бы написать "животное Кросс благополучно пережил(о) Новый Год":D... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted January 5, 2005 Share Posted January 5, 2005 2 Раджа: в соответствии с высказыванием коллеги, тебе следовало бы написать "животное Кросс благополучно пережил(о) Новый Год":D...Я что садист что ли? 5 января грузить товарича аллегориями! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted January 5, 2005 Share Posted January 5, 2005 2 Раджа: в соответствии с высказыванием коллеги, тебе следовало бы написать "животное Кросс благополучно пережил(о) Новый Год":D... вот ты в точку попал)) я последние 6 недель животное то еще)) меня на площадке все люто ненавидят, но ничего не поделаешь - работа такая:-)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts