Jump to content

Ещё один повод поднять бокалы!

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

Да-да, именно сегодня, 3 января, 36 лет назад... ну, дальше вы знаете. Младший брат, который всё никак не угонится за старшим (в прямом и переносном смысле), Вилли Вебер, Коринна и 7 титулов... ;)

!!! Нет повода не выпить !!!

Мой бокал пива будет опусташен в честь Михаэля!

- Поднимай планку спортивных достижений и рекордов выше, Михаэль! И пусть все стремяться тебя побить, но ты им ни малейшего шанса не оставляй!

Будь здоров!

(так сказал бы я ему при встрече :) )

Lady in Red, если следовать вашей логике, тогда каждый болельщик любой команды должен поднять бокал( как вы выразились) в честь ДР любого члена данной команды, начиная от гонщика, кончая уборщиком.;) Этак бокалов может и не хватить, да и поднимать их придется весь год, ведь в команде обязательно каждый день чей-нибудь ДР( не гонщика, так механика).:) Что-то я не помню, чтобы в прошлом году все форумные болелы Феррари поднимали бокал в честь ДР Баррикелло, Брауна, или Тодта. Дискриминация получается.:)

Я, каюсь, совсем забыл что сегодня ДР Михаэля:o

Матиас, спааакуха. :) Во-первых, я сказала "ЕЩЁ один", а не "вот, наконец у нас есть повод". Во-вторых, Михаэль, как ни крути, не простой член команды, как бы там ни было. В-третьих, на Скудерии, если я не ошибаюсь, ДР Рубенса как раз отмечали. Что же касается дней рождения Тодта, Брауна и Бёрна (хотя бы), то буду весьма признательна за уточнение дат - я их не знаю. Не могу сказать что прямо-таки ОБЯЗУЮСЬ их отмечать, но вспомнить в соответственный день - вспомню.

Лэди, вы уже второй раз не можете понять, что пост шутливый.:) Что с вами? Отмечать ДР всех руководителей и членов команды Феррари я вас вовсе не призываю.

Я серьёзно спрашиваю, когда ДР у руководителей команды! Я как раз с удовольствием их отмечу...
Я не знаю, когда ДР у роководителей Феррари, я не болею за Скудерию. Меня спрашивать бесполезно, спросите болельщиков Феррари.

Вот Рон Деннис отмечает ДР в один день со мной -1 июня, это я точно знаю.

Так, теперь для меня 1 июня - день протеста. :) Терпеть не могу Рона.

Могу я узнать,как вы намерены протестовать? Выход на Красную Площадь с плакатом вам не поможет:).

Почему вы столь сильно не любите Рона?

а зачем детей от него защищать? Он же их не ест:)
Ну просто единственные существа, от которых нужно защищать детей - это взрослые! А так как Рон в силу возраста может быть отнесён к этой категории, то ....:D Ничего другого я ввиду не имел! И пока ты не написал, я как-то не задумывался на тему ест ли Рон Денис детей?:D Жалко, что он возглавляет Макларен. Вот если бы он руководил Феррари, то можно было бы попросить шумофобов исследовать этот вопрос, и уверен, результат был бы сенсационным:D

Ну просто единственные существа, от которых нужно защищать детей - это взрослые!

вот нет чтоб сказать как есть: что это единственные животные, от которых детишкам требуется защита:)) Ишь, политкорректность:))

Так, деточки, как вы.?:)

вот нет чтоб сказать как есть: что это единственные животные, от которых детишкам требуется защита:)) Ишь, политкорректность:))

Так, деточки, как вы.?:)

Кросс привет! С благополучно прошедшими праздниками! Судя по тому, что ты в состоянии постить, да ещё попадая в тему, у тебя всё в порядке, чего тебе в дальнейшем и желаю!:)

это единственные животные, от которых детишкам требуется защита:))
2 Раджа: в соответствии с высказыванием коллеги, тебе следовало бы написать "животное Кросс благополучно пережил(о) Новый Год":D...

2 Раджа: в соответствии с высказыванием коллеги, тебе следовало бы написать "животное Кросс благополучно пережил(о) Новый Год":D...
Я что садист что ли? 5 января грузить товарича аллегориями!:)

вот ты в точку попал:))) я последние 6 недель животное то еще:))) меня на площадке все люто ненавидят, но ничего не поделаешь - работа такая:-))